【1年保証付】 安永 エアーポンプ AP-40 【...(AQUA LEGEND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、仕事がはかどりますね。

5 2016-09-08

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、これなら、また、おねがいしますね、

5 2017-06-02

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、仕事に使用しますが、助かりますね

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-05

使っていたブロアーが壊れてしまったので、安くて性能が良さそうなこの商品を購入しました。

5 2017-04-06

取り付け簡単
以前使っていた後継機種として購入しました。エアーパイプに水を十分通してから設置しました。音も静かで問題ないです。

5 2017-03-21

コスパ良好
LP-40Aが故障し、後継機の本品を購入しました。前の機種より音も静かで、価格も安いのでコストパフォーマンスが大変よい商品と思います。

4 2017-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。すぐに取り付けましたが、寒さもありホースがかたく交換に時間がかかりました。本体の音は静かです。

5 2017-02-09

水槽のブロアで使ってます。
ホームセンターで買うより安いですのでかいました!
また、購入させてもらいます。

5 2016-09-08

かわいい…
30Lが壊れたので、40Lを購入。
以前のものと比べると、格段に可愛くなりました。
思いのほか音も静かで省エネ仕様のようなので助かります。

5 2017-06-07

有名なメーカーなので安心して使えます。
以前は錦鯉の池用に使っていましたが、錦鯉の店舗では販売価格が約2倍の18000円でした。今回は最安値の店舗を探して購入しましたが、もっと早く知っていたら良かったです。

4 2017-06-23

水槽用に
水槽が増えるにつれエアーポンプを買い足すとコンセント使用が増えるし、一つ一つのポンプの老朽も早いので思い切ってポンプを一まとめに!エビ水槽一台に底面とスポンジを使うので6台の水槽には半端ないエアーの数…その他の水槽にも使用。まだこれから設置なんで音などは後日追記します。

4 2017-06-15

リピート商品です。ほとんど音がしないし
振動も無しめだか水槽に30本分岐しても余裕のよっちゃんです!

• 1344808さん
  • 1344808さん

5 2017-06-15

水槽5本以上ならブロワ
水槽を増やしたため購入しました
パワーは十分で、今は半分くらいエアーを捨ててます
分岐もゴチャゴチャせずにスマートに配置できいいとおもいます

5 2017-06-09

安くて良い商品
今回買った商品で現在6個の水槽につなぎました。音が静かで気になりません。
本当に値段も安くて、いい商品です。

5 2017-06-05

いいもの
浄化槽の点検整備した時に、ブロアーのエアー出力低下してますので交換すべきですと言われたので、
こちらのショップで、同じメーカー物がお安く購入でき、又エアー繋ぐゴムホースが選べることでした。