4 2015-12-15

なかなか
価格は非常にお安いとます。物は他のものと比べても明確に違いは感じられるものではないために多分問題なし。ただ、発送予定日に来ると思って注文すると遅れたりするので急ぎの方はちょっと。うちは11月30日発送予定が12月13日まで遅れました。しかも到着後に発送完了メールが来るという状態でした〜。ま、急いでいなかったからいいのですが。

5 2015-09-20

凄い量ー。
1キロのチアシード。大容量です。毎回200gホワイトを購入してましたが、すぐなくなるので、1キロでこの値段は、嬉しいです。ホワイトの方が少し栄養価が高いですが、チアシード自体素晴らしい栄養素なので、普通のを購入しました。
我が家の食べ方は、もう、何にでも掛けて食べてます。
冷奴にチアシードと胡麻油 。
ふりかけに混ぜておにぎり。納豆に混ぜたり…!
朝必ず家族それぞれがスプーン一杯分は摂取するようにしてますので、タップリ使えるのは嬉しいです。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2016-03-02

自宅用
安かったのに、たくさん入っていて、美味しいので大満足です。

• na525さん
  • na525さん

4 2016-02-14

普段使い
お得だったので購入してみました。チアシードは、良いのと悪いのがあると聞きました。こちらのは中間くらいです。ブラックよりホワイトが良いと言うことですが、両方が混ざっていました。

5 2015-12-12

ホワイトチアシードを食べてみて
はじめまして!
今回初めて購入しました。配送での質問などの対応も迅速にしていただきありがとうございました。
チアシードを食べてみての感想は、ヨーグルトに入れて食べてみたのですが、
無味無臭のチアシードなのでヨーグルトに入れても美味しかったです。
口の中でプチプチって噛んだときの感触もよかったです!
また購入したいと思いました。

4 2015-12-12

やっと届いた
10月28日に注文して12月2日に届きました、途中出荷の遅れのメールが来ましたが星四つにします。それだけ注文が多いのかなと。以前は一日一回のお通じが多いときは四回も・・ダイエット効果に期待します。

5 2015-10-31

痩せた
なんだろう かなり効く 私の場合ヨーグルトに入れて酵素かけて食べてます お腹周りがかなりほっそりしました

5 2015-10-28

まだ届いてないけど
評判がとてもいいので購入です
届くのが待ち遠しいです

5 2015-10-17

お気に入り
22日出荷と書いてあったのに、10日程早く届きました。今職場でブームです。ヨーグルトに入れて食べるのが流行です。

5 2015-09-25

安い
こちらの店舗では初めての購入です😘
私はチアシードがあっているようで❗3ヶ月で4キロ減りました✌もちろん運動、食事制限は無しです😉
見たとこ今まで使用したチアシードと同じような感じです、今度はホワイトチアシードも購入したいです😉

5 2015-08-30

1kg
妻用に購入。たくさん入ってます。また購入します。

4 2015-04-11

やっと来ました‼︎
3/29に注文して4/10に到着しましたぁ。たっぷりはいってます。オメガ3がとれてダイエットにもいいらしいので楽しみです。
追記です。やはりどこよりも安いですね。粒も揃ってて私は小さいタッパーに食べる分と水を入れて冷蔵庫に入れてます。ヨーグルトやドレッシングに混ぜるとトロミがついて食べやすいです。お腹が膨れるからわかりませんし即健康になれるわけでもないので気長に続けます。そんな意味でも少しでも安いところはありがたいです。

4 2016-04-01

白黒ミックスチアシード
毎朝グレープフルーツジュースで飲んでます。

5 2016-04-01

ホワイトです
チアシードはホワイトの方が効果が高いとどこかで聞き、お安く買えてうれしいです。
毎朝グレープフルーツジュースで飲んでます。

5 2016-03-27

スーパーフーズ
購入して4ケ月経過しましたが、夫婦とも毎朝食べています。徐々体重が落ちていると思います。これからも継続して食べたい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード