【1年保証付】テクノ高槻 CP-80W CP-80W-L ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

良心的な価格に感謝
最近臭いが気になってはいたのですが点検時に業者から浄化槽ポンプが故障して交換なら8万位する言われましたがホームセンター又はネット購入であれば安く購入出来るとのことでこちらから購入しました。吹き出し口が2つあるので購入時左右を確認しあらかじめ設定もされており交換も簡単でした。今では臭いも消え音も静かでおすすめです。

5 2016-07-13

壊れた‥
浄化槽のポンプが壊れてしまい点検業者から購入すると金額が高くビックリでネット探していたらこちらにたどり着きました、送料込み、パイプ付き、しかも逆洗設定までしてくれてこのお値段はお安く助かりました、到着も早く設置も問題無く出来良かったです(^o^)

5 2016-06-16

今まで使っていた物が動かなくなり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
音も静かで振動もパッドのおかげでいい感じになりました。

4 2016-06-14

取り付け簡単
以前使用の物が古くなってきた為、業者に依頼しようと話を聞いたところ、新品は6万〜と大変高く話にならなかったので、ネットで調べたらこちらの商品が目にとまりました。値段も安いのですが、説明書きもとても分かりやすく、実際取り付けも簡単に出来て、以前の物より音も静かだし、とても大満足です。

4 2016-05-16

値段の割にバッチリ
今回もともとの物が壊れてしまい、急遽購入しました。値段が安かったので、ちょっと心配でしたが何の問題もありませんでした。気になっていた音も静かです。次もまた購入したいと思います。

5 2016-05-02

静かです
思っていたよりも、静かでデザイン的にも良いと思います。設置方も簡単にでき問題ありませんでした。

5 2016-02-20

静かです!
以前使っていたものが故障し浄化槽点検業者の方からのすすめでこの機種を選択しました。取り付けも簡単で防振マットもついていたので良かったです。

5 2016-01-30

ブロワーが壊れたので、ネットで調べたら同じのがあり、写真付きなので、逆洗とばっ気の位置がわかりやすく、間違えずに注文できました。
設置は簡単で、音も静かで大満足です。
L型ホースがついていたので良かったです。

4 2016-01-18

音が静かでいいですが本体が少し大きいです

5 2016-01-13

素早い対応と設置のしやすさに満足
年末の注文にもかかわらず、素早く発送してもらい感謝です。
業者さんにお願いすると6万近いのが、 6割程度で抑えられて、しかも高性能で付属品が多く満足してます。

5 2016-01-11

注文後すぐ発送していただき、お手入れ方法や無料のフィルターなどおまけもありとても良い買い物ができました。業者で依頼する金額の半分程度で済みました。
設置も簡単で、音も静かです。このまま10年は頑張ってもらいたいです。

4 2016-01-09

ありがとうございました
生産中止機種の代替ひんで購入しました。
今のところ順調に稼働しています。

5 2015-12-19

10年以上使っていたブロワーが故障したので買い替えました。音も静かで、消費電力も少なく防買ってよかったです。また替えのフィルターと防振パッドが付属でお徳感があります。

5 2016-09-24

急に壊れてしまって、いつもお世話になっている業者さんに電話してきてもらい見積もりをとると7万超え。こんなもの(ごめんなさい)に7万なんて…と思いながら見つけた商品でした。その場で業者さんに見せたら、うちも全く同じで型番のを使ってるから、こっちで買った方が良いよーといわれその場でポチ。
すぐに届けて頂いて自分で自分設置後、念のため業者さんに設置が合っているか確認して頂きました。
なんか得した気分です(^ ^)

• 千草1969さん
  • 千草1969さん

5 2016-07-25

バッチリです^−^
元々の浄化槽ブロワーがいつの間にか止まってしまい、
点検の方からネットで買うと安いよ、と教えてもらいました。
2口なので、L字型ホースを2本つけて欲しいとお願いしたら
同封されていて、助かりました!
どこよりも安いし、発送も早かったし、親切だし、
なにからなにまで完璧です。
どうもありがとうございました^−^