総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-05-18

にんじんもジュースにできる
注文して7日くらいでとどきました。梱包もきれいでコワレなし。
パーツは少なく、使い方はシンプルで簡単です。ジャーはガラスですが、さほど重くありません。
にんじん入りの野菜ジュースを作ってみましたが、おおむねさらさらとジュースとして飲める程度には粒が小さくなるので、よかったです。これからもニンジンジュースをつくっていきます。
デザインがかっこいいので、家族が喜んでくれました。
安全装置がないですし、保証もないので、気を付けてつかっていこうと思います。
使用説明書とレシピがいっしょになった冊子がついていました。英語なので、よい勉強になります。
本体以外はすべて食器洗い機で洗えるのがうれしいです。イージークリーンといって、使った後水や洗剤をいれてブレンドするだけでも一応よいようで、わたしなんかは、野菜ジュースだけのときはそれでもいいのかもと思います。数日おきに気になるときだけ食洗機へ、という感じになりそうです。
音はそれなりに大きいですが、ミキサーってこんなもんだと思うので気にならないです。
コードは短いですがうちのコンセントの場所にはちょうどよかったし、コンセントの穴にもちゃんと入れることができました。
これから使いこなしていくのが楽しみです。

4 2015-02-12

さすがパワーが違います。音は確かに大きいですが、短時間で仕上がるのでそれほど気にならず。
四角い角からスムーズに注げ、やっぱりこれにして正解!と喜んでいます。
コンセントは、ホームセンターで購入した普通の延長コードで問題なく使えています。

5 2015-03-11

オスター ブレンダー
6日程で届き、梱包もきれいでした。
保証や日本語説明書はついてませんが、頑丈でシンプルな操作と聞いてたので、無くても大丈夫かなと思い、安かったのでこちらのお店に決めました。
はじめてのブレンダー購入だったので、決めてはデザインでした。レトロ&スタイリッシュで、飽きなさそうです!操作もスイッチのみで簡単!!
ポタージュやジュースを作りましたが、とろとろ滑らかな仕上がりで、氷もしっかり砕いてました。
パーツをはずして洗えるので衛生的ですね〜。
音は、まあうるさいですが、こういうものなのかなと受け入れております。
コードはほんと短いですね。しっぽみたい。
延長コード使えば問題ないです。
替え刃やミニジャーも後々そろえて、長〜く愛用していきたいです♡

4 2015-02-18

注文してから10日程で届きました。海外から直接配送品ですが、梱包もしっかりされていました。
日本語訳のついた取扱説明書がつくショップもありますが、こちらの店舗は英語のみです。その分安く買えるし、使い方は超シンプルだから、取説は不要と考え購入しました。実際、組立も使い方も簡単なので、問題ありません。
大きさは、サイズが近いワーリングのミキサーをコンランショップで見ていたので、実物を設置して大きいと思うことはありませんでした。
動作音ですが、爆撃機並みとか書かれてるレビューもあったので心配しましたが、爆撃機まではいかないです。手持ちのハンドブレンダーと同じレベルだと思うので驚くほどではなかったです。
日常の手入れも単純なつくりなので、面倒なくできそうです。
マイナスポイントは、笑えるくらい短いコードです。短いとは説明にも書かれてますが、家電とは思えない短さで、面白いくらいです。
デザインはシンプルだし、もし壊れてもパーツ交換できるし、満足しています。

5 2015-04-13

毎日おいしいジュ-ズ!
毎朝のグリーンスムージー用に購入しました。 二人分では少し大きいかな?と思っていましたが、ちょうどよかったです。 見た目いかついですが、持つとそんなに重くないので、 お手入れも簡単で毎日愛用しています。
すごくオシャレです 操作が簡単で音も私的にはちょっと大きいかなくらいで問題なしでした クラシックなスタイルでインテリアとしても絵になる商品です 美味しいスムージーやスープなど色々活躍してくれそうです

• てんら56さん
  • てんら56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-02-01

シンプルな機能
まだ商品が届いてないので使った感想は書けませんが、購入したポイントは基本的機能のみのシンプルさにあります。その事がレビューにもあった様に30年も使っている方がいることも購入しようと思った点です。色々な付属的機能がつくことは便利な点もありますが普段私はシンプルな機能を多く使うのでそれで十分と思っています。この事は人様々な使い方があるので私の考え方です。届いて使うのを楽しみに待ってます。

5 2014-07-27

満足です。
届いてすぐ使ってみました。
以前使用していたモノが大変古かったせいか、音は以前と差程変わりませんでした。
さすが撹拌力は断然違いました。小松菜とバナナと豆乳でやってみたのですが、とてもなめらかでした。パイナップルジュースも繊維も全く感じられない出来でした。クラッシュアイスも出来るので今度挑戦してみます。

4 2015-06-14

満足
とても使いやすくて、スムージーを作るのに最高ですが、ちょっとオトガウルサイノガ難点です。

4 2015-04-07

グリーンスムージーを作りたくて、バイタミックスが高すぎてレビューを見てこちらに決めました。届くのがたのしみです。

5 2015-04-01

ハイパワーw
音は凄いしハイパワーです。最初はビックリしましたが慣れますw
デザインもいいですし、満足度は非常に高いです。

• M9096さん
  • M9096さん

4 2015-03-30

到着まで14日かかりました!遅っ!
オスターかっこいーです\(^o^)/
ただ、到着までが
おそすぎた。。。
まちくたびれた。。。

4 2015-02-04

グリーンスムージーや酵素ジュースを作ろうを思い、購入しました。
シンプルであること、パワーがあることを考慮し、こちらの商品に決めました。
届いてみて、思った以上に大きかったですが、性能は申し分なし。本体部分に若干の擦り傷がありましたが、許容範囲です。
早速ジュースを作ったところ、滑らかに仕上がりました。
確かに爆音轟きますが、パワーを求めるなら仕方ありませんね。
価格もお安く、よい買い物をしました。
ただし、カッター部分のパーツがメタル剥き出しの感じで、若干腐食が気になります。すぐに他の容器に移せば問題ないと思いますが、そのため★マイナス1で。

4 2014-08-30

朝スムージー
スクエア型のブレンダーが欲しく、デザイン重視で選びました。機能的には問題なしです。部品も食洗機で洗えるので清潔に保てます。
ただ、爆音です。下にコルクボードと手ぬぐいを畳んだものを敷いてますが、爆音鳴り響きます。朝から空爆です(笑)でも、かっこいいので☆4つ。ダンボールを開けた時のニオイが少しあるかも。ま、洗ったら消えます。

5 2014-08-06

使い易い
説明書が英文、製品保証が無いなど多少の不安がありましたが、スイッチひとつで簡単な上、機械も単純な作りの様で、壊れそうにありません。シンプルでパワフル、永く使えそうで気に入りました。一週間ほどで届き、送料込みでお安く購入でき満足です。

3 2017-01-18

爆音です
ビタントニオクラシカルブレンダーからの買い替えでした。スムージー作りに活躍しています。リンゴはツルを除いて芯や種まで入れますが、なめらかに仕上がり満足です。とにかく、爆音。ビタントニオもかなりの音でしたが、それ以上のすさまじさ。スイッチが、オンとフラッシュの2種類なので、これがオンが、もう1段弱いスイッチが欲しかった。ボトルはスリムなので、材料の入れ方次第では、何度も上から押しこまないと詰まって回りません。コンセントプラグが、片側がすこし大きくなっているので、延長コードは差せないものがあります。コードは短いです。ビタントニオクラシカルブレンダーは生産終了により交換部品がなくなり、使えなくなりましたが、10年以上使用しました。これも長く使えるといいなと思いますが、輸入もので、どこに連絡すればいいのかな…?軽いのはよいです。刃がかなり鋭く、ちょっとコワイ。扱いには注意が必要です。