【1年保証付】テクノ高槻 CP-80W CP-80W-L ...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

良心的な価格に感謝
最近臭いが気になってはいたのですが点検時に業者から浄化槽ポンプが故障して交換なら8万位する言われましたがホームセンター又はネット購入であれば安く購入出来るとのことでこちらから購入しました。吹き出し口が2つあるので購入時左右を確認しあらかじめ設定もされており交換も簡単でした。今では臭いも消え音も静かでおすすめです。

• 4423168さん
  • 4423168さん

5 2015-11-27

品質、価格とも満足
夜注文して次の日には発送していただき、物がものだけにとても助かりました。到着後すぐに封を開けて確認しましたがしっかり中身の梱包もしてありとても丁寧で長持ちするためのお手入れ方法も書いてありこちらでお願いしてとても良かったです(^o^)
音も前のブロアーより静かで順調に作動してます。
取り付けもとても簡単でした。

4 2015-10-16

祝ネット購入
前の物より少し大きかったけど、どうにかスペースに収まりました。
タイマーセットも簡単で、デザインもいい。
音も静かだし、前の物は8年ほど使っていましたが、
その間に改良されたのかな?
ゴムホースの取替えもすぐに出来ました。
唯一の不安が耐用年数です。
値段が安かった分、そこが少し気になるけど、メンテナンスを
しっかりやりたいと思います。

5 2015-09-30

12年使用したものが点検業者に壊れてる、と言われ大慌て。
業者さん曰く、ネットやホームセンターで購入する方が安くつくとのことで検索してこちらの商品を見つけました。みなさんのレビューもなかなか高評価なんであまり悩むことなくポチりました。
設置は別の人間がしてくれたのですが、なんてことなく設置出来たようです。おまけに付けていただける付属品がたくさん。非常に助かります。音もそれほど大きくないように思います。

5 2016-07-13

壊れた‥
浄化槽のポンプが壊れてしまい点検業者から購入すると金額が高くビックリでネット探していたらこちらにたどり着きました、送料込み、パイプ付き、しかも逆洗設定までしてくれてこのお値段はお安く助かりました、到着も早く設置も問題無く出来良かったです(^o^)

5 2016-06-16

今まで使っていた物が動かなくなり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
音も静かで振動もパッドのおかげでいい感じになりました。

4 2016-06-14

取り付け簡単
以前使用の物が古くなってきた為、業者に依頼しようと話を聞いたところ、新品は6万〜と大変高く話にならなかったので、ネットで調べたらこちらの商品が目にとまりました。値段も安いのですが、説明書きもとても分かりやすく、実際取り付けも簡単に出来て、以前の物より音も静かだし、とても大満足です。

4 2016-05-16

値段の割にバッチリ
今回もともとの物が壊れてしまい、急遽購入しました。値段が安かったので、ちょっと心配でしたが何の問題もありませんでした。気になっていた音も静かです。次もまた購入したいと思います。

5 2016-05-02

静かです
思っていたよりも、静かでデザイン的にも良いと思います。設置方も簡単にでき問題ありませんでした。

5 2016-02-20

静かです!
以前使っていたものが故障し浄化槽点検業者の方からのすすめでこの機種を選択しました。取り付けも簡単で防振マットもついていたので良かったです。

5 2016-01-30

ブロワーが壊れたので、ネットで調べたら同じのがあり、写真付きなので、逆洗とばっ気の位置がわかりやすく、間違えずに注文できました。
設置は簡単で、音も静かで大満足です。
L型ホースがついていたので良かったです。

4 2016-01-18

音が静かでいいですが本体が少し大きいです

5 2016-01-13

素早い対応と設置のしやすさに満足
年末の注文にもかかわらず、素早く発送してもらい感謝です。
業者さんにお願いすると6万近いのが、 6割程度で抑えられて、しかも高性能で付属品が多く満足してます。

5 2016-01-11

注文後すぐ発送していただき、お手入れ方法や無料のフィルターなどおまけもありとても良い買い物ができました。業者で依頼する金額の半分程度で済みました。
設置も簡単で、音も静かです。このまま10年は頑張ってもらいたいです。

4 2016-01-09

ありがとうございました
生産中止機種の代替ひんで購入しました。
今のところ順調に稼働しています。