5 2015-01-07

ワンサイズ上で正解
購入時に、ワンサイズ上がお勧めとあったので、
23cmを購入しました。
実際、ちょうど良く履けてます。
そのせいか、とても歩きやすい靴です。

5 2014-03-15

かっこいい
0,5センチ大きめに…とのことでしたが、私の足は幅がやや狭く甲も
高くないのでいつものサイズを注文しました。
思った通り、ちょうどでした。
マニッシュでかっこいいです。購入してよかったです。
値段も安かったのでラッキーでした。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルの24.5を購入。
通常時は24です。
横幅がせまいのでちょうど良く履けます。気持ち前後に隙間がある様な感じはしますが、問題無く歩けるし、疲れません。
靴ずれの心配は無いし、歩きやすいし、見た目もカッコ良いと思います。
色うつりが少しあるようなので(靴を包んでいた紙に色が移ってました)そこは気を付けたほうが良いかもです。
私の歩き方が悪いのか、カツカツ音が結構します。

4 2014-04-08

リピです
最近の靴は3Eなどの幅広サイズが主流で、私の足は甲が低くペタンとしているのでなかなか合う靴がなかったのですが、(サイズを小さくすると足先がキツくなるので無理)これはまさに「ぴったりフィット」で、久々に合う靴を見つけられました!なので、さっそく色違いをリピしました。
ヒールも7cmを感じさせなく歩きやすかったので、長時間歩いても疲れにくそうだなって思いました。
お値段もお手頃ですしね。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上の履きやすさです!
キャメルとブラックの23cmを購入しました。ワンサイズ大き目を購入しました、履き口が小さいのかぴったりです。タイツでもストッキングでもぴったりです。
本革でこのデザインで¥1,980!安いです!口コミを信じて2足購入してよかったです!

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめとのレビューで甲高の子どものため、少し大きめを購入。
ピッタリのサイズでよかったようです。
履きやすくてお勧めですが、サイズをどうすればいいのか…が難しいところです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地が凄く良いです。
甲高、幅広の為、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上の黒を購入しましたが、足先が1cm位余ってしまいます。また幅にも余裕があるので、靴下を履いた状態でもすんなり履けました。試しにストッキング着用で履いてみたらかなりゆったりとした感じになりましたので、靴下着用のみでしか利用できないですね。
ちょっと履いた感じは凄く良いです。ヒールの高さが背筋をピンと伸ばしてくれる感じがしますし、デザインも素敵ですね。暫く履いてみて良かったら色違いで別のを購入してみようと思います。その時はサイズも普段通りで購入します。
後日談ですが、一泊二日の旅行に履いていきました。長い坂や階段、ジャリ道など沢山歩きましたが全然疲れなかったです。普段ローヒールしか履いてませんが、7cmもあるのに歩きやすく足も痛く無かったのは優れものです。靴下2枚重ねでの着用でしたが、ストッキング着用にワンサイズ下のを注文したいと考えてます。

5 2014-04-28

これはいい!
小さな子供がいるのでささっと脱ぎ履きできるサイドゴアブーツがほしくて探していたところ、ブーティーだけど安いので買っちゃえーという感じで購入しましたが、とてもいいです。
ヒールがあると思えないくらい歩きやすい。見た目も安っぽくない。ちょうど季節もかわってしまい、むしろブーツより出番が増えるのでラッキーでした。
サンダルは23.5、ブーツは24のサイズですが、レビューを参考に24.5を購入。はじめは大きい!と思いましたが、形のせいか歩くことにまるで支障がありません。よい買い物でした。

5 2014-04-12

ブラック
レビューにある通り、0・5cm大きいサイズを注文して正解でした。
私は、2E位が丁度いいのですがなかなか無いので、今回のこれはピッタリでした。
少しゆとりがありますが、履きこみが深いしサイドにゴムがあるので足がホールドされます。ヒールが高いので不安も少しありましたが、履いてみて安心しました。
歩きやすいし、安っぽくみえないし、お値段以上です。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段が安かったので不安でしたがかなり良い物が届きました。
見た目には安っぽく見えませんし、
ヒール部分も安定しており安心があります。
普段のサイズ通り購入して大丈夫でした。
そんなに幅が細いようにも思いませんでした。
かなり履きやすくおススメです!

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったですよ~(*^^*)
いつもは23か23.5ですけど、ブーツは24センチでも脱げないので大丈夫だしレビューをみて24にしました。
サイドゴアは脱ぎ履きしやすくホックやファスナーもないのでとても良いです。なんと言ってもデザインがオシャレでとても気に入っています。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていたより良い品物です。
22.5です、レビューのアドバイス通り23.0で購入。
確かに履き口は狭いかもしれませんが、
甲高幅広の私の足でもインソールも入れてもいいくらいのサイズでした。
デザインもGOOD!このお値段でこの質感・・・脱帽です。
通勤に使おうと思ってましたがお洒落にお出かけの時もいいのかも♪

5 2014-03-31

ジーンズと
ワンサイズ上で購入。つま先がとがっているデザインでワイズが細めなのとで、0,5センチアップでも足先が余った感じも無く格好イイ〜です。履き口が細いですが、サイドゴアで難なく履けますし、口の細さが却って足にピタリとして良いです。ジーンズ時のオシャレ感が増す事を想って購入したのが、大正解!!ウエスタンブーツじゃなくショートで履きたかったので、見つけた時は嬉しかったです。色は、もちろんキャメルで、焼き焦がしが素敵さアップで画像通りのお色でした。
[受注番号]296335-20140325-0838417324

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先回購入したらとても歩きやすかったので、また欲しいと思っていたら、売り出しだったので、色違いを購入しました。長時間歩いても、ヒールを履いているように感じないので疲れませんでした。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつものサイズ+0.5でぴったりでした。色違いでほしいです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ