4 2016-03-18

一時帰国をするたびにかりています。とても便利でリーズナブルな価格でたすかります。今回は、東北方面の新幹線の中で一部使えないエリアがありましたが、函館では問題ありませんでした。同じ価格であれば次回の帰国時にも借りたいと思います。

• jamyrisaさん
  • jamyrisaさん

5 2016-01-18

Y!mobile レンタル
帰国して受け取りスイッチオン、パスワード入力で即利用できました!!大満足です!田舎の方でも問題なく使うことができました。助かりました!次回帰国の時もまたお世話になること間違いなしです!
受注番号296340-20160109-0154100216

• doldolさん
  • doldolさん

5 2016-11-11

簡単!
一時帰国でレンタル。
Ymobile選択、305ZTが届きました。3台繋いでいましたが、ストレスフリーで使用出来ました。
小さいので持ち運びも楽です。
機種の返却も簡単です。郵送中に壊れないか心配でしたけど。。。日本なら大丈夫でしょう。
携帯で、テキストもデータもできますが、wifiができるともっと便利だなと思いました。
バッテリーが1日でギリギリでした。ずっと、ONにしておきたい場合は予備バッテリーがある方がいいかもしれないですね。
一週間でMAX容量まで使用してしまったようで、あっという間にスローダウンです。びっくりするくらい違うので直ぐに分かりました。
500MB容量での解除ができましたが、ヘビーユーザーさんはこの点も考えてレンタルするのがいいと思います。

5 2016-06-17

一時帰国時に18日間利用。
帰国日に実家に届いており、使い方も簡単でした。福岡、京都、東京、そして新幹線の中で使いましたが何の問題もありませんでした。今回はiPhone,iPad,PC,macbookと最大4台までつなぎましたが、ネット検索やメールやり取り、書類送受信など安定して使えました。返却も帰国便に乗る直前に空港の郵便ポストに投函するだけ。返却封筒も用意してあるので本当に封をしただけという感じです。難点をひとつ挙げるとすれば、付属ケーブルが短かったこと、そしてバッテリーの減りが早いことでした。なのでバッテリーは使用後にすぐに消すようにしました。つけたり消したりするのは面倒かなと思っていましたが、起動が早いため気にならなくなりました。
夏のバカンスに娘二人が一時帰国する時のためにもう一つ上の機種を既に予約させていただきました。ありがとうございます。感謝いたします。

5 2015-10-22

便利です。
一時帰国の短期利用のため申し込みました。
日本に到着した日に滞在先に配送され、設定も簡単ですぐに使い始められました。
外出する時も、持ち歩いていればいつでもどこでもネットに繋がっており、海外からのLineなどの電話で会話もできます。金額もこれまで私が使っていたものよりお安く、1か月10GB使えるのも、今回は一人で使用するので十分です。同行者がいても、Wifi1台で一緒に使えるのでいいですね。リーズナブルなお値段だったら、次回もまた使いたいです。
296340-20151017-0579041214

5 2016-06-18

簡単便利
海外に住んでいるのでたまに日本に帰ってくるときに使わせていただいています。
お届けされてからすぐに使えるので、手軽で便利だなと感じております。
シムカードなどを入れ替える手間もないし
インターネットの時代なので電話がなくても、これ一つあれば海外の電話を使っていても
人とつながれるのでとても便利です。

5 2016-06-04

注文番号:296340-20160530-0105518370
今回は数量限定で大特価のを注文しました。FBのいいね!で表示価格ということでショップのFBの画面をひらいていいね!をしましたが、これで良かったのか?ちょっと不安です。以前はレビューを書いて表示価格だったので、分かりやすかったのですけど。。。

4 2016-01-20

[受注番号]296340-20160113-0191449333
大特価数量限定の今月中の使用開始って決まっている商品で、本当は22日から使用したかったのですが、使用開始日の選択が15日までしかなくて仕方なく15日を選択。商品はもう届いていると思います。(一時帰国の為の使用でまだ帰国していません)滞在が3週間弱なので15日から一カ月使用ので間に合うのですが、開始日選択が自分の都合の良い日で選べないのが残念です。通常商品のは過去にも何回か使っているのでWiFiは問題なく使えると思います。

4 2015-10-31

WiMAXを使用。
コンパクトで設定等も無く、来たらすぐに使えたが、コピーでついてくる取り扱い説明書の文字がとても小さく、拡大コピーしてやっと読み取ることが出来た。
それに、入院中の為動画を見るのに使用していた3日で3GBはあっという間で7GBの一ヶ月分のを使い果たしてしまい。
一ヶ月の予定で借りたが、1週間でもう容量が無くなってしまった。
入院の動画の視聴には向いて居なかった。
インターネットのホームページの閲覧やメールやライン用なら良いのかも

5 2016-12-02

ポケットWIFI レンタル
一時帰国の際に初めて使用しました。
行った先々で問題なく繋がり大変便利でした。 使用しない際にはこまめに電源を切っていたためかバッテリーの持ちは良かったです。

4 2016-11-19

今回は
いつも帰国時にお世話になってます。
今まではGL06Pをレンタルしていたのですが、今回は違う機種でした。
調子が悪く苦労しました。
次回はやはりGL06Pにします。
お店の方の応対には満足しています。

5 2016-11-02

wifiレンタル
wifiレンタル、入院先で便利に使用できました。
往復送料無料で、返送については最終日(翌日消印有効)なので、
30日間キッカリ使用できる訳です。親切な事だと思いました。

• osajpさん
  • osajpさん

5 2016-10-26

電波の関係上室内で使えなかったのですが、交換に応じていただき、とても親切でした。

5 2016-10-20

とても便利です!
梱包配送も早く、使いやすくて重宝してうます。

• 4444090さん
  • 4444090さん

4 2016-10-13

関東と沖縄で使いました。問題なく。強いて言うなら、月またぎだと使った総データが分からない。。
月末リセットはやめて欲しいかな。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター