8,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-08

• マニュアル:2
  • サポート:2
  • 使いやすさ:2
早い、便利、タメになる。
以前1年版を購入したことがありました。youtubeを車のナビで観るための編集用として購入しました。ソフトへyoutubeのURLを貼り付けるだけで簡単に使用できます。夢中になり過ぎて事故を起こさないように注意が必要ですが、通勤の隙間時間に好きなコンテンツを観ることができて重宝しています。
これといったマニュアルが付属されていないため、インストールや使用方法がわかりにくいですが、なんとか上記目的をクリアしました。使い方次第ではもっと色んなことが出来るのではないかと思います。

5 2024-02-10

• マニュアル:1
  • サポート:1
  • 使いやすさ:5
特に取説がありませんでしたが、問題無く使えました。あればもっと良かったのですが、URLを、コピーするだけで短時間でDLでき、ストレスなく使用できました。

• hiroya1944さん
  • hiroya1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-10-17

使いやすさ
初心者でも簡単操作でき、良い商品と思いますし、購入を考えている人には断然お薦め商品です。作成したDVDの仕上がりも良く出来ました。他の商品も試して見ましたが、中には仕上がりが、早送りで見るような動画に仕上がりソフトもありました。その点この商品は大丈夫でした。

5 2014-10-09

• マニュアル:5
  • 使いやすさ:5
高画質でDVD作成も簡単d(^^@)
ダウンロードも各種変換作業、DVD作成も
超簡単に出来ます♪
商品写真の様な箱パッケージではなく、
DVDケース入りが届きます。
インストールをしたら添付のペーパーに記載の
メールアドレス、登録コードを入力すれば完了。
今までは主にRealPlayerを使っていましたが
RealPlayerのバージョン14から16の不安定さと

• マニュアル:1
  • 軽快性:2
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:4
製品登録がうまくできなかったりしました
ダウンロード版を購入せず、メディアでの購入をしました。
通常のソフトウェアだと、ソフトを入れたらautorun機能でインストールできますが、こちらの商品はautorun機能はありませんでした。
登録時のメールアドレスが、自分のアドレスではなにソフトと一緒に文書に記載されて届きました。
最初の登録時もなかなか登録コードとメールアドレスが製品登録できずに苦戦しました。
PC不調でリカバリをしたので、再度ソフトをインストールしたのですが
何度登録をしても登録コードの使用制限数を超えているとの表示で登録できない。
けれど、インターネット画面では「登録に成功した」とのメッセージとほかソフトの割引購入案内画面がでてきます。
登録画面でも(未登録)のままで、変換機能が使えません。
登録コード再発行手続きもできず、問い合わせもメールのみなので困っています。
某インターネットサイトでも、対応の悪さなどの書き込みもあり、問い合わせをかけていますが少々心配でした。
数日後に、登録コードのリセットをしていただけたとの連絡があり、再度登録でかいけつしました。
原因不明のままだったのでマイナス1です。
購入者へは無期限のサポートをよろしくお願いいたします。

• aki38tさん
  • aki38tさん

4 2016-04-24

• サポート:4
  • 安定性:3
Win10で使用
アップデートしましたが、「ダウンロード」タブをクリックしても反応がない時がある。
出来ない時はこちらから
ダウンロードしたい Youtube 動画やその他の動画サイトの URL をコピーしてから、 「URL を追加」ボタンをクリックします。URL は自動的に貼り付けられます。 ダウンロード保存先を選択します。

4 2019-11-17

製品は良かったです
パソコンにある動画をiPhoneやiPadで見たく無料のアプリで変換したのですが限界がありこちらの商品を購入しました。
マニュアルはほぼ無いようなものですが操作は簡単だったので問題は今のところありません。
買って良かったと思います。

5 2015-11-03

• サポート:4
  • 使いやすさ:4
使いやすいです。
お気に入りDVDを作成して楽しんでいます。
わかりやすく良かったです。

4 2014-03-04

• 機能性:3
  • マニュアル:2
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが
動画編集が出来たりYOUTUBEやニコニコ動画用のファイルに変換できるみたいなので使うのが楽しみです

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2020-05-20

• 使いやすさ:5
誠意を感じる素晴らしい製品
●使用目的●
ネット上での音楽や動画などをスマホ&PCに入れたい
動画の重さを軽減したい
まずはサンプル使用から「これは素晴らしい」と確信して購入しました。
サンプルで、長い時間を変換してくれるサービスの良さで優良なコンテンツだと思ったこと。
また使い勝手にややこしさがなくビデオのビットレートや画面サイズを言われてもはてな?と思っていたわたしにもとても使いやすいことが決め手でした。
(PCやスマホの操作に慣れてはいますがこういったソフトはやや専門的なとっつきにくさがあって)
そもそもフリーソフトやネット上での動画変換は使ったことが何度となくあります。
20くらい試したでしょうか。
PC内で動画を縮小するアプリは一日かかる上にPCの速度・動作に多大な影響があり。
もっさり動いて作業になりません。
(CGもさくさく動く環境でも)
ではスマホアプリでは。エラーでまくりで安定性に欠けます。
特にスマホでは画面収録が1時間で軽く2GBを超えます。
毎週2時間の画面収録が必要だったので今後のためにも思い切ってこちらを買ってみました。
まずPCからの動画のダウンロード。ボタンひとつで容量を選んでダウンロードできる。
エラーもなくあっという間です。
それをスマホに転送することもこのアプリ内で可能。
レシピ動画を小さい容量でいくつも転送したのでいちいちyoutubeを開かなくて済み。
DVDから動画に変換もかんたん。
かかる時間もはやいです。
既存の動画もいっぺんに容量変換しましたが、PCの動作にほぼ影響なし。
また、プレビューができる。画面サイズやビットレートではなく容量で選べる。
容量500MBくらいだとどのくらい荒くなるかな・・・とプレビュー確認してからの変換なので作業に無駄がありません。
長くなってしまいましたが、レビューを書くのはひさしぶりですが良さを書きたくなりました。
開発に誠意・企業努力を感じる製品です。
高いので製品版は迷ったけど購入して良かった。素晴らしいと思います。
最後に。みなさまの書かれているインストールから認証、までの流れは確かにややわかりにくいです。
一度認証をしたはずなのにアプリを立ち上げてもログインがうまくできない。
でも再度認証をして再度ログイン、の繰り返しでわたしはうまくいきました。

• pirokyoさん
  • pirokyoさん

5 2019-03-26

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
パソコンで再生していたISOファイルをいくつかMP4に変換してタブレットで見たくて買いました。最初に無料ソフトをいろいろ試してうまくいかず、WinX DVD Ripper を買いました。だいたい成功したのですが、二つだけは最初の数分で終わってしまいます。スーパーメディア変換!の体験版では、既定の1/3までは変換できたので、購入してみることに。結果、無事に変換できました。片方はなぜかISOファイルが読み込めなかったけど、7-Zip というソフトで中身を展開してフォルダごと読み込んだから問題なく変換できました。説明もなにも見なくても操作に困ることはなく、たいへん使いやすくて変換速度も速かったように思います。全額ポイント決済ができたのでこちらで買いましたが、インストールしてあった体験版のまま登録しても問題なく使えました。

2019-05-16
この度は弊社製品をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。
また弊社及び弊社製品をご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。

5 2022-02-22

• 使いやすさ:5
使いやすく今のところ何の問題もなく
お試し版を使ってみて、とても簡単にできたので、即買いしました。使いやすく今のところ何の問題もなく使えています。

• mgn06さん
  • mgn06さん

4 2021-01-22

• 使いやすさ:4
今まで使っていたソフトで、一括処理ができないDVDがあったが、このソフトではできた。これでブルーレイにも対応していれは、申し分無いと思った。

4 2018-08-13

良いです♪
製品に、特に問題はありません。良いです♪お試し版で簡単にファイル変換できたので、製品版の購入をしました。

2019-05-16
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。

5 2017-06-03

DVD作成
使い易くて、DVD製作の時間も今まで使っていたフリーソフトよりも随分と短縮できました。
早く使えばよかったと思えるソフトです。
マニュアルとサポートは使っていないので評価無しです。
マニュアル&サポート無しで十分に使える逸品ですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ