【最安値に挑戦!】【訳あり】【色柄おまか...(寝具ベスト通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

5 2016-03-16

安いです。
保育園のお昼寝用に「綿100%の毛布」が必要だったので慌てて購入しました。
到着まで早く、とっても手触りが良かったです。

4 2015-11-03

この値段なら、まぁいいかなと、購入しました。

5 2015-11-26

購入して良かったです。
家族4人分を購入しました。それぞれの色違いが揃っていた為、喧嘩せず好みの色で使用する事となりました。注文してからは、わずかな期間で届けて頂きました。「訳あり」品とは感じない程、商品には満足しています。寒い日、温かい日等、羽毛布団との併用の為、気温を気にせず、重宝しています。

4 2015-10-30

送料込みの綿毛布と
受注番号 296425-20151026-0562681303
同時注文しました。思ったよりも薄いものでしたが、敷布団の上にカバーするためなので手軽に買える値段で、良い買い物ができました。

5 2015-09-23

ちょうどいいサイズと軽さ
非常にちょうどよいサイズと軽さで大満足
色も良く気に入りました。
時期も夜は肌寒い季節に突入して良かった!!!
注文番号:296425-20150909-0348339305

3 2016-09-25

箱が大きい
商品を見て、贈答用にしようと箱も注文しましたが、異常に箱が大きく送料がかkるので自分用にないました。商品は問題なく今の季節に調度良いです。