• aya mayuさん
  • aya mayuさん

4 2023-07-02

場所によって温かさの感じ方が違い、何とも感じない所もありました。
個人差もあるとおもいますが、じんわり温かさを感じる場所もありますが、少し物足りない感じがしました。

5 2022-07-07

あまり本格的なお灸は熱くて苦手です。香りつきということで以前こちらを購入しました。フルーツの香りと香木の香りでしたがどちらも癒やされる感じで良かったです。家族にもお灸をしてあげることが増えたのでリピートです。今回は緑茶と香木にしました。
好きな組み合わせを選べるのがありがたいです。また、お灸に関するリーフレットも入れて頂いて、とてもためになりました。

5 2022-11-12

鍼灸院で勧められて購入。朝のお灸がルーティンになっています。寒い日の朝にお灸をすると、ポカポカが持続する気がします。

5 2022-07-21

香りが気に入っています。毎晩子供とリラックスタイムを楽しんでいます。

• riri0523さん
  • riri0523さん

4 2022-05-31

同じシリーズのせんねんきゅうのソフトをドラッグストアで購入しましたが、私には熱すぎて跡になるためこちらを購入しました。お値段少々高いかなと思いますが、香りも熱さもちょうどよく、心地よい感じで使えています。なくなったらまた別の香りも試してみようかな。リピ決定です。

5 2018-04-09

丁寧な対応
すぐに、必要とコメントしたら返信メールが即届き、すぐに当日送って下さり、次の日の朝つきました!ほんとに助かりました。おまけにオマケのお灸までつけて下さり、名前の通り真心のこもったものでした。又必ずリピートします!ありがとうございました

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2020-12-22

よい商品
いいね!またこちらで購入させて頂きます。黄色っぽいやつがいい香だったかな。私は肘の辺りのツボが効果ありました。体温まるし、頭痛も治り軽くなります。

5 2020-05-19

何度リピしたかわからないぐらい、使い続けております。以前強めの刺激を好んでおりましたが、針灸治療院ですすめられてからは、こちらを使用しております。低刺激でジワジワ…癒されます。この時期を元気に過ごすことが出来ているのも、香木のかおり(お線香のよう)に癒され、免疫力を上げることが出来ているからだと思います。もう手放せません。

5 2019-11-23

ほんのり
お灸は大好きで、いろいろなメーカーのものを試しましたが、刺激を求めて強いものを長く使っていましたが、やはり低刺激の方がじんわりやさしく効いている感があります。香りもお香のようで、妙に落ち着きます。今後も首肩こりに続けていこうと思ってます。

5 2019-07-10

血行が悪いのを何とかしようとお灸を始めてみましたが、毎日使うので減りが早い。
moxaは初心者向けの優しい温熱で匂いも良く気に入っているのですが、普通に売っているものではすぐになくなるので困っていました。
こちらで一度に沢山購入でき、また発送も早く助かりました!

5 2019-07-08

久しぶりにお灸をしたら気持ちよかったので、多めに購入しようと思いました。こちらの商品は香りが選べるのでありがたいです。ツボの位置を紹介したリーフレットや季節のお便りはとても気が利いていると思いました。また、おまけでつけて頂いたお灸は、他の香りをいろいろ試すことができて嬉しいです。次回購入する際の参考にさせて頂きます。

5 2018-10-20

丁寧な発送
もうすぐ80歳の母に頼まれて注文しました。丁寧なお手紙と、お試し品の付いた発送に、とても喜んでいました。このせんねん灸フルーツは、とても使い心地が良いそうです。

5 2016-10-21

熱くない
初心者には優しい、熱くないお灸です。業務用なのでせんねん灸のポイントはついていません

5 2022-02-18

とても安らぐ香りがして熱すぎずリラックスできていいと思う。
また是非購入したいです。

5 2021-01-03

においがすき!
息子の学校からいただき、よかったので買いました!
匂いがすきですね!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護