【1年保証付】【長持ちの方法書付】 安永 A...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 日東のLA-120を使用していましたが、空気量が不足になりピストンを交換するが改善しないので、点検をしてみるとピストン下部のタンクに亀裂を確認、補修をしながら半年使用、新たな個所に亀裂を確認、ピストンは耐久性があり非常に良いのですが残念です。今回、ポンプの価格修理費用等々を考え、安永のLP-120に替える事にしました。最安値、コンパクト、音も静か、振動もほとんど感じない、空気量も回復しました。期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-12
  • 前機種LP−120H(S)の方が静か。
  • 2年半使用した前機種LP−120H(S)からの買い替えです。騒音値・重量共に小さくなっているとのことで期待して購入しましたが、前機種の方が静かでした。ネジの緩みかと思い確認しましたが、変わりません。自宅ではなくアパートに使用するために購入しましたので、音について入居者に言われないか・・・ちょっと心配。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

対応が良かったので、次回必要な時は再度お願いします。

4 2017-05-30

突然動かなくなりました。
徐々に悪くなるようではなく、突然機能しなくなるようです。
以前と商品の色などが変わったようです。
とりあえずつけて様子を見たいと思います。

5 2017-05-28

質のいいものを安く購入
前回もここの商品を使っててよかったので今回も悩まず選びました。

4 2017-05-15

注文後の発送対応もよく大変満足しています

5 2015-08-21

びっくりするほど静音です。
以前は、1世代前のLP−120Hを使用していましたが、動作音が大きく、ご近所から苦情が来るかもと、かなり気になりました。こちらの商品に変えたところ、今度はあまりの静音ぶりに”動いているのか”気になってしまうほどです。かなり良いですね〜

5 2015-07-31

とても助かりました。
汚水槽のポンプに以前から使っているものですが
故障のため買い替えです。
以前は遠くのポンプ屋まで買いに走ってましたが
ネットで買えるなんてとても助かります。

5 2015-07-27

ポンプが壊れてしまい早急に交換したかったので、あす楽が利用できとても助かりました!
業者に頼むよりとても安く、敷パットもついてお得です

4 2016-03-31

故障していたので、商品が早く届いて助かりました。部品もすべてついていて、すぐ取り付けられました。

• 4417656さん
  • 4417656さん

5 2015-11-19

浄化槽ブロアー購入
業社に見積もりをしてもらったら高かったので,こちらで購入し自分で取りつけました。商品も良く安く取りつけられ大変満足しています。また利用したいと思います

4 2015-08-08

音が静かでコンパクト
前のコンプレッサーが熱を持ち,音がうるさくなったので,購入しました。前のものよりコンパクトで,音も静かで,満足しています。

5 2014-06-03

4 2015-05-14

運転音も静かです
土曜日に注文し火曜日に注文の回答を受けましたが月曜日中には回答してほしかった。木曜日には商品が到着したので良しとしましょう。運転音は静かで快調です。金額も送料込で満足です。

• 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

5 2014-07-10

物自体は簡単取り付けなので、誰でもできる。
意外とホームセンターに置いていないサイズで、あっても一万円以上高い。
メンテナンス業者も仕入れが高いので、インターネットでの購入を進めたぐらい。
安く上がったと好評でした。

5 2014-04-17

迅速な対応でした
受注番号296458-20140414-0951372242
すぐに届きました。
同梱された「ポンプを長持ちさせる方法」も実践してみたいと思います。
信頼出来るショップだと感じました。

5 2013-12-14

対応が早い!!
休日に注文しましたが、火曜日の午前中に届きました。早く必要だったのですごく助かりました。また商品は、ほんとに静かでびっくりしました。大満足です!!