WIFI レンタル [ WIFI レンタル 14日プラン...(WIFIレンタル専門店モバイルゲート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 快適で良い!!(´▽`)
  • 受注番号:296340-201 51006-0484 627137一時帰国する度機内モードを解除するので、滞在期間に関係なく通信費が1ヶ月分かかり嫌なのと海外のスマホを使えるようにしたく今回は滞在期間も短い為Wi-Fiルーターを持ち歩こうということでここに辿り着きました。予想以上に良かった!☆良い点安い(しかも楽天ポイント使える溜まる)時間帯指定してなくてもきちんと使用開始日の午前中に届いた。返却は添付の封筒で出 ・・・(続きを読む
  • *ミルクちゃん*さん
  • 3 2015-12-26
  • 一時帰国♪♪
  • アメリカからの一時帰国の為に利用しました(О´з`О)/2回目です♪♪前回は問題なかったですが,今回送付された物が充電ケーブル端子と本体端子の接触が悪く,充電する際にすごく不安定な状態でした。問い合わせをすると,どちらが側が悪いか分からないので,代替えを本体と充電ケーブルの両方送ってくださるとの事。指定した場所に次の日には届いたのですが,開けてみると充電ケーブルのみ。結局,充電ケーブル側 ・・・(続きを読む
  • ken・weiさん
  • ken・weiさん

5 2017-01-26

長めの入院で役に立つ
一週間の入院が決まり、絶対安静ではないため、退屈しのぎにケータイで映画でも見ようと思いました。
ケータイは格安スマホで加入していたのですが、通信容量の上限が少ない安いコースでした。
モバイルwifiで快適に過ごせて良かった

• powercompoさん
  • powercompoさん

5 2017-01-23

一時帰国に
妹家族の一時帰国に利用。返却も便利で、ありがたい。

5 2017-01-18

現在使用中
初めて使用しますが、携帯性もよく、操作も簡単で使いやすいです。通信速度も満足出来る速度です。

4 2017-01-08

一時帰国♪♪
アメリカからの一時帰国の為に利用しました(О´з`О)/
3回目です♪♪
今回は在庫不足だったのか別機種の401HWが届きました。
届いた時はGL06Pより薄くて軽かったので喜んでいたのですが,場所によっては通信速度がGL06Pより遅いような気がしました(*>ω<人)
でもそこまで不都合はなかったです♪♪
すごく便利なので,また利用したいと思います!!!

5 2016-10-30

いつも使ってます
夫の出張の度にお願いしています。
今回もありがとうございました。
トラブルも無く本当に便利で助かっています
今後も利用予定です。
注文番号 296340-20161014-099129264

4 2016-10-05

満足です。
日本への一時帰国で初めて使用しました。
使い方は簡単で、受け取りや返すのも楽でした。
ただ、
設定で何か変更できたかもしれませんが、
一日中接続は可能なのですが、使っていないと『スリープモード』になってしまうようで
時間を置いて使用する場合は毎回タッチパネルを触れて
接続を再開して利用しなければいけませんでした。
ですので、☆4つにしました。(☆4.5でもいいぐらい満足はしています。)
次回も利用させていただきます。

5 2016-10-03

リピーターです、お勧めです
海外から一時帰国時に毎回使用し、今回で3回目です。Prepaid SIM も利用してみましたが、家族で使用する場合、通信データ量を気にせずにみんなで使えるモバイルゲートのルーターの方が使いやすいです。また、東京・北海道・長野・京都・岡山と回りましたが、どこに行っても安定してつながりました。成田空港の出国ターミナルにある郵便ポストに放り込んで返却できるので、最後の最後まで使用できます。お勧めです。

4 2016-08-05

またお世話になりました
今回(年末年始)が2度目の利用でした。海外在住で一時帰国の際に利用させていただいています。とても安くWi-Fiが使えて、受け取り返却のシステムも簡便でとても便利です。接続も悪くありません。ただ充電があまりにも早く消耗してしまうのと、ちょっと重量があるのが難点です。
今回レビューの記入が大変遅くなり申し訳ありませんでした。すっかり忘れておりました。次回また利用しようとして思い出しました。今後も一時帰国の度に利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

5 2016-07-04

一時帰国のため
今回は、二度目の利用になるのですが、前回は、WiMAXのスリムタイプ。説明でもあるように、ビルの中でのつながりが悪かったため、今回は、こちらにしてみました。つながりは、全く問題ないです。デザインは、前回のスリムタイプより大きく、重くかさばる。今回は、三人で利用したのですが、全く何も問題なく快適に利用できましたので、次回も、多分同じものを利用させていただくと思います。

5 2017-04-13

2度目です.おすすめです
一時帰国でレンタルしました.2度目ですが、全く問題なかったです.
返却も空港のポスト使用で簡単.他社は、レンタル料金プラス送料自己負担になっていて、トータル的に考えると安いと思います.
次回もお願いするつもり.

• PDX48さん
  • PDX48さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2017-04-04

いつも利用しています
今回も一時帰国で利用しました。注文していた機種が不足していたようで、別機種が届きましたが特に支障はありませんでした。またよろしくお願いします。

4 2017-03-27

軽くて便利
小さくて軽くてとても便利、感度もよくて問題なし。バッテリーの減りがやや早いのが難点か。

5 2017-03-19

とっても便利
毎回一時帰国の際に利用させて頂いています。
きちんと使用前の日までに届き、使い方も簡単でとっても助かってます。また次回帰国する際、利用させて頂きます。

5 2017-03-18

いつもお世話になります
またよろしくお願いします☆

• エリ潤さん
  • エリ潤さん

5 2017-03-14

WIFIレンタル14日間プラン
前回同様、今回も一時帰国でお世話になります。前回同様、とても重宝しています。