• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく軽くていいです!
ブラック×ホワイトを買いました。
すごーく軽くて可愛く、どんな服装にもわりと合わせやすいです。
それにクッションがすごくて、フワフワでビックリしました。
スニーカーは底が固くて重かったりしますが、こちらは本当歩きやすい!
ちゃんと履く人のことを考えて作られてる靴だと思います。
7年前に買ったスケッチャーズがまだ現役で履けているので、こちらも耐久性があればいいなぁ〜
いつもより0.5センチ大きいサイズを買ってぴったりでした。
送料を合わせても他店より安いので、またリピしたいと思います。
受注番号:296373-20150321-0195412223

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽く歩きやすいです。枠組みが硬めなので、大丈夫かなと思いましたが、痛くはなりませんでした。少し小さめなので、大きめ買うと良いと思います。

4 2016-06-07

お気に入り
昨年Go Walk2を購入し、革命的に(笑)履き心地が良かったので、
今回こちらをリピートしました。
やっぱりフィット感抜群です。
ただ、サイズを間違えました!
普段23で、これは23.5を履いていたのですが、
うっかりいつもの23で注文しちゃいました。
試し履きを一時間以上してから「うーん?悪くないけどもう少し
ゆとりがあっても…?」と思って初めて気付きました(ああ)。
とりあえず普通に履けます。
しかしやはり23.5の方が良かったなと思います。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが小さめとレビューであったので0.5センチ大きめにしました、厚い靴下を履くと少しきつく感じました。1センチ大きめでよかっかなと思いました。
ツルツルしてる床で履くとギュギュと足音がします。
履き心地は、とてもいいです。

• yoshi24さん
  • yoshi24さん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。
普段24ですが、少しきつかったので24.5購入
軽くて履きやすいです。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。
疲れから足があがらなくって、よくつまずいてしまってたので、軽い靴を捜してました。とっても軽くてビックリです!仕事の時はもうほかの靴では働きたくないなってくらい気に入ってます。ただ仕事上すぐよごれてしまうのですが、値段が高いので、しょっちゅう持ち帰っては洗っています(;^ω^)
送料で予算より高くなってしまったので☆を4にしました。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少しきつめ
色々なレビューを参考に、普段よりもワンサイズ上の23センチを購入。甲高の私には、それでも幅が狭い感じです。ただ、履いているうちに少しは伸びるだろうと思います。軽いし、歩き疲れしなさそうです。半月先に、沢山歩く予定があるので、じっくり足に慣らすつもりです。

5 2015-05-24

驚きの軽さ
仕事用で購入。サイズは普段より0.5cm大きめでぴったり。靴下は浅いタイプでないと上から見えます。1週間ほど履いていますが、軽くて疲れにくく、汚れも付きにくい感じがしてます。
[受注番号]296373-20150510-0523163317

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
8時間立ち仕事ですが、とにかく足が楽になりました。
夕方になるとふくらはぎがパンパンになっていたのですが、
この靴を履いてから全く足の疲れがありません。

4 2014-11-11

スケッチャーズ♪ファン
お仕事用に購入しました。色が可愛くて選んだのですが、靴下を履くと少しキツイ感じがするので☆1つマイナスです。素足には丁度いいです。シリーズにより多少のサイズ感が違うと思います。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足は23.0と小さめですが、かなりの幅広で普通のスニーカーや運動靴は履けない困った足の持ち主です。唯一この靴のこのタイプは親指も小指付け根の骨も痛くなりません。2年弱ほぼ毎日履いて履きつぶしてしまったので再度購入。スケッチャーズの店舗にはブラック単色がもう置いてなかったので、こちらのお店で購入しました。初代を買った時と比べてお安いですし。他の靴に浮気をして痛い目をみたので、二足購入して浮気しないようにしました!

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストでしたが…
仕事用に…レビューを見てワンサイズ大きめを購入しましたが幅広、甲高なので、もうワンサイズ大きめにすれば良かったです。さほど窮屈感はありません。同じシリーズを持っていたので、その商品のサイズ表記をして頂ければ有り難かったです。

5 2017-03-08

最高のフィット感
もともとじぶんでこのしょうひんをつかっていたので
母へのプレゼントにえらびました!
包み込むふかふか感と
脱ぎはきのしやすさがいい!とおおよろこびでした!

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、履きやすいので、靴の話になったときには、スケッチャーズ良いよ! という話をしています。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです
以前他で購入して以来この靴がお気に入りです。すべらず歩きやすくて足にもフィットして気持ちいいです。普段は22.5ですがこの靴は+0.5がちょうどいいです。またリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー