マグフォーマー14ピース 訳あり品【代引き...(ナチュリネン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • それなりに楽しめる
  • 店頭で手に取って面白かった覚えがあり、安かったので買ってみました。書いてあったとおり、直接ビニールに梱包され、レターパックみたいな固い紙の封筒に入って送られてきました。梱包も、おもちゃ自体もきれいです。写真のようなボール状、サイコロ、観覧車みたいな感じにできたりして、大人が思わず夢中になりました。2歳のこどもはたたんでおくのが好きなようで、大人が作った立体をすぐたたみます(笑)と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • なかなか来なかったので、心配していましたが、無事届きました。さっそく子供が遊んでいます。普通のブロック遊びよりも遊んでくれるので、買ってよかったと思います。取扱説明書や保証書はありません。自己責任ということでしょうか・・? ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

よいです。
子供が大変気に入って毎日使って遊んでいます!どんどん増やしていっておりますが、頭の体操にもなりますし、大人が使っても面白く、いいパズルです。 お得で有難かったです。

4 2015-11-16

自宅用に買い足し(3歳)
正規店で購入 62ピースの買い足しで 14ピースを3才児へ購入。
色が少し薄い、文字が無いのは レビュ−で確認してたので
家で使う分には 特に問題なし。
ちょっと 磁石が弱い気がするけど 子供は楽しそう。
62+14 76ピ-ス。まだ あっても良いくらいです。
五角形や変形型が単品で売っているといいのにな

5 2015-11-16

商品は問題無
元々箱は開封後捨ててしまうので、全く問題ありませんでした。
外箱のみでは、この商品かどうかも分からないものでした。
恐らく複数のお店を経営されているのだと思いますが、できれば今回注文した「タイヤキング」という記載があれば、安心できました。
とはいえ、商品自体は問題ないもので、開封後早速子ども達が遊んでいました。
クリスマスのプレゼントとして考えていた為、今回はその前にどの程度子ども達が遊ぶかを試す為に、少ないピースの商品を注文しました。
14ピースでは限られたものしか作れませんが、クリスマスプレゼントに注文するかどうかの判断はするには十分でした。

5 2016-03-14

面白いです
前にもパッケージ敗れのものを購入しました。
追加で今回はこちらを利用。
内容は同じでした。数が増えて嬉しかったのか子供はミニカー用の家を何個を作って喜んでいます。

5 2016-02-27

大人も楽しい笑
3歳になる子なので船!とか言ったりして組み立てて遊んでました!写真の様にボールの形にするには...?と大人が頭使ったりして一緒に遊べて楽しいです(笑)磁石なのでブロックの様にどっか行ったりしないのがいいですね〜
もう1セット増やしてみようかな(^-^)

4 2016-02-17

それなりに楽しめる
梱包も、おもちゃ自体もきれいです。
とりあえずこの14ピースで遊び、将来的にもっと欲しいと本人が言い出したらまた考えようと思います。

5 2016-02-16

0歳5ヶ月の息子に購入。磁石は当然使いこなせませんが色も形も気になるみたいでご機嫌で舐めて遊んでいます。まだそんなに数も要らないし、箱も必要ないのでこちらを購入しました。あやす際に親が夢中で楽しめます(笑)
とても気に入ってるので買って大正解でした。

5 2016-01-02

甥っ子のプレゼントに
これならこれから少しずつ増やしてあげられるので、いいな!と思い購入!
14個でもあれこれ作って遊んでくれました。
増やし甲斐がありそうです。

4 2015-12-24

某デパートの遊び場にあり、たまに行った時に夢中になって遊んでいたため別の店で訳あり品を見つけ購入しましたが、数が少なく追加購入しました。
ただ他の方のレビューであるように、訳あり品というか本物のマグフォーマーではないようです。
類似品ではありますが、これだけ子供が夢中で遊んでくれるので全然ありだと思います。
ただ、わかりづらい見出しの表記はいかがなものかと。

5 2015-12-20

予定より早く来てありがたかったです。子供も大喜びであそんでます。梱包も小さくて良かったです♬

4 2015-12-15

色、型は店長おまかせだったので通常品とパーツ数が異なるかと思い2セット購入しましたが四角、三角の数は同じ組合わせでした。
色組合わせは綺麗とは言えませんが、子供が遊ぶには問題ありません。
追記です
アメリカで同じものを見つけ追加購入しましたがサイズが違いました。
どちらが偽物でしょうか??
値段は3倍違います。

5 2015-09-28

追加
前に(6月頃の楽天セール)2セット購入しました。今回追加購入です。数が多いと色んな物を作れるので〜。我が家は箱がいらないので、最初から箱なしで安い方が助かります。

5 2015-09-19

予定よりも早く届きました
発送予定よりも早く到着しました。
先輩にこのおもちゃを勧められ、検索してみるとちょっと高い…
その時このショップを見つけ、箱なんてすぐに捨てちゃうしと思い購入しました。
まだ興味を持って遊ぼうとはしませんが、私もこのおもちゃで作れる形を勉強し、子供と一緒にたくさん遊ぼうと思います。

5 2016-03-07

良かったです。
デザイン、色も変わらないと思います。マグフォーマのタイヤセットだと数が足りないので安くて良かったです。

5 2016-03-03

子供が早速楽しく遊んでいます。遊び始めてすぐ足りないと言いました。買い足さないとダメかなぁ〜と思っています。