【1年保証付】テクノ高槻 CP-80W CP-80W-L ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

壊れた‥
浄化槽のポンプが壊れてしまい点検業者から購入すると金額が高くビックリでネット探していたらこちらにたどり着きました、送料込み、パイプ付き、しかも逆洗設定までしてくれてこのお値段はお安く助かりました、到着も早く設置も問題無く出来良かったです(^o^)

5 2016-06-16

今まで使っていた物が動かなくなり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
音も静かで振動もパッドのおかげでいい感じになりました。

4 2016-06-14

取り付け簡単
以前使用の物が古くなってきた為、業者に依頼しようと話を聞いたところ、新品は6万〜と大変高く話にならなかったので、ネットで調べたらこちらの商品が目にとまりました。値段も安いのですが、説明書きもとても分かりやすく、実際取り付けも簡単に出来て、以前の物より音も静かだし、とても大満足です。

4 2016-05-16

値段の割にバッチリ
今回もともとの物が壊れてしまい、急遽購入しました。値段が安かったので、ちょっと心配でしたが何の問題もありませんでした。気になっていた音も静かです。次もまた購入したいと思います。

5 2016-05-02

静かです
思っていたよりも、静かでデザイン的にも良いと思います。設置方も簡単にでき問題ありませんでした。

5 2016-09-24

急に壊れてしまって、いつもお世話になっている業者さんに電話してきてもらい見積もりをとると7万超え。こんなもの(ごめんなさい)に7万なんて…と思いながら見つけた商品でした。その場で業者さんに見せたら、うちも全く同じで型番のを使ってるから、こっちで買った方が良いよーといわれその場でポチ。
すぐに届けて頂いて自分で自分設置後、念のため業者さんに設置が合っているか確認して頂きました。
なんか得した気分です(^ ^)

5 2016-11-10

早く届きました。依頼した逆洗設定もしてあり、取り付けも簡単に出来ました。

• 千草1969さん
  • 千草1969さん

5 2016-07-25

バッチリです^−^
元々の浄化槽ブロワーがいつの間にか止まってしまい、
点検の方からネットで買うと安いよ、と教えてもらいました。
2口なので、L字型ホースを2本つけて欲しいとお願いしたら
同封されていて、助かりました!
どこよりも安いし、発送も早かったし、親切だし、
なにからなにまで完璧です。
どうもありがとうございました^−^

4 2017-01-28

問題なく配送されました、設定してあり取り付けもすぐに出来ました。

5 2017-01-13

とても良い品物
今まで使っていたブロアーが限界をこえ止まってしまい急を要していたので助かりました。取り付けも簡単でしたし音も静かで逆洗設定も無料で、厚くてしっかしとした防振パッドもついていてとてもお得な買い物をしたと満足しています。

4 2016-12-14

今まで使っていたブロアーが買われてしまったので購入させて頂きました。
もうすぐ60歳になる母がつけてくれましたが、簡単にできたそうです。

4 2016-12-12

無事に設置できました
注文後、こんなに早く届くとは思って無かったです。
設定もしてあったので簡単に取り付けることができました。

5 2016-09-27

はやい
注文から発送、到着まで早くて良かったです!しかも安くてにはいり助かりました

5 2016-09-20

交換時におすすめ
点検業者の方から壊れていますと言われ、使用年数から修理より買い換えがおすすめですと説明されました
値段が7万以上するので、自分で用意した方が安いと思いますとも言われ、こちらにたどり着きました
初めてでも取り付け簡単でした
また付属品も充実していてとても助かりました
発送も早くおすすめです

5 2016-09-18

発送が早く、すでに とまっていたので本当に助かりました。音が静かで助かってます!ありがとうございました!