2015/10/19
    yottaka3さん
    ゴルフ5 バニティ,センターランプに.
    ゴルフ5 GTIのバニティ、センターランプに使用しました。 電球色のまま、光量が増えて大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2013/08/07
    hirorinpsさん
    フットライト用に
    BMW E46のフットライトを電球からこれに交換しました。 電球色の暖かい感じが好きなので、あえてこの色を選びました。 発光も十分明るいですし、色味もバッチリで電気の消費も抑えられて良いです。 惜しむらくはやはりLEDなので光がフェードアウトするときに最後の方でパッと消えてしまうことくらいでしょうか。
    注文日:2013/06/09
    2019/03/01
    Ciao!6144さん
    良いです
    純正ランプからの交換で色味で選びました。 色味は電球色で明るくなりましたが明るすぎることも無く消費電力も低くなり満足です。他の方もご指摘してましたがフェードアウトする際にランプと違い、最後がパッと消える感じですがそれほど気になりません。 5個購入したうち1個不灯でしたが迅速に交換対応してくれて助かりました。
    自分用
    注文日:2019/02/03
    2013/11/14
    Bonanza-skyさん
    ここの業社、最低です!
    yahooショッピングでは、送料無料と書いてあって 楽天で買ったら、ちゃっかり送料ふんだくられました。 問い合わせしたら、 『楽天とヤフーは別店舗ですので、送料もサービスも全く異なります。 どちらの店舗で購入されるかは、 お客様のご自由ですのでそれはあなたの確認ミスでは?』 と取れる回答が… 最低です。 みなさん、注意して下さい。 わたしは二度と注文しません。 この類の商品は他でもグレード良い物は購入できますので・・・
    注文日:2013/11/12