4 2015-08-11

安さ!
安くてとてもいいです!
初めてですが、次も買おうと思います!

5 2014-06-15

0318200232
0318200232
自分が今までに何十足と使用してきた安全靴の中で1番履きやすく快適です。
人はそれぞれ好みが違うので誰にでもとはいかないと思いますが…
3Eで甲高の自分には履きやすく、爪先部も広く指先や爪先が当たって痛くなる事も無く
メッシュ素材で蒸れも少ないです。
自分は今回購入した紐タイプとマジックテープタイプと2種類のアシックス安全靴を履いてますが
自分の中ではアシックス安全靴はベストオブ安全靴です。

5 2014-05-15

やっと!
昨年末より物流関係の業務をしています。 該当サイズ(24.0cm)の取り扱いが近くのショップではなく、ネットでも品切れ続き。 職場で支給された安全靴は爪先に金属が当たって痛し滑りやすいしで危険靴状態。 見た目もいまひとつ…。 そのため、手持ちのN社ランニングシューズでやり過ごして来ましたが、半年ほど経って今回ようやく購入に至りました。 2日作業してみての感想は、N社の靴に引けを取らないほど履きやすく動きやすいです。 嫌な蒸れも感じず快適! 見た目も実物のほうがカッコ良くて(黒)大満足!! サイズは0.5cm落とすと良いというレビューを見て迷うも通常通りにしました。 結果、やはり若干大きめではあります。 一番上の穴まで紐を通し、厚めの靴下を履いた状態でも余裕で着脱できます。 このサイズでも全く作業に支障はありませんが、色違いも欲しくなったので、次は試しに0・5cm下げで購入する予定です。
受注番号【080852306】

5 2015-01-13

デザイン、快適性がいいです。
注文してから二日後には届きました。素早い発送でありがたかったです。
この安全靴、履きだして、5足目になりますが大変はきやすく、耐久性もそこそこあるのでリピして愛用しております。
物流センターなどの現場でこの安全靴をよく見かけることから人気の靴だと思います。
使用状況によりますが、2〜3ヶ月くらにからソールの一部が剥がれてきます。ほんの少しなので、接着剤で補修してます。
注文番号 0700200231

5 2014-06-30

普通の安全靴はもう履けません!
普通の安全靴を履いて仕事していましたが、足の裏が痛くて痛くて限界を超えていました!
アシックスの安全靴は、値段はそこそこしますが、快適に仕事をしたいので思い切って2足購入しました!
その結果、足の裏の痛みもかなり無くなり、軽いし動きやすいので、大変満足出来る安全靴でした!
同じように悩んでる方にはオススメですよ!

5 2014-04-02

汚れを落としやすそうな素材でデザインも良
受注番号0862654320のものです。
商品はPC画像で見るより光沢があり、
汚れを落としやすそうな素材で、
デザインも良く、
安全靴部分のオデコ感も思ったより、
ボリュームがあり
それがその他の部分の飾らないデザインと、
良く調和していて良かったです。
履き心地等、大変満足しています。
長期的に履いてみて耐久性を試してから、
またレビューを更新します。

5 2014-03-28

FIS33Lリピートです
今回、新型のミドルカット安全靴も購入しましたが、同時にFIS33Lも購入しました。
今まで履いてきた安全靴の中で一番作業性が高くデザインも気に入っているからです。
中でも一番の部分は中敷きのソフト感です。
樹脂製先芯部分と趾との当たりは普段はまったく気になりませんが、趾を見ると負担は若干あるようです。しかし負担のかからない安全靴を自分は知りません。

5 2014-03-26

s最高〜!
今までホワイト&ブラックを1年程愛用して来ました。
軽さは最高!もう他の安全靴履けないかも・・・
踵は柔らかく出来ていて、踏んで履いていても余り痛まず、
縫製がしっかりしているのか、型崩れやホツレは一切ありませんでした。
なので、今回は他の靴には目も触れず同じタイプの、今回はブルーに決めました!

5 2013-10-09

良い物はお得
履き心地が断然良いので、いままで使っていた物と同じこの靴にしました。
いままでの物は1年7ヶ月使用。甲のメッシュが破れてきて、見栄えが悪くなり、クッション性が落ちたので、履けないことは無いが、買い換えることに。
同僚が使う半年でボロボロになった3000円位の靴に比べ、格段に耐久性も履き心地も見栄えも良いので安全靴としては高い方だが結局お得なのでは?

4 2015-11-10

寂しい…
またしてもこの安全靴買っちゃいました!!
とにかく履きやすいのと軽いから楽チン♪
ただカラーが…
お気に入りだったカラーが…
次は何色にするか悩まなくちゃ…
296430ー20121022ー062098203

5 2015-10-17

ありがどう!
海外の方です。
早い発送でありがどうございます!
仕事の必需品だから、履き心地は大切な事です
次も買おうと思います

5 2015-09-04

ありがとうございました!
スムーズに取引していただきました。またよろしく!

5 2015-09-01

安くていい物です
アシックスの安全靴を買うのは3度目なのですが、こちらの価格はとっても
リーズナブルで本当にいい物です。
また次もこちらで、リピートしたいと思います。

5 2015-08-28

ありがとうございました!
素晴らしい商品をありがとうございました!
またリピートしたいと思います。

5 2015-08-28

0220899203
とても履きやすく、対応も素早くて素晴らしかったです。