【0.5L】サーモス THERMOS ナイキ NIKE ハ...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

子供たちにお揃いで買いました。あまり見かけないタイプなので今のところだれともかぶってないようで、子供たちも気に入っております。ただカバーがないので傷だらけになりそうですが。

4 2015-10-19

急ぎで欲しかったので迅速な対応 とても助かりました。大きさ 色ともに想像通りで息子も大喜びでした

5 2015-08-22

3歳の息子へ、グリーン購入です。
綺麗な色で気に入らなかったら自分で使おうと思う感じです。
お店の方へは配送を急ぎでお願いしましたが、翌日には届き大変助かりました。

5 2015-07-15

早い!
保育園に通う息子たちにグリーンとブルーを購入しました。
頼んだ翌日に届き、すぐに必要だったため、とても助かりました。
商品自体も綺麗で、満足です。

5 2015-07-30

5才の息子に購入。そろそろキャラクターものは卒業かな〜と、思いながら水筒を探していたところにコチラの商品が!
見た感じとってもオシャレで取り外しができる肩ヒモも首がいたくないようにカバーがついているので安心です♪

• customnetさん
  • customnetさん

4 2015-05-27

グリーンを購入。実店舗では3800円くらいでしたが、送料含めてもこちらでお得に買えてよかったです。あす楽対応商品でしたが翌日には届かず、2日かかりました。あす楽なのでこちらで購入したのに残念です。

5 2015-06-14

買ってよかった(^^)
幼稚園の水筒
ストロータイプからサイズUPの為
直飲みのタイプにこちらの商品を購入しました。
まだ年少さんなのでこぼさないか心配しましたが
問題なく使えてます。

5 2015-06-03

娘用に
保育園で水筒がいるようになったので,キャラクターものを持したくなくて,購入させて頂きました‼︎
他の子とはかぶらなく,お手入れも簡単なものがget出来ました‼︎
娘も可愛いと大喜び‼︎
あす楽で発送も早く満足しています!