【2点セット】 アップル ウォッチ/強化ガラ...(グリーノーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-17
  • 価格では十分満足かな
  • 白いケースを使っていましたが、なんとなくAppleWatch っぽくなかったので購入してみました。銀色がなんとなくわかるシリコンケースで普段使いにはまあまあ問題ない感じですが、安っぽいのは否めませんがまだAppleWatch っぽい感じが感じられるので満足です。ガラスフィルムは小さいかな。いかにも貼ってます!ってのがわかりすぎる。でもただのフィルムよりはやはり安心感がある。ケースとフィルムとの間(保護 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 自分用に購入
  • 購入し届くまで3.4日かかりました。週末を挟んだのでこの位が妥当かなと思います。仕方ないとは思うのですがシリコンカバーを着けると本体とカバーの間に水が入ってしまうのが気になります。でも安く購入できたので良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

画面保護目的で購入しました。ガラスなので張った時のインパクトはありますが特に気になりませんよ。あくまで自分の意見ですが。
張り替えの時はまた利用する予定です。

4 2015-09-02

Apple Watch用ケース
強化ガラスフィルムとTPUクリアケースが、ついてくるなんて
最高です。

4 2016-07-31

2点セットは良いですが、保護フィルムは端がうまく貼れません。

4 2016-01-22

まあまあ良いです
ケース、フィルムのセットでこの価格は満足です。品物はメール便なりの日にちで到着し納得です。商品には日本語の説明書が付いていませんが説明の図やiPhone等のフィルム貼りの経験があれば何とかなります。ケース装着は不器用のせいか若干苦戦しました。付けた感じは『オモチャの時計』風に仕上がった印象。私は気になりませんし、ちょっとした衝撃にも対応出来そうで安心して使っていけそうです。ただ高級感を求める方やApple Watchその物のデザインを活かしたい方には向いてないかもしれません。
総合的にみて、私には合った商品でした。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

5 2016-07-04

仕事用に
今まで普通の保護フィルムでカバーも付けずに使用していましたが、フィルムもすぐダメになるし、本体も傷がついてしまった為、保護カバーとフィルムを探していてこちらのセットにしました。イマイチの評価が多いですが、私には最高の組み合わせです。フィルムも綺麗に貼れたし、カバーも仕事用なので気になりません。普段使いならメッキ等のオシャレなカバーを使えばいいので。ダメになったらまたリピします。

5 2016-01-24

とてもいいみたい
主人はApplewatchをしようしているので、プレゼントしたのですが、保護フィルムとカバーのセットでこの値段はとてもリーズナブルでした。でもとても良くなったと喜んでました。ありがとうございました。

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2015-11-05

つけるのがたのしみです
早くつけたいです!!
うまくつけられか、わからないですが、簡単だといいなっ…とぉもってます!

4 2015-12-21

通常使いに
ちょうど良い値段。発送も早く助かりました。

5 2015-12-21

使用して1週間ほどですが充分満足です。2点セットでこのお値段はお得だと思います。

4 2015-12-06

i-watchの保護に購入しました。
主人が使用していますが、やはり傷つけてからでは遅いので、使用して良かったと思います。

4 2015-12-02

セットでこの値段は満足です。
まだアップルウォッチ本体が届いていないので装着できていないのですが、安さと商品到着の早さは助かります。

4 2015-11-24

概ね満足
2点セットでお得感がありますが、個人的にはガラスは一回り大きい方が良かったです。

5 2015-11-10

2点セットでこの金額はとっても安いと思います。
着け心地もなかなかです。

5 2015-11-08

満足
この値段で2点セットは嬉しいですね。
満足です。

• akiko238さん
  • akiko238さん

4 2015-11-08

使用していて、特に不都合はありません。この価格で買えるなら良いと思います。
後は、耐久性に期待を込めて…