安全靴【asics(アシックス)】ウィンジョブ3...(ワークショップタマイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

主人の仕事に
この前は主人自分用の安全靴を買いましたがそれを見て仕事仲間も欲しいと頼まれ又注文したんです。人気があるみたいです。

• fayzieさん
  • fayzieさん

5 2016-03-18

Fast shipping & procesd
Very friendly order for international buyer,recommended

5 2016-01-14

かっこいい
非常に軽くカッコいいかなり良い買い物をしました。

4 2015-10-22

満足!
以前よりアシックスの靴に興味がありました!
今回新色が出たので購入したのですが
サイズ感、履き心地共にバッチリです。
定期的にダメになってしまう物なのでまた購入したいと思います。

5 2015-10-16

よかったです
予約商品でしたが、思ったより早く商品が届きました。
安く購入もでき、満足しています。

5 2015-10-04

商品について
色合いも作業性も効率いい感じになりました
いい感じです

4 2015-10-01

軽い
アシックスは4足目になるが相変わらず軽くて、受け取った時に中身が入っていないんじゃないか?と思うくらい軽くびっくりした。やっぱり次もアシックスにしようと思う。

履き心地最高。
やっぱりアシックスの安全靴は最高です。しかも新色で注目度アップです。
1-223387279

やっぱり アシックス
新色が出たとの事で購入。このシリーズを使い続けているので、良い買い物をさせていただきました。

新色楽しみです
早くから予約出来て良かったです。
アシックスの安全靴は履きやすくてイイですね。

• kou.1さん
  • kou.1さん

5 2015-09-22

受注番号:296430-20150921-223387017
予定日にきちんと届きました。とてもキレイな色でまだ誰も履いてないので楽しみです。
違うメーカーの安全靴も試しましたが、私にはアシックスが合ってるみたいです。また、チェックしながら新作の予約をしようと思います。

5 2015-09-16

今回、色を間違えて、購入してしまいましたが、問い合わせしたら、すぐに交換して頂けたので、良かったです。
次も、こちらのお店で購入したいと思います。

• kim1121さん
  • kim1121さん

4 2015-09-16

いつも、こちらで購入していますが、いつも満足しています。

5 2015-09-15

やっぱり
とてもいい安全靴です。履きやすく軽くて丈夫で長持ちするのでまたまた購入しました。二足目です。また、 リピートしたいと思ってます。

5 2015-09-15

商品も予定より早く届いて大変満足しております。常にあるカラーで購入を考えていた所に、こちらのカラーを見つけて即購入手続きをしました。明日から使わさせてもらいます。