【1年保証付】 安永 エアーポンプ AP-40 【...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、仕事がはかどりますね。

5 2016-09-08

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、これなら、また、おねがいしますね、

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-05

使っていたブロアーが壊れてしまったので、安くて性能が良さそうなこの商品を購入しました。

5 2017-04-06

取り付け簡単
以前使っていた後継機種として購入しました。エアーパイプに水を十分通してから設置しました。音も静かで問題ないです。

5 2017-03-21

コスパ良好
LP-40Aが故障し、後継機の本品を購入しました。前の機種より音も静かで、価格も安いのでコストパフォーマンスが大変よい商品と思います。

4 2017-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。すぐに取り付けましたが、寒さもありホースがかたく交換に時間がかかりました。本体の音は静かです。

5 2017-02-09

水槽のブロアで使ってます。
ホームセンターで買うより安いですのでかいました!
また、購入させてもらいます。

5 2016-09-08

かわいい…
30Lが壊れたので、40Lを購入。
以前のものと比べると、格段に可愛くなりました。
思いのほか音も静かで省エネ仕様のようなので助かります。

5 2016-06-07

困ってたんので
ポンプが潰れて困ってたので、あす楽助かりました。
迅速な対応ありがとうございます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2016-06-02

リピート
昨日友人にポンプが壊れたので取り換えたと話をしたら本日点検をしたところ友人宅も動作不良に成っているので頼んで欲しいと電話が有り即発注しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2016-06-02

低騒音で稼働しています
平成4年の新築時から長年安永にLA−30Aを使用していましたがこのたび動作不良となり同じ安永に決めて検索の結果今回AP−40型を購入しました。
取替と同時に電源を入れると低騒音で協力に曝気が出来喜んでいます。

5 2017-05-19

音が静か
メダカ 水槽用に購入
音もしずかでとてもよいです

5 2017-05-03

迅速に対応してくださってありがとうございました。良心的な価格で性能も良くて大満足です。

5 2017-05-02

取り付け簡単
注文日の次の日に届きました。オレンジの色が可愛くてコンパクトで安くて、音も小さく気にならず、簡単に取り付けも出来ました。

5 2017-04-21

発送がとても早かったです。
使っていたのが壊れて買い換えましたが、取り付けも簡単に出来ました。