【ポイント2倍】【1年保証付】テクノ高槻 C...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

良心的な価格に感謝
最近臭いが気になってはいたのですが点検時に業者から浄化槽ポンプが故障して交換なら8万位する言われましたがホームセンター又はネット購入であれば安く購入出来るとのことでこちらから購入しました。吹き出し口が2つあるので購入時左右を確認しあらかじめ設定もされており交換も簡単でした。今では臭いも消え音も静かでおすすめです。

4 2015-10-16

祝ネット購入
前の物より少し大きかったけど、どうにかスペースに収まりました。
タイマーセットも簡単で、デザインもいい。
音も静かだし、前の物は8年ほど使っていましたが、
その間に改良されたのかな?
ゴムホースの取替えもすぐに出来ました。
唯一の不安が耐用年数です。
値段が安かった分、そこが少し気になるけど、メンテナンスを
しっかりやりたいと思います。

5 2015-09-30

12年使用したものが点検業者に壊れてる、と言われ大慌て。
業者さん曰く、ネットやホームセンターで購入する方が安くつくとのことで検索してこちらの商品を見つけました。みなさんのレビューもなかなか高評価なんであまり悩むことなくポチりました。
設置は別の人間がしてくれたのですが、なんてことなく設置出来たようです。おまけに付けていただける付属品がたくさん。非常に助かります。音もそれほど大きくないように思います。

4 2015-09-15

自宅の浄化槽ポンプが止まっていたと知り急いで購入しました。素人の主人でも説明書だけで簡単に取り付けられたようです。今のところ問題なく使用できてます。業者に頼むよりはかなりお安く済ませることが出来たので良かったです。また、配送も速くて本当に助かりました。すぐに壊れない事を祈りますがその点がまだわからないのでマイナス1にしました。

4 2015-08-19

代替機種として
10年使い、また一度メンテを行っていた前機種はとうとう通電スイッチのプラスチックが破損して交換を決意。
代替機種でこの機種を紹介され購入。
音が大きいとのレビューもあったが、予想より静かで気になるような音量ではありませんでした。
ただ、若干外形が大きくなって置き台のスペースが足りなくなったことと、配管の変更が必要になったため、★4としましたが、満足いく製品です。

4 2015-07-28

良い買い物でした
以前使用していた浄化槽用ブロアーが故障しており、急きょこの商品を購入しました。以前使用していたものより静穏性に優れており、夜間も住宅密集地でありますが遠慮なく使用できています。また省エネであり今後の光熱費がどの程度削減できるのか楽しみにしています。
ショップの方も迅速な対応をして頂き、浄化槽に関しては全くの素人ではありましたが安心して購入することができました。

5 2016-07-13

壊れた‥
浄化槽のポンプが壊れてしまい点検業者から購入すると金額が高くビックリでネット探していたらこちらにたどり着きました、送料込み、パイプ付き、しかも逆洗設定までしてくれてこのお値段はお安く助かりました、到着も早く設置も問題無く出来良かったです(^o^)

5 2016-06-16

今まで使っていた物が動かなくなり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
音も静かで振動もパッドのおかげでいい感じになりました。

4 2016-06-14

取り付け簡単
以前使用の物が古くなってきた為、業者に依頼しようと話を聞いたところ、新品は6万〜と大変高く話にならなかったので、ネットで調べたらこちらの商品が目にとまりました。値段も安いのですが、説明書きもとても分かりやすく、実際取り付けも簡単に出来て、以前の物より音も静かだし、とても大満足です。

• tasano_23さん
  • tasano_23さん

5 2015-11-21

水害で水没したポンプの買い替え
タイマー設定の操作性がよく、稼働音も非常に静かです。形状もスタイリッシュでこれまで使用していたものより断然いい商品です。

• 千草1969さん
  • 千草1969さん

5 2016-07-25

バッチリです^−^
元々の浄化槽ブロワーがいつの間にか止まってしまい、
点検の方からネットで買うと安いよ、と教えてもらいました。
2口なので、L字型ホースを2本つけて欲しいとお願いしたら
同封されていて、助かりました!
どこよりも安いし、発送も早かったし、親切だし、
なにからなにまで完璧です。
どうもありがとうございました^−^

• ヨシ0674さん
  • ヨシ0674さん

4 2016-04-12

今までのブローが壊れて、慌てて購入しました。取り付けの仕方を今までの仕方から、L型を使う仕方に変えました。思ったより簡単にできました。音も今までのものより、かなり静かで気に入りました。

• 4423168さん
  • 4423168さん

5 2015-11-27

品質、価格とも満足
夜注文して次の日には発送していただき、物がものだけにとても助かりました。到着後すぐに封を開けて確認しましたがしっかり中身の梱包もしてありとても丁寧で長持ちするためのお手入れ方法も書いてありこちらでお願いしてとても良かったです(^o^)
音も前のブロアーより静かで順調に作動してます。
取り付けもとても簡単でした。

4 2016-05-16

値段の割にバッチリ
今回もともとの物が壊れてしまい、急遽購入しました。値段が安かったので、ちょっと心配でしたが何の問題もありませんでした。気になっていた音も静かです。次もまた購入したいと思います。

5 2016-05-15

購入前に電話にて問い合わせしましたが、大変親切な対応でした。安価で購入出来、本当に良かったです。