2022/09/09
    何度も購入しています。 体に良いとこので、毎日お料理にかけています。
    注文日:2022/09/05
    2015/07/30
    リピートです。 有機の亜麻仁油を飲んでいましたが、今回初めてエクストラバージンで有機の亜麻仁油を飲んでいます。 香りも味も濃くて、飲んだ日から身体に効いているのを感じました。 もともと便秘ではありませんが、毎日とてもすっきりしますし、アトピーの肌が急激にきれいになってきたりしています。そのおかげで気分よく過ごせる日が増えました。 味や香り、のどごしにくせを感じますが、身体が楽なのでこれからも続けていこうと思います。
    注文日:2015/06/21
    2014/10/06
    VANILLA SKY559さん
    飲めるオイル!
    絶食の本を読んでオイルの説明があり興味を持ち、即注文しました。レビューの評価がよく玄米のおせんべいもいただけるのでえらびました。黄色くサラッとしていて、オイルをスプーンで飲んでも飲みやすいですが、少し苦味を感じます。 加熱出来ないので、サラダ、お豆腐、味噌汁などかけていただいています。 まだ効果などは、わかりませんが、しばらく使って見ます。
    注文日:2014/09/27
    2015/12/29
    店名通り(^^)
    頼んで直ぐに届きました。梱包も丁寧でオマケで玄米のお煎餅を頂きました。店名通りですね。 このオイルは家族が常飲していて、会社の健康診断でも良い結果が出たそうです。加熱は向かないとの事でレシピを送付してもらいました。 このレシピを参考にこれからは家族で試してみたいと思ってます。ちょっとお値段が張りますが、身体に入れる物だから安心して使える物が長続きすると思います
    注文日:2015/12/26
    2015/07/23
    家族が闘病中にてオメガ3の摂取が良いと知り、使い始めました。今まではオリーブ油を使うことが多かったのですが、生食には適さないようで。今は毎日、野菜サラダには亜麻仁油をかけて食べています(プラス塩麹でOK) それでもドレッシングとして使うと多少残ってしまうし、このままスプーンで舐めることは難しいようなので(味はとても良いのですが)、使った分は全部食べ切って欲しく試行錯誤したところ、トマトサラダが大正解! トマトの皮を湯剥きして種の部分をくり抜いてから漉して混ぜ合わせると、冷製トマトスープみたいになり、そこに亜麻仁油を入れると、美味しいと言って、全部食べるというか飲みほしてくれるようになりました。 最初はAmazonで買ってましたが、Amazonでも販売元は真心堂さんだったことが後でわかり、今回からこちらのお店で買うようになりました。 ニュージーランド産とカナダ産の違いは何なのか?未だにわからないのですが、品質や味が落ちると困るので、こちらをリピして行こうと思ってます。 注文番号:296433-20150720-018396221
    注文日:2015/07/20
    2015/03/12
    認知症予防に(笑
    脳神経の再生のために良い油を供給しようとほぼ毎日食べてます。ちょっと香ばしい香りがする油で、サラダに良く合います。私の場合、みそ汁はいまいちでした。ご飯もOKですが、酢飯とかのが合うかな?炒め物を皿にのせて食べる前にかけてます。 二本セットを購入し、一本を義母へ差し入れたところ、最近の評判を聞きつけたのか、とても喜んでくれました。まぁ、差し上げた理由は認知症予防のためなんですけどね。多少好みは左右されると思いますが、継続して食べていける味だと思います。他のメーカーのものを試したことがないので、癖があるとかないとか言うのはわかりません。玄米セラピーせんべいは素焼きをいただきました。ほんのりお米の甘さがあり、こちらは病み付きになりそうな味わいでした。玄米セラピーだけでも購入したいです。
    注文日:2015/02/19
    2014/12/26
    良いものを見つけました
    オーガニックの亜麻仁油を探していて、ようやくみつけました。 カナダ産で、しかもエクストラヴァージンなので個人的にはお値段も高価でしたが、思い切って買って良かったです。 家族がずっと探していたんですが、どこの店舗も売り切れで諦めかけていたんですが、こちらで見つかり、すぐ注文しました。 発送が本当に早く、年内に手に入れることができました。 レシピなども入れていただき、本当に助かっています。 お店の方からの手書きのご挨拶のお手紙がはいってましたが、嬉しかったです。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2014/12/24
    2014/12/10
    健康のために
    ピラティスの先生に油を変えると体が変わると言われ、リグナン含有量が多いこちらの商品を勧められたので購入しました。 亜麻仁油だけで飲むとやや癖を感じます。 熱に弱いので、納豆やヨーグルトにかけて食べています。 今までは、色々な味の市販のドレッシングを買って冷蔵庫の中に使いかけのボトルが沢山しかも賞味期限が…なんて事もありましたが、今では亜麻仁油で色々なドレッシングを使う分だけ手作りするので、買うこともなくなり経済的かなと思ってます。 お店の対応も非常に良く、おまけのお煎餅もとても美味しかったです。 次もこちらのお店で購入します。
    注文日:2014/12/02
    2020/03/29
    満足
    2度目の購入です。 迅速な配送と丁寧な梱包が有難いです。 前回に引き続き購入ありがとう…との言葉も ちょっとしたおまけのプレゼントもとても嬉しかったです。 それなりにお値段しますがこちらの商品は間違いなく安心です。 納豆にまぜたりサラダにかけたりしています。 また次回もこちらのショップで購入したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2020/03/25
    2017/05/07
    家族を頼まれてリピートです。いつも丁寧な梱包で割れ物配送ですがこのショップさんなら安心です。家族は健康のために毎日スプーン1杯飲んでます。味は独特ですが冷蔵庫で保管しながら続いているようです。レシピも頂いたので料理に使ってみようかと思います。
    注文日:2017/05/03
    2016/10/03
    かんちゃん9216さん
    毎朝ヨーグルトにこの亜麻仁油をたっぷりかけてクルミも入れて食べています健康にいいですよ。毎回2本入りを買うようにしています。
    注文日:2016/09/07
    2016/02/03
    ちび赤さん
    商品と真心が一緒に到着
    飲むのは勿論のこと、顔にも塗ろうと思い購入、今まで椿油を塗っていてとても良かったので今度亜麻仁油を試そうと思いました、もっと良い結果が出るのではと期待しています、沢山の分かりやすいレシピとおまけの玄米せんべい、玄米食40年の私には嬉しい限りです、有難うございました、またチェックしますので今後ともよろしくお願い致します。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/02
    2015/09/12
    テレビで見たアマニ油
    スポーツ選手も摂取しているとテレビで見て気になっていたので購入してみました。 香りや味のクセは強い方だと思います。 中々使い勝手が分からなかったので調べてみた所、熱には弱い油なのでサラダのドレッシングやカルパッチョ,カプレーゼなどにかけて食べるのが良いそうです。 私はこの香りや味のクセが苦手だったので粉末ドレッシングにアマニ油をまぜてサラダにかけて食べています。 そうするとクセを感じずに食べやすかったです。 効果に期待して星は4つ!
    注文日:2015/09/05
    2015/09/10
    誠意が伝わります。
    亜麻仁油は まだ食していませんが、効果を期待します。 評価したい点は、梱包の丁寧さ。そして 梱包のテープに「タグ」みたいな物をわざわざ付けてくれて、ハサミやカッターナイフ要らずで 簡単に出来ます。 手書きで 名前やコメントも心がこもっていますね。 信頼出来るお店じゃないかなぁと感じました。 早速 今から頂きます。 受注番号 296433-20150908-0333501329
    注文日:2015/09/08
    2015/09/06
    arata_sさん
    簡単で美味しい
    梱包も丁寧だったので、無事に届きました。ドレッシングに使ったらクセもなく、美味しく食べることができました。これなら続けることができそうです。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/28
    とても良い商品です
    初の亜麻仁油。 確かに、美味しいものではありませんが、オレンジジュースと一緒に飲み干すと、わりとのみやすくてお勧めです。 まだ5日くらいなので、効果は、よくわかりませんが・・・ 代謝がよくなった気がします。 2本セットを購入したので、しばらく様子を見ようと思います。 商品と一緒に届いたおまけ美味しかったです。 丁寧なレシピも嬉しいです。 また、購入するときは、こちらで購入しようと思います。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/14
    チチカカ1969さん
    二回目!
    こちらの亜麻仁油は2回目です。初めて購入した時は、血圧が下がったような気がしてずっと朝食時のサラダやスープなんかに入れてましたが、別のも試してみたくなり、別会社のを購入しました。そちらの方が香りが弱かったんですが、そそぎ口などがこちらの方が便利なのとなんだかこちらの方をもう一度試してみたくなり、リピートしてみました。効果はまだ何に効いているのかわかりませんが、せっせとお料理に使ってみようと思います。
    注文日:2015/07/21
    2015/08/14
    朝晩2回飲んでいます
    いつもノニジュースの後に飲んでいましたが、クセが少し気になるので今回から亜麻仁油を先に飲むようにしました。 そしたら、亜麻仁油、おいしかった! 肌が弱いので毎年あせもができて辛かったのですが、今年はできていません。 飲み始めてから約2ヶ月、アトピーの肌も急にきれいになってきたのも嬉しいです。 続けて飲もうと思っています。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/28
    始めて購入しました。大満足でした。以前から他の亜麻仁オイルを使ってはいたのですが、オーガニックのを探していてコレを見つけて購入しました。毎日、結構何にでもかけて食べてます。サラダやお浸し、納豆や豆腐にかけて食べたり、スムージーに入れて飲んだりしています。味は私は苦味も全く気にならないです。内容量も少なくも多くもなく、調度良くとても気に入りました。
    注文日:2015/05/16
    2015/07/24
    アレルギー改善の為に…
    アレルギー性鼻炎の改善に購入しました。 亜麻仁油の味はそのまま飲むのは少しきついです。 …個人的には苦味が強くほんとに少~しだけ焼き魚っぽい味がします(笑) ただ、ドレッシングをかけるサラダやごま和えなど食材にかけてしまえば気にせず普段と変わらない味で美味しく食べれました。 ちなみに私はオリーブオイルは苦手で食べれません。 アレルギー改善はまだ1日目なので分かりませんが、こちらの亜麻仁油は有機で製法や瓶もちゃんとしてるのでおすすめです。
    注文日:2015/07/22
    2015/06/23
    信頼できる!
    健康のため始めたアマニ油。それまでは近くのお店で買っていたんですが、いつのまにか取り扱わなくなってしまったみたいで、どうしようと思った時に出会いました。 調べてみると、一言に同じアマニ油と言っても産地やオーガニック、保存容器と色々気になるところが… 今まではあまり気にとめてなかったんですが、せっかく健康のために食べるなら、良いものがいいですよね。そんなんでちょっと値段は張りますが、高品質な点が気に入りました。 味も癖もなく美味しいです。 これからが楽しみです♪
    注文日:2015/06/13
    2015/06/07
    健康のために
    296433-20150604-0742929211 2回目の購入です。アマニ油ブームですので、何社かのアマ二油を購入しましたが、低温圧搾・黒ガラスボトル・お店の対応で再度購入を決めました。 若干のクセがある油ですが、フルーツとアサイーとヨーグルトを混ぜた中にアマニ油を入れて食べるとクセもわからず、美味しくいただけます。 継続してみないと効果はわかりませんが、期待もこめて5としました。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/03
    yucco3さん
    健康維持に
    そのまま味見すると苦味がありますが、スープなどと一緒に味わうとまろやかになり、味に深みが出るようです。 色々な物で味の変化を試してみようと思います。 オマケのスナックも美味しかったです。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/22
    レレノ助さん
    亜麻仁油は2年くらい飲んでます。こちらのお店は安くて良いです。もっと早くこちらのお店を知れば良かったです。
    注文日:2015/05/20
    2015/05/19
    遠方に住む母親へのプレゼントに。健康オタクの母のお墨付きのオイルです。母いわく、これを使い始めてからすごく体調が良いそうです。 ショップの方に、プレゼント用なのでもし可能であればラッピングしてほしいと伝えたところ、出来る限りの対応をしていただき感激しました。対応もとても良いですし、発送もスピーディーで大満足です。次も絶対にこちらのお店で買います。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/16
    2015/03/07
    ななはち19さん
    くせになる油
    亜麻仁油はホルモンバランスを整えると聞いたので購入しました。納豆やごまふかけにかけて食べていますが、くせになるくらいに美味しいオイルです。オーガニックで安心して取り入れることができます。同梱していただいた有機玄米セラピーは、香ばしくて美味しいおせんべいでした!レシピも早速作ってみます。ありがとうございます。
    注文日:2015/03/01
    2015/01/12
    続けたいです
    連休直前に注文したにもかかわらず、2日後には商品が届きました。とても丁寧な梱包と関連パンフレットと手書きの手紙入りで大変嬉しかったです。本で亜麻仁油のことを知りしばらく続けたいと考えてます。次もこちらのお店を利用するでしょう。パンにつけて食べましたが、バターよりもあっさり感じました。ドレッシングなども早く試してみたいです。
    注文日:2015/01/10
    2015/01/11
    おいしかったです
    ダイエットによいと聞き初めて購入しました。 他のレビューをみると「クセがある」とのことでしたが、私の場合は大丈夫でした。 ピーナッツっぽい風味だと感じました。 加熱しない方が良いとのことでしたので、サラダにかけるドレッシングとして利用しています。 アマニ油、バルサミコ酢、塩、胡椒だけでレストラン並みのおいしさになります。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/28
    sorahiro927さん
    湿疹に!
    原因がはっきりしないアレルギー性の湿疹に悩まされ、色々調べているうちに このオイルのことを知り少しでも改善されればと思い購入しました。 オイルなのにとてもさらさらとして綺麗です。 そのままでも飲めるお味ですが頂いたレシピを参考に色々アレンジして 試してみようと思います。
    注文日:2014/12/24
    2014/12/10
    いつも購入しているお店が品切れだったので、こちらのお店で購入させていただきました。 亜麻仁油は毎日スムージーに入れて摂っています。 癖がなく、さらっとしていて、飲みやすいです。 体調もいいのでこれかたも続けていきたいです。 プレゼントでもらった玄米セラピーもあっさりとして美味しかったです。ダイエット中の方にとてもいいと思いました。 注文番号:296433-20141125-0223486210
    注文日:2014/11/25