【送料無料! 信頼の吉澤】安くてしっかり...(楽器PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-19

お値段安すぎ
うちのマホガニーにあう椅子が無く困ってました。猫足でこの色でこの値段。正直、ダメ元で買いましたが、凄くしっかりしてます。高さ調整のねじ部分にグリスが多めで、気をつけないと手につきますが、それ以外は文句なし。良い買いものでした。
何より、お店の対応が素晴らしく、何かあればまたここで買いたいですね。(値段が高過ぎの場合は買えませんが…。)すぐにお気に入りショップに登録しました。

5 2016-01-06

画面で見るよりよかったです
配送はとても迅速に送っていただきました。
組み立ては夫がやりましたが、すぐにできていました。
ヤマハの茶色のピアノでも特に違和感なしです。
猫足のピアノなので、とてもマッチしています。
高さ調節は小学生の子供でも簡単にできています。
購入してよかったです。

5 2015-12-13

早かったです。
商品の在庫の確認から、発送に至るまで細かくメール頂き親切な対応をして頂きました。商品もこの値段とは思えない高級感のあるもので、満足しています。

5 2016-01-27

ピアノと部屋にぴったりの椅子がみつかり本当に良かったです。

5 2015-10-23

素敵です。
配送も早く、組み立ても簡単でした。
我が家のピアノの色にぴったりで素敵です。長く大事に使いたいと思います。

5 2015-06-16

座り心地が良く高級感もあり、とてもよかったです。