1件~15件 (全 2,664件)次のページへ
  • AzukiAnkoさん
  • AzukiAnkoさん

5 2014-10-28

Excellent!
受け取ったその日から「さくさく」利用することができました。前回の一時帰国の時にはSIMカードを利用していたのですが、今回はiPhoneとiPad
を使用するためこちらのポケットWifiモデムにしました。
返却用の封筒まで用意されていて、成田から出発する直前まで利用させていただきました。次回もぜひとも利用させていただきたいです。有難うございました。

5 2015-03-02

また利用したいです
2回目の利用です。今回は1時帰国で関西空港近くのホテルでの受け取りでした。ホテル受け取りは佐川急便で時間指定ができないとの事でしたが、夜にチェックインだったので全く問題ありませんでした。もし一日分追加することになっても、もともと料金がお得価格なので、気になりません。約2週間快適に使うことができました。返却もポストに入れるだけでとても便利です。また利用したいと思います。

• mi6131さん
  • mi6131さん

5 2015-02-17

レンタルして良かった
2015年2月に米国から一時帰国をした14日間、今回、初めて楽天のWiFiレンタルをしました。仕事のメールチェックも実家、車内、どこでも出来、また、一緒に帰国中の主人や日本及び、米国の友人ともLINE電話やスカイプで話すこともできとても便利でした。今迄は帰国の度に日本でレンタル携帯を活用していましたが、レンタルWiFiの方が便利で経済的でした。また、楽天のレンタルWiFiは14日間という選択肢があり、とても助かりました。これから帰国時には必ずリピさせていただきます。

5 2014-10-25

満足です。
注文の方法、配送もスムーズで問題なしでです。
九州の田舎なので接続はどうかなと思ってましたが、こちらも全く問題なしです。過去に何度か別のところでポケットwifi使いましたが、今までの中で一番良い状態のものが送られてきました。
私は里帰りの際に利用しているのですが、またお願いしたいと思いました。
296340-20141015-0118878232

5 2015-03-05

都内で使っていますが、自分の行動範囲内で繋がらなかったことはありませんでした。ストレスなく、本当にあると便利だなと感じています。
それよりも、カスタマーサービスの質の高さに感動しました。こちらに書くのは不適切かとも思いますが、岡田さん、西山さん、本当にありがとうございました。

5 2016-02-23

今回は入院の為14日間のを頼みました
Wi-Fiについて無知な為お尋ねしたところスタッフの方がとても優しく分かりやすく説明してくださり連絡のメールもスムーズに送ってくださいました。
今回は山の中の病院な為繋がらないと不安なので
お店の方のアドバイスで
ワイモバイルにプラス料金で制限無しの新しい機種?を選びました
今5日目ですが問題なく利用出来てまいます
便利だしスタッフさんが対応が良いのでこれからこちらでレンタルします。
発送等もスムーズで早かったです!
ポケットWi-Fiを使ったことがないので分かりませんが思ってたより充電は無くなりが早いかな?

• Jack4320さん
  • Jack4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-11-03

[受注番号]296340-20150913-0364400308
去年Pocket WiFiをレンタルして大変助かりました。
今年の3月には私のWifeが利用して、大満足、私もまたまた大満足でした。
カナダの友達に是非紹介したいと思っております。また来年3月と10月に日本へ来たとき使うつもりです。
とにかくGL06Pがあればどこでもインタネットにアクセスでき、スマホからlineはもとより、Skypeもでき、メールもいつでも読み書きでき、本当に便利でした。今回もまた大活躍してくれました。
有り難うございます。

5 2015-11-03

大満足です!
今回は2度目の購入となります。毎回海外からの一時帰国の際、携帯電話事情にはとても困っていましたが、こちらのポケットWifiを知り、試しに使ってみたところこれほど自分の用途にあったものはないととても喜んでいます。子どもたちにも一台ずつ与え、離れて行動をしていてもいつでも連絡を付けることができるので安心して過ごすことができます。
スピードも申し分ないですし、よほど山奥にキャンプでも行かない限りは電波も十分届きます。
一日中外出するかたは予備のバッテリーも購入なさると電池切れを心配する必要はありません。
これからもリピ間違いなしです!

• ibuskiさん
  • ibuskiさん

5 2014-08-03

フレキシブルな、人間っぽい対応に感謝!
勝手に郵便局留めを配送先にして注文したところ、きちんと人間が読んでおられるのでしょう、すぐに「郵便局留めでは送れない、東京近辺受け取りなら佐川のサービスステーション留めで発送できるがどうでしょう。」と丁寧に問い合わせがあり、スムーズに発送先変更をメールのやり取りだけでやってもらえました。
実際に佐川のサービスステーションに行くとキチンと物が届いており、メールだけのやり取りでも間違いなく処理されており感心しました。嬉しかったのは、機材が既にフル充電されておりすぐに使えたこと。朝受け取って丸一日問題無く使用出来、とても助かりました。素晴らしい神対応、これで業界最安値とはモバイルゲートさん凄すぎです!!
[受注番号]296340-20140728-0616490322

5 2015-11-02

親切に対応くださいました
事前のやり取りも迅速に対応くださいましたし、分かりやすい説明書も同封してあり、問題なく利用することができました

• kaitomcatさん
  • kaitomcatさん

5 2015-08-10

今年で、2回目です。
昨年利用しとても良かったので、今年も利用させていただきました。
実家に帰るのに使用します。
実家が、結構田舎でなかなか電波が入らないなか、このWiFiは必ずつながります。
安いしわかりやすい、とてもよかったです!
佐川で時間通りに丁寧に配送
中も丁寧な包装です。
さすが古いのでちょっとこすりキズありますが、問題ありません。
[受注番号]296340-20150727-057043327

4 2015-07-28

安い
一時帰国のためにレンタルしました。
以前は、空港で借りてましたが、倍の値段。
こちらはお安くて、送料込みもありがたい!
ただ、本体がやや熱くなるので心配です。
接続は中華携帯のAndroid問題なしです。
[受注番号]296340-20150726-060317214

5 2015-03-05

問題なし!
日本を旅行しているイギリス人の友達のためにオーダーしましたが、日本語のみの説明書でも問題なく使えたそうです。

4 2015-01-08

商品到着までは問題なしです。
注文から確認メールと商品の到着まで、対応内容もスピードも問題なしです。
まだ使う状況になっていないため未使用(未接続)ですが、レビューを書けというメールが届いたため(今まで楽天でレビュー必須条件で購入したものが多くありますが、このようなメールが早々に届いたのは初めてですね。)とりあえず書きました。そのメールには、「【レビューの内容について】機器の仕様や電波状況に関しましてはご利用環境により大きく異なりますため、料金設定や返却方法、弊社スタッフ対応等を評価していただければ幸いです。」
とありますが、ユーザにとって一番大切なのは、必要な状況で問題なくつながるか、だと思います。その評価は使ってからでなければ、レビューできないと思います。
[受注番号]296340-20150106-0677511136

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2020-04-16

満足しました♪
レビュー遅くなってすいません。3月上旬の出張中に利用しました。
同じ都内間の配送だったこともあってか注文の翌日朝には届けて頂きました。
レンタル中、動画サイトを繋ぎっぱなしで寝落ちして速度制限が掛かってしまったトラブルもありましたが、普通に使う分については何の不自由もなく利用できました。
(ポケット型だから持ち運びも出来ましたし…。6〜7時間持ち歩いてバッテリーは全然OK。)
返却時も、同梱してあった返却用梱包材に入れて郵便ポストに投函するだけ。
また機会があれば是非ともお世話になります。
評価については、どんなに商品に満足しても4個しか付けない性分なので…すいません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター