5 2023-08-09

安定
前回と同じものを購入。間違いない商品です

4 2023-06-05

昨今部品調達の関係値上がりしている
リピ買いです。
今までに20台は買ってると思います。
一時は補修部品を買って、延命していましたが、
交換方法を間違えてしまい、結局直らずに廃棄した事が有り、調子が悪ければ新品を購入する事にしています。

4 2023-08-30

他よりも安く買えてよかったです。
設置も簡単でした。
長く使える事を期待します。

5 2023-08-18

こちらで9年前に購入した型がなくなりこの形になったのでこちらを購入
させてもらいました。

5 2023-06-02

敏速な対応で助かりました、ありがとうございました。

• esiay4027さん
  • esiay4027さん

5 2013-10-25

合併浄化槽用に購入
合併浄化槽のブロアーが動かなくなっているので、慌てて購入。ホースをつないでコンセントを指すだけで、簡単に交換。音も静かで、浄化槽が生き返りました。ホースが選べること、同梱の長持ちの秘訣もありがたいです。これまではメンテナンス業者任せでしたが、たまには自分でも浄化槽の様子を見てあげないといけないと思いました。

5 2014-11-28

早かったです
商品の到着がとても迅速で驚きました。大変満足しています。

5 2014-11-05

今まで使っていたロータリー式ブロワーより音が静かでいい感じです。設置後業者が修理しながらきましたが遂に寿命がきたみたいです。生活感がなく耐用年数や定期的にメンテナンスがあるのも今回わかりました。交換部品等お世話になるかと思いますがまたお願い致します。

5 2014-04-20

大満足です!
注文して翌日にはもう設置でき、助かりました。丁寧に梱包されてあり商品にも対応にも大大満足です!!

5 2013-12-09

送料込最安値
ブロアー故障の入れ替えの為に購入。
接続パイプも3種類から選べ、送料込 カード決済可
の条件で最安値でしたので、購入。
前品同様なので、性能は安心しておりますが
浄化槽の定期管理されてるにもかかわらず
5年程度で交換となったので、今回はもう少し
もってくれればと思います。

5 2021-10-04

急いで注文。直ぐに届き間に合いました。
数年前に購入。外で日照り雨風に耐え、ずっと振動して活躍。平均寿命もとっくに超えて、ようやく故障してしまいました。業者に見積もりをお願いすると、修理代金がこのショップで新品を購入する値段と変わりありませんでした。取り付けも簡単なので、急いで注文。直ぐに届き間に合いました。2年の保証も付いて、数年は大丈夫。消耗品なので、また、購入するつもりです。

5 2016-01-29

安い
以前使用の物が壊れた為に購入しました。
メーカーに問い合わせをして、後継機種である事を確認して注文しました。
交換は、そのままそっくり置き換えるだけなので問題なし。
前回壊れた時は、ハウスメーカーに頼んだので、倍以上の価格でした。
交換が自分で出来る物は、ネットにかぎります。
もちろん不具合なく動いています。

• shtooruさん
  • shtooruさん

5 2014-02-15

価格も安く梱包もしっかりされていて助かりました。

5 2013-09-06

満足超えて、大満足!
突然故障してしまい、業者から購入するつもりで値段を聞きビックリ!
勧められるままだとあまりのも高額でしたので、自分で用意しようと今まで使っていた商品と同じものをホームセンターなどで色々探していましたが、こちらで送料込みで物凄く安値で買えました。家計も助かって二重の喜びです。また商品はコンパクトで音も静かでGOODです!

5 2021-12-13

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ