5 2022-08-26

今年も、美味しいマンゴーをありがとうございます。

• A4695さん
  • A4695さん

5 2022-08-09

見た目は大丈夫かな?って思いました。
見た目とは違って、とても美味しかったです。
なくなってしまったから、再度購入しようかと思ったらもう終わってました。
再度購入したくなる美味しさでした?(^o^)/

5 2022-07-18

今までで一番美味しかった。
甘く、濃くとても美味しかった。ひとり、ひそかに食べています。

5 2022-07-18

驚く美味しさです!!
先日石垣島に行き、ときわマンゴー園さんのマンゴーを買いたかったのでとても嬉しいです。
(以前から動画やインスタを見ていました)
マンゴーは驚くほど甘くて本当に美味しかったです!!
おまけのマンゴーも有難うございます。
発送も早くて良かったです。また是非利用させて頂きます!!

5 2019-08-07

大大大満足です!!
ミニマンゴーが大好きで毎年自分へのご褒美に購入しています。
お店によってはミニマンゴーといっても普通のマンゴーとあんまり変わらないSサイズくらいのものもありますが、こちらは正真正銘ミニマンゴーで、ピンポン玉サイズのものが多くとても感激しました。
また、完熟前のものが届いたので嬉しかったです。
(以前、おそらく発送時に完熟だったであろうものが、到着時には完熟を超えて半分傷んでいたことがあり、とても悲しい思いをしたことがあります・・。)
追熟させて自分で食べ頃を見極めながら楽しく頂いています♪
もちろんお味の方はミニマンゴーらしい甘さで、とてっも美味しいです。

4 2014-07-11

大きい物で小さめの鶏卵サイズ、小さい物でウズラの卵ほどのマンゴーが緩衝剤の中に埋もれるように入って送られてきました。緩衝剤の中から1個ずつ探し出すのが宝探しのようで楽しかったです(ミニマンゴーは以前他店で購入した事があり、そこのはプラスチックのパックに入っていたもので)思っていたより小さ目なマンゴーが多かったですが味は良かったです。甘くてとても美味しいマンゴーでした。マイナス1点は一部が傷んで黒ずんだマンゴーが数個あったこと。ただ十分食べられる程度の傷みですし、また完熟で出荷されているようなので運送上仕方ないとも思います。見た目を気にされる方もいらっしゃると思うのでマイナスにしましたが私自身にとってはとても満足できるマンゴーでした。

5 2017-08-09

ありがとう。
この商品は知り合いの家に送って貰いました。
相手方も大変喜んでました。また来年もこちらのマンゴーを贈答用に送りたいと思います!

5 2014-07-14

台風の影響が心配でしたが、無事に届きました。
去年は自宅用訳ありマンゴーを購入ましたが、今年は間に合わず、ミニマンゴーにしました。
1kgとは思えないほどたくさんのミニマンゴーが入っていました。
いくつか黒くなった部分が割れていたり、熟しすぎなのかふにゃふにゃになっていたものがありましたが、とても甘くておいしかったです。
また来年も購入します!

5 2014-09-11

わけありですが、
わけありですが、ミニマンゴーは甘くてとってもおいしかったです。
思ったより数がたくさん入っていました。
また来年も買いたいです。

5 2014-07-03

初めてのミニマンゴー☆
種を中心に切り分けていたマンゴーしか見たことも食べたこともなかったので、「手間いらず」の言葉にひかれて注文させていただき、本日到着しました。受け取った時から箱が甘〜いマンゴーの香りに包まれ、中からは食べごろの可愛いミニマンゴー達が。我慢しきれず家族の帰宅よりも一足先に1つ味見をしてしまいましたが、人生初のミニマンゴー、濃厚な甘さと食べやすさに感動です(^^♪
エコ梱包ながらクッション材でのご丁寧な保護と注文量よりも多く入れていただいたお気遣いにも、感謝申し上げます。

5 2019-07-24

美味しいです!
以前石垣島で食べたミニマンゴーをもう一度食べたくて頼んでみました、送られてきたときはまだ固く常温で保存し、柔らかくなりました。小さいものもありましたがどれも美味しく食べられました。あっという間に食べきってしまったので、追加で2kgを注文しました。おすすめです!

5 2017-06-20

香りも甘くて食べても甘くて美味しい〜!!
おすそ分けした同僚も喜んでくれました。
1個をカットするとトッピングにちょうどいい量になったので、
毎朝ヨーグルトにプラスする贅沢もしてみました。
来年もまた購入したいです。
今から楽しみにしています。
ごちそうさまでした。

5 2015-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに!
田舎の叔父さんに送りました、凄く喜んで美味しく食べたと連絡があり送った私もうれしかったです良い商品を有難うございました。

4 2014-08-06

やっぱり美味しかった
ミニマンゴー好きなのですが、現地でないとなかなか手に入りませんでした。やっぱり美味しいですね。甘味が強いのと、1つ1つの果実で小さいながらも味の主張が違うのが楽しみの一つです。夏の味覚を満喫しました。

5 2014-07-11

美味しかったです。
発送のお知らせの後、すぐ届きました。ミニマンゴーが箱にぎっしり詰まって、数に驚きました。サイズは様々でしたが、どれも甘くて美味しくいただきました。また来年もお願いしたいと思っています。一緒に送っていただいた友人もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー