WIFI レンタル [ WIFI レンタル 30日プラン...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • [受注番号]296340-20 160905-084 5108255受け取りも設定も返却も簡単で助かっています。時々つながりが悪い時もありますが、一人でも家族とでも利用できるので全体的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • 再度お借りしました。また今回も充電器の接続が悪く、充電が出来たり出来なかったり。ですが、WiFiは問題なく使えました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

[受注番号]296340-20161130-0476526390
パソコン・スマホ・ゲーム等、家族で利用しました。室内では繋がりにくい時もありましたが、誰からも文句が出なかったので皆満足だったようです。今回は移動中に使うことも多かったのですが、バッテリーの持ちがとても良かったです。またお世話になります。

5 2016-11-24

入院中役に立ちました。
20日ほど入院するのに利用しました。入院するまで電波状況が不安でしたが、病室が周りの家屋より高かったせいか、電波状況はとても良かったです。病室のベッドが窓際ではなく、部屋の奥でも、しっかり電波が届きました。
入院が長引いた場合、家族に機器を返却してもらおうと思ってましたが、こちらには、返却用のレターパックも同封されていたので、手軽で便利だと思いました。
これからも、入院に限らず、WIFIの環境のない実家に帰省するときなどにも利用しようと思いました。

• okd8s16さん
  • okd8s16さん

4 2016-09-05

都内でもやはりビルの谷間とか、ちょっと入らないところはあります。

4 2017-05-04

ときどき遅い・・・気がする
おおむね良好ですが、ときどき遅くなるような気がします。こんなものだったかな。

4 2017-05-04

対応エリア内ですが、窓際以外では電波が入りにくいので置く場所はある程度考える必要があります。ただ、窓際に置いて問題なく使用できているので、満足しています。速度的にも特に大きな不満はありません。

5 2017-02-23

入院中とても役にたちました!また機会がありましたら利用しようと思います(^^)

5 2017-01-31

電波はあまりよくないけど、無制限でお手頃ないい商品だと思います。

4 2017-01-23

通信速度が時間帯によっては非常に遅く繋がりにくくなりますが、仕方ないですね。でも、ほぼ満足してます

4 2017-01-19

良かった
起動が早く、速度も問題ないです。また利用したいです。

4 2016-12-21

問題ありません
入院のため急きょレンタルをお願いしました。
つながりにくさを心配していましたが,市街地病院の病棟4階で,サクサクとストレスなく使えています。

4 2016-12-07

入院のために
注文して予定の日に(翌日)すぐ到着しました。
見た目は古そうだったので心配でしたが、
今日から入院で、病室で電源いれてみると、無事に電波はいって
問題なく使えました!
これから1ヶ月入院なので、とても助かります。

4 2016-12-01

まあまあ
時間帯によっては、通信速度が激遅になりますが、3回もリピートしてるからほぼ満足してます。

5 2016-11-28

一時帰国時に便利
郵送で手配されるため、一時帰国時にインターネットを利用したい際に大変便利です。カバー範囲も広く全く問題なく使用できました。

5 2016-10-27

[受注番号]296340-20160905-0845108255

4 2016-10-15

問題なく使用できました。
Wimaxの電波が悪いこともありましたが、概ね問題なく使用できました。また利用させていただきます。