• dee0629さん
  • dee0629さん

4 2015-09-04

お金等を持ち歩くために
もう、海やプールのシーズンは終わりですが、いずれ使う可能性があると思い購入しました。
実際に使っていませんが、薄くても大きさがそこそこあるので、お金の貴重品を持ち歩くために使おうと思います。
開け閉めもあまり手間取らないので使いやすそうです。
紐がリボンではなく、組みひものようなものだったらもっと良かったかな?と思います。
置き引きなどにあったらショックですからね・・・

4 2015-09-07

問題なく機能しました
全体的な作りは少し貧弱な感じですが、実際にテストした結果、問題なく防水になりました。ただ、乱暴に扱うと端っこからちぎれてきそうな感じなので、バッグの中に雑に入れてると壊れてしまう心配があります。
付属のストラップはしっかりしてましたが、地味だったのでお気に入りのものに替えました。
安いものだとストラップが固定されているものもあるので、その点も良かったです。
出し入れ口のストッパがダイヤルタイプなので開閉はし易いです。
その代わり利用中に物が当たって開いてしまわないか不安になります。
2ロック方式だったら安心できると思います。
すべてに満足という感じではないので星4つとしました。

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2015-10-26

注文してから早々に届きました。
本当に完全に防水してました。
これに携帯を入れて海に入ってもまったく問題なかったです
壊れやすいけど数日使えれば買い換えるので十分でした。
最高です

• pato@さん
  • pato@さん

4 2015-08-30

外で働く旦那用。
近くの雑貨屋でみたら軽く倍のお値段。
ならばと、送料込みのお手軽なこちらを購入。メール便でも早く到着しました。結構しっかりしてそうなので安心。
オシャレではありません、実用重視と言う感じですがこれで雨からケータイを守れるならお安いですね。

5 2015-08-28

パッケージなしと書いてあったけど
一応袋に入っていて、説明書もついていました。
出し入れを丁寧にしないと
ビニールとプラスチックの接続部分が破れそうでした。

• komomooさん
  • komomooさん

4 2018-01-29

防水性バッチリ
木曜日の夜中に注文しました。
翌週の火曜日からの旅行に使いたくて急遽注文したのですが、土日を挟むので間に合うか微妙かな、、と思っていました。
ですが、翌日の金曜日には出荷していただき土曜日には届きました!
迅速な対応本当にありがとうございました!
商品ですが、シュノーケリングでずっとつけていた為、水の中に1時間ほどつかっていましたが防水性バッチリでした!
とてもお安いのに機能は全く問題ありません。
首からかける紐がリボンで少し安っぽいかな?と言う事と、携帯を入れる時に端が切れないように注意しないと壊れそうだったので星4つにしました。
ですが、とても満足な商品です!

• 純真411さん
  • 純真411さん

4 2016-09-01

海やプールに行くので購入しました。
一応ぬれずに使えましたが、見るからに頼りない作りで、不安には感じながら使いました。
まっすぐ携帯を入れずにずれて入れていたようで、あとで写真を見返したら、ケースの色が写真の一部に映っていて残念な事に…。
こういうビニール製品。来年までもつのかしら…。来年も使えるか不安です。

4 2015-08-09

磯遊びの時に使おうと思い、購入しました。自分が使っているスマホがどちらかと言うと小さい方なので、商品を見て、割りと大きく感じました。お金やカードなども入れようと思ってます。仕切りみたいなのがあると、より便利に感じます…。色は売り切れのものが多く、あまり選べなかったのが残念でしたが、まぁブルーもキレイだったのでよし。ストラップがツルッとしたリボンみたいな素材だったので、首にかけた時チクチクしなくていいなと思いました。

4 2017-07-27

この夏 キャンプに行くので購入しました!何かと荷物が多いので スマホを首から掛けられて、雨が降っても安心だと思います。

4 2017-03-04

長風呂のお供に携帯持って入ってます。防水とは言え不安があったので、こちらのケースを購入しました。
2週間くらい使ってますが濡れることもなく、問題はありません。

5 2016-08-18

思ったより
去年のこちらではありませんが購入したやつは水の中での動画が撮れなかったのに…こちらで購入した今年のものは撮れてヒックリです。
海やプールに大活躍しています。
お色もかわいくて…ただ、色は淵だけの方が嬉しかったかも…
写真や動画を撮る時に スマホが小さいと上の色がでてしまう時があります

5 2015-09-08

プールで使う為に購入しました。
以前、使っていたものは、こちらのものよりお値段が高かったんですが、ペラペラでちゃちなものでした。
こちらはしっかりと口も閉じるし、本体もしっかりしています。

4 2015-08-29

とりあえず持っておきたい
夏休みもそろそろ終わり。。。プールもラスト?な勢いで最近出掛けましたが、貴重品(スマホや紙幣・小銭等)の扱いに今回も困りました。マネーだけ入れられる筒状の物と迷いましたがどうせなら携帯も入れたいと思い。まだ現場では未使用ですが、期待を込めます。[受注番号]296358-20150825-0204980105

4 2015-08-22

良かった
子供がいるので、プールに海に使わせてもらいました。写メも撮れるし良かったです。

4 2015-08-21

防水バッチリ
500円送料無料時に買いました。
ちょうど海に行く予定があり、メール便だけど、すぐ届きました。
旦那が首から下げて泳いでいましたが、小銭入れはまったく濡れておらず防水効果はバッチリだと言ってます。
ただ、携帯を入れるにはお金をそのまま入れないと大きさ的に入らず、マチがあれば良かったと思います。
お金を直接入れる以外は結構慎重に入れないと、破けそう。お値段が安いのでしょうがないかな。