【信頼の甲南・日本製】 当店一押し! 背付...(楽器PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

よいです
黒の座面を探してこちらで購入しました!店頭よりかなりお安く購入できちゃいました♪黒はイメージ通りでかっこよく、作りもしっかりしているように思いました。背もたれの上部が少し曇っていたのが残念ですが(拭いてもとれず)、許容範囲。その他はピカピカ。最初、誤ってエンジ色の座面のものが届いてしまい、少しショックを受けましたが、電話で連絡したところ、すぐに対応してくださり(おそらく営業時間外だったと思うのですが)、すぐに交換品の配送手配をしてくださいました。既に届いてしまったエンジのものを返送するという、少し手間はありましたが、商品自体は満足です!お店の対応もよかったです。

5 2016-03-12

購入してよかったです
ピアノの先生に背もたれ付きのイスがよいと勧められ、ずいぶん悩んで購入しました。
どのタイプがよいのかわからず電話で伺ったところ、タイプごとに丁寧に教えてくださり、購入することを決めました。
兄弟で使用するため、自分に合った高さに簡単に調整できること、またイスも軽く移動しやすいため練習するのも気持ちがよいようです。
座面が固めなので、長時間座っていると痛くなるかもしれませんが、今のところ問題はありません。
2か月の納期が10日程で自宅まで届き、本当にありがたかったです。

5 2016-04-25

ピアノ教室用に購入しました。
梱包がとても丁寧で、嬉しかったです。思ったより、座面のクッションが厚くて、こちらも満足しています。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-04-25

すばらしい椅子です。デザインも色も座り心地も良いです。
当店一押しなのがわかります。
大手の楽器メーカーの商品と迷いましたが、レビューを見てこっちにしてとてもよかったです。
また商品が届くまで何ヶ月か待つのを覚悟していましたが、思ったより随分早く届き大満足でした。

5 2015-12-06

子ども用に購入しました。高さ調節ができて便利です。全体の色が統一されていてすっきり見えます。

5 2015-06-18

黒でよかった
座面の色で迷いましたが、黒色を選んで良かったです。
作りもしっかりしているようです。

5 2015-06-03

かっこいいです
黒の座面のいすを購入。初めて見ましたがかっこいいです。ピアノを弾く子供もうれしそうです。