【送料無料】 【即納/あす楽】 マムート Ma...(バイタライザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

めちゃくちゃ対応良かったです!
注文してからすぐメールを頂き、商品も翌日届きました!
めちゃくちゃ対応早くてびっくりしました!
そして、商品の値段も良心的で、注文して本当に良かったです。
保証書もしっかり入っていたし、日本正規品で安心できました!
またお願いしたいと思います。
ちなみに、動作確認もしましたが、問題ないです。
使わないことが一番ですが、これからしっかり学んで、雪山の準備をしたいと思います!

5 2015-12-23

試しました。
使った日仲間と山に登って確認しながら楽しんでました。一瞬仲間とはぐれ、自分がどこにいったらよいかわからなくなりました。いい体験とこの商品が必須だと感じました。

5 2016-03-03

ビーコン
使う事が無いに越した事は有りませんが、自分の安心の為、一緒に行く仲間の為に購入しました。

5 2015-12-14

エレメントヴァリボックス
言わずと知れた評価の高い商品。最安値で購入でき満足です。

5 2015-12-11

間違いない商品です
価格も一番安価で送料込みで一週間以内に届きました。またなにかあればよろしくお願いします。

5 2015-11-27

間違いない商品
とても扱いやすく、わかりやすいビーコンだと思います。
日本正規品でしたし、性能はもとより携帯のしやすさやデザインの良さも購入した理由です。

4 2015-11-21

一週間以内に届きました。梱包も丁寧です作動も問題なし。このビーコンの中で、最安値でした。5年保証もついていて、満足です

5 2015-10-30

最安値?
色々見ると初心者は操作の簡単なこれが良いそうです。
安く買えて良かった。

4 2015-09-13

皆さんのお勧め
友人、ガイドさん、店員さん、ネットでのビーコン比較等で一番お勧めでしたのでこちらにしました。ショップでのビーコン練習でお借りした時も、初心者の自分にも使い易かったです。このショップが再安でした。

5 2015-11-20

BCでレンタルしたものと同じものなので。
価格も近隣のショップよりも一番安価で、送料込みなのでここで買うことに決めました。保証書もきちんとしている、と他の方のレビューにもあり、アフターフォローも安心出来そうです。
ビーコントレーニングで使ったときも、初めてビーコンに触る私でも操作が覚えやすかったです。今年のBCのお守りとして、自分用に購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-11-02

今シーズンのお守り
昨シーズンより、バックカントリースキーを始め、ビーコンは毎回レンタルしていましたが、今シーズンより、マイお守りとして購入しました。
仲間内で、MammutのBarryvox(エレメント)が価格も手頃で、必要最低限(3アンテナ)をみたしているということで、決定。
スイス製ですが、取説は日本語版も付属しており、ある一定の使い方はわかります。が、やはり講習などでしっかり使い方(いざという時の)は学ぶべきでしょう。

5 2015-07-30

冬山のお守りです。
3アンテナで自分が調べた中では、最安値でした。
デザインもよく、使い勝手もよさそうです。

• yoccobunnyさん
  • yoccobunnyさん

5 2015-06-25

はじめてビーコンを購入しましたが、表示もわかりやすく操作も簡単で、満足のいく商品です。色々な店舗で探してみましたが、こちらで一番お安く購入することができました。いい商品をお得に購入することができてとても満足しております。

5 2015-05-27

必要に迫られ、購入しました。自分が調べた中では最安値でした。満足しています。

• saru1984さん
  • saru1984さん

5 2015-05-04

ビーコンはやはり3本アンテナ
[受注番号]296373-20150430-0455664222
サコンパクトイズ、表示も分かりやすくとても満足な商品。実際に使うことが無いことがベストですが…コスト的ベストかと!