【吉澤製】 高さが8段階で素早く変更できる...(楽器PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

身長100センチに満たない4歳の娘用に購入しました。足台としてもしっかりしていて、爪先立ちすることなくいい姿勢を保てました。踏み込む力がまだ足りないので、慣れるまでは大変そうですが、お値段以上の買い物が出来たと思います。何よりお取り寄せということで10日以上は覚悟していたのですが、発注後2日で届けて頂き大変感謝しております。娘も早速練習に励んでおりました。ありがとうございました。

5 2015-12-19

娘のために
もうすぐ三歳になる娘のために購入しました。
身長がまだ100&センチないので足がつきませんが、さらに箱を置いて調整しています。
注文時、在庫がなかったようで、お電話をくださいました。その後入荷したときもすぐにお電話をいただきました。こういうネットの購入では、メールで済ませることが多いと思いますが、丁寧にお電話くださり、お店の方の温かいお人柄を感じました。
おまけにミニノートもつけてくれました。

4 2015-11-19

届きました
ピアノ教室で使用するために購入しました。8段階のレバーが気に入って選んだけれど、どれが何番目のレバーなのかが見にくかった。じきに慣れると良いけど。
4段階の方が分かりやすかったな~。

5 2015-09-12

今まで椅子の角にお尻を当ててペダルを踏んでいた子どもでしたが教室でそろそろ補助ペダルの準備を…と言われ、こちらがコストパフォーマンスが良かったので購入しました。姿勢も良くペダルを踏めるようになりました。