マグフォーマー14ピース 訳あり【代引き不...(ナチュリネン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • それなりに楽しめる
  • 店頭で手に取って面白かった覚えがあり、安かったので買ってみました。書いてあったとおり、直接ビニールに梱包され、レターパックみたいな固い紙の封筒に入って送られてきました。梱包も、おもちゃ自体もきれいです。写真のようなボール状、サイコロ、観覧車みたいな感じにできたりして、大人が思わず夢中になりました。2歳のこどもはたたんでおくのが好きなようで、大人が作った立体をすぐたたみます(笑)と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • なかなか来なかったので、心配していましたが、無事届きました。さっそく子供が遊んでいます。普通のブロック遊びよりも遊んでくれるので、買ってよかったと思います。取扱説明書や保証書はありません。自己責任ということでしょうか・・? ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

よいです。
子供が大変気に入って毎日使って遊んでいます!どんどん増やしていっておりますが、頭の体操にもなりますし、大人が使っても面白く、いいパズルです。 お得で有難かったです。

4 2015-11-16

自宅用に買い足し(3歳)
正規店で購入 62ピースの買い足しで 14ピースを3才児へ購入。
色が少し薄い、文字が無いのは レビュ−で確認してたので
家で使う分には 特に問題なし。
ちょっと 磁石が弱い気がするけど 子供は楽しそう。
62+14 76ピ-ス。まだ あっても良いくらいです。
五角形や変形型が単品で売っているといいのにな

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2016-09-08

すぐに届きました♪お店で遊んでるのを見て興味ありありだったのでこうにしました!

5 2016-03-03

子供が早速楽しく遊んでいます。遊び始めてすぐ足りないと言いました。買い足さないとダメかなぁ〜と思っています。

5 2016-02-27

大人も楽しい笑
3歳になる子なので船!とか言ったりして組み立てて遊んでました!写真の様にボールの形にするには...?と大人が頭使ったりして一緒に遊べて楽しいです(笑)磁石なのでブロックの様にどっか行ったりしないのがいいですね〜
もう1セット増やしてみようかな(^-^)

4 2016-02-17

それなりに楽しめる
梱包も、おもちゃ自体もきれいです。
とりあえずこの14ピースで遊び、将来的にもっと欲しいと本人が言い出したらまた考えようと思います。

4 2016-01-10

一歳の息子に購入。色も可愛いし、磁石が面白いようで何度も遊んでいます。まだ小さいのでこの位の量でとりあえず充分です。お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-31

良いものが安く購入できてよかったです。機会があればまた購入したいです。

4 2015-12-24

某デパートの遊び場にあり、たまに行った時に夢中になって遊んでいたため別の店で訳あり品を見つけ購入しましたが、数が少なく追加購入しました。
ただ他の方のレビューであるように、訳あり品というか本物のマグフォーマーではないようです。
類似品ではありますが、これだけ子供が夢中で遊んでくれるので全然ありだと思います。
ただ、わかりづらい見出しの表記はいかがなものかと。

• koba_tomさん
  • koba_tomさん

5 2015-12-19

2セット目
1セット、14個では足りないので、今回追加で購入
2セットもあればいろいろ作れそうです

4 2015-12-15

色、型は店長おまかせだったので通常品とパーツ数が異なるかと思い2セット購入しましたが四角、三角の数は同じ組合わせでした。
色組合わせは綺麗とは言えませんが、子供が遊ぶには問題ありません。
追記です
アメリカで同じものを見つけ追加購入しましたがサイズが違いました。
どちらが偽物でしょうか??
値段は3倍違います。

4 2016-09-19

よかったです。
値段が安いのかどうかは、良く分からなかったのですが
孫が喜びそうなので購入しました。
届いた商品は、非常に孫が喜んで遊んでおります。
買って良かった。そんな感じです。
又よろしくお願いします。

5 2016-09-12

嬉しい
子供達がとても喜んでます、ありがとうございます。

4 2016-09-06

補充
孫が来た時に良く遊ぶのですが、年齢が増すと数が不足なので今回は補充分です。

5 2016-03-14

面白いです
前にもパッケージ敗れのものを購入しました。
追加で今回はこちらを利用。
内容は同じでした。数が増えて嬉しかったのか子供はミニカー用の家を何個を作って喜んでいます。