2023/05/07
    夢良2716さん
    退職祝いに
    今回社長の退職祝いに、社員から思い出の形を残せるようにこちらに頼みました。迅速な対応で、ピッカピカのタンブラーが届き、感激しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ただ化粧箱が写真と違い薄い色の箱で、中敷の布も白でした。ロットが違えば、イメージも変わるとありましたが、写真のイメージの化粧箱の方が高級感もあり良かったなぁと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/09/19
    SHIN-G_1970さん
    人生のもサーモスです。 彫刻もきれいに仕上がっています。 結婚記念日のサプライズで注文し、嫁にも喜ばれました!
    注文日:2023/09/06
    2023/04/21
    ムミコ1083さん
    いいーーー
    対応が早くすぐに届きました!ぴかぴかてますっごく良かったです!またプレゼント用に購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/15
    brian66さん
    還暦祝い
    古くからの友へ、還暦祝いにペアタンブラーを。 やっぱサーモスは良いですね。 まさか還暦祝いを貰うとは想定外?だったらしく、驚きと感激で大変喜んで、 貰いました。良い贈り物でした。 有難う御座いました。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/02
    RKAmamaさん
    9年目の結婚記念日に購入
    名入れ、ペアのものが欲しくて購入。刻印も綺麗で、メッセージが選べる所も嬉しい☆ 高級感のある箱に綺麗に並べられていて旦那も喜んでいました。 2人で夜の晩酌で使用してます。またリピしたいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/25
    結婚祝いの友達に贈りました!!お酒好きな夫婦なのでとても喜んで貰いました!!
    注文日:2022/07/24
    2014/06/22
    かねゆりさん
    良いと思います
    父の日と母の誕生日プレゼントとして購入。 タンブラーに名入れしてくれるお店を色々比較してこちらにしました。 品質→有名なサーモスなので安心。 価格→他店の名入れタンブラーと比べて安価な方だと思います。 デザイン→良いです。漢字で名前+専用の文字が入れたかったので、ピッタリでした。 納品スピード→迅速!備考欄に「母の誕生日が○日なので、間に合うようにお願いします」と書いて注文したこともあってか??次の日には発送の連絡をいただけました。 ☆-1にした理由 箱にへこみがあった(何か尖ったものが当たってしまったような、小さなものですが…)。 箱を開けたとき、彫刻面が裏側だった(どうせなら名前が表側の方が、開けたときの感動がある) 。渡す前に確認のため開けたときに発覚し、向きを直したので良かったですが… 。 上記2点は別として、商品はとても素敵で満足!オススメです。
    注文日:2014/06/18
    2014/10/22
    友人への結婚お祝いに購入しました
    注文から手元に届くまで2日で、あまりの早さにびっくりしました。 他店とサイズ・ペアであること・彫刻のデザイン・値段を比べてこちらで購入させていただきました。他の方も書かれてますが、ギフト包装をお願いしたので彫刻の仕上がりが確認できないのが不安です。面倒かとは思いますが、メールや明細で仕上がりのデザインが見れれば安心です。
    注文日:2014/10/20
    2015/10/23
    ayana0926さん
    喜んでもらえました!
    以前レビューを書いたつもりがちがうとこに投稿したようなのでもう1度書かせていただきます( ; _ ; ) 結婚祝に贈らせて頂きました! サプライズで贈ったのでびっくりしていましたが、タンブラーが欲しかったようで、とても喜んでくれました! 対応も丁寧で、発送も速やかにしていただいて助かりました。 人に贈る場合、名入れがどんな風に仕上がったか確認できれば完璧だと思います! またぜひ利用させてください! ありがとうございました!
    注文日:2015/10/02
    2015/07/25
    チョッパーチャンさん
    メチャクチャ早い到着!
    プレゼントととして贈りました。 7/23木曜 夜21時に注文して 25日 土曜の朝、9時過ぎに届いたようです。 急ぎのお願い等、していないのに 関西から横浜まで中一日で、オーダー作成し、届くなんて凄いです! 品物は見ていないですが プレゼントした相手から とても喜んでくれた様子の電話を頂きました。 お薦めのSHOP様だとおもいます!
    注文日:2015/07/23
    2014/07/11
    diva5324さん
    遅くなりました!
    とにかく早い!注文して次の日に商品を発送しました。のメールが届きびっくりしました。両親にプレゼントしようと購入を決意!ちゃっかり自分用のタンブラーも注文させていただきました。届いた商品はタンブラーの名前の刻印がきちんと前を向いて動かないようにテープが貼ってありとても丁寧な梱包でした。届いたタンブラーで早速ビール焼酎と飲んで残った氷が次の日まで残っていて両親もびっくりしていました。お酒好きな人は絶対喜ぶと思います。おすすめです。また利用させていただきたいです。その時はよろしくお願いします。
    注文日:2014/06/30
    2013/12/30
    えりこ♪♪さん
    間違いなし!
    友人の結婚祝いに購入。 宅配の箱からあけると綺麗にラッピングされています。商品がどうなっているのか確認できなかったので不安があったので、プレゼントした時に目の前で開けてもらい、一緒に商品を見ました。 買って良かった! ピカピカのタンブラーで高級感もあり、大変喜んで頂けました!それを見たほかの友人からもリクエストされる程(笑) また近々、別の友人の結婚祝いとしても購入予定です(*^^*)
    注文日:2013/12/06
    2020/06/24
    迅速対応
    知人の結婚祝いにお願いしました 水曜の午前中に金曜に渡したいと特急希望で注文をしました。途中、お昼に書体の変更を急にメールでお願いすると、快く受けてくださいました。金曜に届くとは連絡がなかったのですごく不安でしたが、配達連絡が木曜に来て安心しました!午前中に届くと思っていたので追跡で午前中ずっと待っていましたが、お昼になっても届かないので配達業者に問い合わせをすると、時間指定がなかったので夕方配達予定で危うく知人に渡せない所でしたが、急な注文に素早く対応して頂きとても感謝しております! ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/06/17
    2014/07/15
    素敵な名前入りカップが届きました!
    兄夫婦へのお礼として購入しました。女性用としては400mlは大き過ぎる気がするので、本当は大、小セットを送ろうと思っていました。名前が入れられるペアセットは、同じサイズがセットになっている物しか見当たらず残念でした。 商品は注文からすぐ届いて手配の早さにびっくりしました。衝撃防止のシートできれいに包装してプレゼント用のしっかりした袋に入れてありましたが、カップの名前の確認が出来なかったので、渡す前に一度開封するはめになりました。納品書に記入した名前を載せてほしかったと思いましたが、直接見てみて良かったです。カップには、とても素敵に名前が刻まれており、兄夫婦もきっと喜んでくれると思います。このカップで飲むビールは美味しいだろうなぁ!自分用も欲しくなりました 。
    注文日:2014/07/06
    2014/02/02
    *かな*0728*さん
    通常5~10営業日で発送とあったので、1週間後の記念日に間に合うように届けて欲しい旨を備考欄でお願いしたところ、19時頃に発注したにもかかわらず2日後に届きました。翌日の16時頃に発送していただいたようです。 名入れまでしていただいて、このスピードには驚きでした。 名入れ付きのペア商品なので、記念日などのプレゼントに使われることがほとんどかと思いますが、間に合うかどうかが重要になってくる商品の特性上、名入れもしてこのスピードは本当に素晴らしいと思います。 箱が丁寧にプチプチで巻かれてラッピングの袋に入った状態で、上下をピンク色のクッション用の紙で守られながらダンボールで届きました。梱包も丁寧で、本当に感激しました。 まだ使ってないので、使用感は後日また書き込みます。 追記です 飲むのが遅いのでいつも結露でテーブルがびしょびしょになってしまうのですが、全く結露することなく、いつまでも冷たさをキープしてくれました!感激! サプライズで用意していたのですが、とっても喜んでくれました。ありがとうございました。 十分★5ですが、欲を言えば、ワンポイントで入れられるイラストがもっとバラエティーに富むとよりステキだと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/30
    2019/02/22
    yuukunnmama0529さん
    両親へのプレゼントに
    夏場よく飲み物を飲むのに氷が解けない、たっぷり入っていつまでも冷たいままでこれはいい!と大変喜んでもらえました。 名入れも嬉しかったようで、愛用してるとのことでした。 金額がもう少し安ければよかったので、星4つです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/05/16
    2019/01/19
    atwaltznさん
    素晴らしい
    急遽大事な方へのプレゼントとして購入いたしました。 ご注文確認のメールが届いた翌日に届きました。特急オプションを書いたとはいえここまで早く発送して頂いて本当に助かりました。 領収書をお願いしますと備考に記入したところ立派な領収書が入っており素晴らしいの一言です。 ギフトのラッピングも丁寧で正直☆5を超えて点数を付けたいです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/17
    2018/01/10
    2回目~
    プリント用に2回買わせて頂きました! 次は親にプレゼントしようかと思ってます(笑) 次回も宜しくお願いします
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/01/05
    2017/10/05
    CLASSY4441さん
    早くてびっくり!
    特急でとお願いしたら、次の日に商品が届きました。 名前も入れて頂き、ラッピングも・・・ 本当にありがとうございました。 とても、喜んでいただけました。 また、贈り物には良いと思うのでまた注文しますね~
    注文日:2017/09/27
    2016/11/17
    プレゼントに購入
    彼への誕生日プレゼントに購入しました。 文字も綺麗に彫ってあり、とても喜んでくれました。 お揃いで購入したのですが、毎日使っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/02
    2016/11/08
    たか0122さん
    大満足❗
    今回3回目 納得いく商品だからでしょうね(笑) また 誰かの記念日などありましたら 間違いなく使わせて頂きます‼
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/07/20
    2016/04/12
    kk12627さん
    対応が早くていい
    頼んでから発送されるのが速くてとても良かったです。しかも、名前入れが出来ていての速さ!日頃から感謝している遠方の祖父母へプレゼントで頼みました。もちろん遠方の為に、中身は見れなくてどんな物が届いているのか確認は出来ない為に星4.とさせていただきました。こんな感じで良いのかを写真レビューを付けて念のための確認をしていただけると尚、良いのかと思いました。
    注文日:2016/03/20
    2016/03/17
    kuribo8888さん
    姪っ子結婚祝いと子供にプレゼント
    姪っ子の結婚祝い、娘のホワイトデーとおまけの息子に購入しました。姪っ子には日付入りで購入しましたが、まだ渡せていないので商品がどんな感じに仕上がっているのか分かりません。娘・息子は書体を別けました。娘にはTBA-1、息子にはTBA-5にしました。どちらも素敵なのですがTBA-5の方が格好良く見えました。文字、好みにもよるかもしれませんが娘には違う書体でも良かったかなと思いました。商品を渡してから娘も息子も毎回使ってくれ気に入ってくれてる様子で大変満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/11
    2015/10/20
    内祝いに
    両親に子供(孫)の名前入りを内祝いで送りました。 サーモスのタンブラー(光沢仕上げ)に彫刻された文字がとても似合ってるそうです(文字TBA-1) タンブラーはショップオリジナルのものとサーモスで悩みましたが、自分で愛用していて性能も知っているサーモスを選びました。 両親は喜んでいましたが、タンブラー自体酒が飲みやすくなるため、両親の酒量が増えるのが心配です。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/17
    素晴らしい対応!
    商品の文字のあたりに傷があり、交換を依頼したところ対応が素晴らしかった。 注文から2日で到着、交換依頼後即日対応で取り替え用のの商品を発送してくださり、さらに傷のあった商品は返品せずこちらでの処分としてくださりました。 連絡も返信が早く、とても良心的でした。 商品もとても良いものです。 また機会があれば利用したいです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/09/14
    オススメ!
    注文をして、すぐに対応していただきました。 英数字の書体で依頼していたのにも関わらず 間違って入力文字をひらがなで注文。 特急希望ということもあり、すぐにメールを下さり 丁寧に対応していただきました。また、翌日には発送。 本当に助かりました。 商品が届き、先に確認しようと袋を 開けたのですが、開けた時の感動が 素敵な商品すぎて忘れられません。 オススメです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/09/10
    2015/08/21
    前回父の日のプレゼントに購入し父が飲み口が薄いのがとても良いと言っていたので 今回主人&自分用に購入しました。 主人は毎日晩酌(焼酎水割り)するのですがこの時期ク-ラ-と扇風機のせいか 氷は早く溶けグラスの水滴も気になっていたのですが 昨晩早速水割りで使ったところ氷も長持ちで水滴もなし(*≧∀≦*) とても良かったです。 子供達も各自部屋にジュ-スを持っていくので子供の分も注文させていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/18
    2015/07/30
    結婚祝いに
    ビール好きな友人達の結婚祝いに購入しました。 とても喜んでもらえました。 商品の到着が早くてビックリしましたが、助かりました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/26
    父の誕生日プレゼント
    来月の頭に父の誕生日があるので、母とお揃いに…とペアカップで頼みました♪ 時間が掛かる場合があると言う事で早めに頼みましたが対応が早く直ぐに届いて良かったです(^_^) 家族へのプレゼントだったので緩衝材を外して中身を確認したところ、思ったよりも目立ちにくい色の名入れでしたが、シンプルで喜んで貰えそうで、渡すのが楽しみです☆ できれば緩衝材を外さずに中身を確認できる様になっていると、プレゼントの時は有り難かったですね。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/23
    s2ゆーさs2さん
    やや、満足😄
    知り合いの方にプレゼント様に購入しましたぁ➰ 想像していたより…少しガッカリでしたぁ(((^^;) 刻印をローマ字筆記体にしたのですが、文字が太すぎていたのと、文字の色が選べたらなぁ➰という、期待を込めて★4にしましたぁo(*^▽^*)o 対応ゎとっても満足ですo(^o^)o
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/15