5 2015-09-21

二歳半のこどもが夢中になって遊んでいます。購入して良かったです。

5 2015-09-20

訳ありとはいってもどこが訳ありなのかわからないし、安く買えて大満足です!子供たちが喜んでます!ありがとうございました

5 2015-09-19

予定よりも早く届きました
発送予定よりも早く到着しました。
先輩にこのおもちゃを勧められ、検索してみるとちょっと高い…
その時このショップを見つけ、箱なんてすぐに捨てちゃうしと思い購入しました。
まだ興味を持って遊ぼうとはしませんが、私もこのおもちゃで作れる形を勉強し、子供と一緒にたくさん遊ぼうと思います。

5 2015-09-18

安い!
元々持っていた62個のセットに買い足しました。
届くのも早く、納得の安さで大満足です!
たくさん色々な形を作れるので子供も喜んでいます。

5 2015-09-21

1歳の誕生日に
もうすぐ1歳の誕生日を迎える息子にお試しでマグフォーマーを。遊ぶにはまだ早いのですが、なめるだけでなく両手にひとつずつ持ってシャンシャン振ったり、マグネットが付いているのでつけたりはなしたりして気に入っているようす。四角が6個、三角が8個、(親が)形を作って楽しむのにちょうど良いです。色も、ダブっているものもあるけどそこそこにバランスのとれた感じで見た目も良いです。大変満足しています。

4 2015-12-15

いいです
ポイントを使って更に安く購入出来てお得でした♪
キッズスペースなどで見た事はありましたが、実際届いて使ってみると中々楽しいです。
子供が気に入ったら量を増やそうかなと思います。

• kaazu9992さん
  • kaazu9992さん

4 2015-10-01

喜ぶかな?
娘の誕プレ用に☆双子なので2セット買ったけど・・・量が少ないので2セットを1人にあげようか?考え中です。
□は青2 黄色紫2 赤オレンジ1 黄緑 紫1
△青2 黄色紫2 赤オレンジ2 黄緑 紫2
2セット買い同じ色セットでした♪

• nijimamu55さん
  • nijimamu55さん

1 2018-10-13

磁力が弱い
箱なしの正規品かと思い安さにつられ購入しましたが、偽物だから安いということだったのですね…。本物にくらべ磁力が弱く複雑な組み立てだとすぐ外れてしまいます。気づかずに購入してしまったのが悔しいです。

1 2018-05-01

偽物
偽物ですよね?本物を持っていて買い足したので、色も違うし磁石の大きさも違うし、プラ部分に「MAGFORMER」表記もありません。簡易包装でお安いと思って購入しましたが類似品でお安いのであれば特にこちらで購入する理由もなかったので大変不満足です。マグフォーマーと表記するのは違法だと思います。もう二度と利用しません。

3 2017-09-11

総合的には◎なんだけど、
レターパックにビニールやプチプチの梱包なしに直接入ってました。
安いし、子供も夢中で遊んでいるので良いですが、せめてビニールには入れて欲しかったなぁ…。

2 2016-09-22

マグフォーマーじゃない?
マグフォーマーは一つ一つにロゴが刻印されているけと、届いた商品にはなかったので、おそらく、類似品のマグプレイヤーとかかと。互換性があるので、遊べるが、マグフォーマーと表記するのはいいの?

3 2016-09-21

以前子供がお店で楽しそうにやっているのをみて
購入しました。
お店の商品より少し磁石が強いようでなれるまで時間がかかりそうです。

1 2016-09-17

安物買いの銭失い
●ロゴが入っていない
●磁石が弱い
●中の作りが雑
●箱潰れの輸入品?とはいえ説明書無し
まぁ、この値段ですから、類似品でしょうけれど…輸入品と言われればわからない訳で。(だからエ○ゴの偽物が楽天に出回るんでしょうね、と個人的に思ったり)
ちょうど子供が何でも口に入れる時期は過ぎ、今はペタペタつけたり取ったりで遊んでいるから問題ないけれど、これ正規品でなければ口に入れる月齢では与えられないかな。
そして磁石が弱すぎて、ロゴ入り正規品と比べて簡単に立方体が崩れる。夢中になって遊ぶ事がわかったので、やはりきちんと正規品を買い直します。

3 2016-09-16

発送元住所は?
メール便でポストに投函されていました。
領収書なしは承知していたが、
保証書がなく、さらに発送元である御社の住所が封筒に記載なし。
我が家だけ?普通のこと?仮にうちの住所が間違っていたら、品物が迷子になりませんか?
正規品云々含め、色々と釈然としない。
商品、正常に使えるし子供は楽しんでいるので★3。

1 2016-02-14

家にある物と比べたらマグフォーマーのロゴが無いので偽物?組み合わせて問題なく遊べるので正直に偽物ですと言ったほうが良いと思います。安くて嬉しいのですが嘘はマズイです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット