2023/10/14
    快便
    癌肉腫末期の母のために購入しております。 余命わずかのようですが、治療拒否して自然治癒力で何とか自分達で出来ることはないかと色々調べて実践しています。まだ告知されて間もないですが、おかげさまで今も元気に過ごしています。(詳細は控えますが、カテーテルはついています) 最初は飲んでくれるかわからなかったので、DXの小瓶セットを購入。効いている気がするとのことで、こちらに切り替えました。便秘だったのが毎日朝一で快便、食欲も普通にあり、体重減少が止まりました。 月一購入しておりますが、定期購入せずにスーパーセール購入しています。複数店舗で購入するので、ポイントがつく方が結果的にお得なことに気づいたからです。 口コミでクーポンがいただけるとのこと、知りませんでした。 次が4度目の利用なので、失敗しましたー。笑 とにかく、永遠に購入させていだくつもりです。人体実験ではありませんが、取り入れたことが繋がると信じています。(しかし、過信はしていません。) 我が家のような潔い決断で残された寿命を最後まで元気に過ごせるかどうか…追ってコメントするつもりです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/14
    こんにちは。東和バイオです。 いつも東和バイオをご利用いただき誠にありがとうございます。 シーフコイダンは昔からある商品で たくさんのお客様からお喜びのお言葉をいただいている商品となっております。 お母さまのお口にも合ったようで嬉しく思います。 少しでもお母さまの健康維持にお役に立てれば幸いです。 寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    へりぼんさん
    味の選択:無糖
    高齢の母の保健用にリピート注文しています。注文時にいつも思うのですが「検査成績書」の様なものの添付があればうれしいです。本製品は”低分子化”を訴求点として標榜していますが、(同一製造ロットのものでも可なので)出荷製品の「分子量」のスペクトルくらいは知りたいのです。それと、”ヨードは除去している”とありますが実際のところ検出量はどうなのかも気になります。健康食品とは言え相当高額の製品なので、上記の点で少しモヤモヤとしたところがあります。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    こんにちは。東和バイオです。 いつもシーフコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 「検査成績書」の件について、只今メーカーに確認中ですので もう少々お待ちいただけますでしょうか。 別途メールにてご連絡差し上げます。 いつも東和バイオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2024/02/07
    なんとか、頑張りたい
    癌宣告から5ヶ月。希少がんのステー4B、抗がん剤と放射線も効かないと思う、という非常に重い告知でした。なすすべなくという感じです。結局、積極的治療は拒否し、退院後すぐにフコイダンを飲み始めました。もう何度もリピートしています。痩せてはいますが痛みもなくまだ経口摂取出来ますので、こちらのおかげかな…と思っています。今後どうなるか分かりませんが、飲める間はずっと飲みたいようです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/07
    こんにちは。東和バイオです。 シーフコイダンを何度もリピートいただいているとのことで、いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。 弊社のフコイダン製品が少しでも健康サポートのお役に立てれば幸いです。 定期的にお飲みいただく場合はお得な定期購入等ご用意しておりますのでご検討の程宜しくお願い致します。 また、飲み方等わからないことがございましたらお電話やメール等、 何なりとお申し付けください。 寒い日が続きますのでお身体をご自愛ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/19
    TheSveneGods of GoodFortuneさん
    全く効果なし
    全然 効きませんわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ 以上
    注文日:2023/03/29
    2024/01/20
    こんにちは。東和バイオです。 弊社のフコイダン商品をお飲みいただきありがとうございます。 商品について何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    リピート
    リピートです。効果は分かりませんが、飲むと安心。気持ちの問題かもしれませんが、なんとか効いて欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/10
    2024/01/15
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社のフコイダン商品をご愛飲頂きありがとうございます。 お客様に安心して商品をお飲みいただけてとても嬉しく思います。 この頃は寒い日が続きますのでお身体をご自愛ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    感謝です
    父親の肺と肝臓にガンの転移が確認され、年末年始で病院の診察もなかなかしていただけず、日に日に体調が悪くなっていく中で、色々調べた末にフコイダンに辿り着きました。 まさに藁をも掴む思いで父親に飲ませましたが、その甲斐あってか体調は何とか持ちこたえています。 初めは1日に80ml程度飲んでいましたが、さらに調べるとガン治療には1日に300ml程度飲む必要があるようなので、量を1日300mlに増やしたところ、なんと、細っていた食欲が少し回復してきています。僅かな期待ですがこのまま続けて行きたいと思っています。 私自身も飲んで味を確かめましたが、僅かに海藻の風味はするものの、無糖でもエグさなどはなくスッと飲める感じです。 注文番号:296316-20231223-0461829579
    注文日:2023/12/23
    2024/01/07
    こんにちは。東和バイオです。 商品レビュー、ショップレビューどちらもご記載いただき誠にありがとうございます。 年末年始の時期にフコイダンがお役に立てたようで嬉しく思います。 他にも外出時に便利なカプセルタイプや、ドリンクタイプと併用していただくと更に効果が期待できる商品など、様々なフコイダン商品を取り扱いしておりますのでご不明な点等ございましたら是非お気軽にお問合せくださいませ。 寒さが厳しくなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    味の選択:加糖
    免疫力を高めると信じて続けています。 定期購入以外で、もう少しお安く購入出来ると嬉しいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/09
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社のフコイダン製品をご愛飲頂き誠にありがとうございます。 ご購入形式のご相談に関しましてはお電話でもお受けしておりますので お気軽にお問い合わせいただけます。 またお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    ハヤト福岡さん
    おすすめします
    いつもお世話になってます。 定期的に購入してます。 何より義理の母が喜んでるので嬉しいです。 有難う御座います。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/26
    こちらこそいつもお世話になっております。 東和バイオでございます。 お母さまが喜んでいるとのことで スタッフ一同嬉しく思います。 なるべくお客様に早くお届けできるよう今後も努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    ちいっさいオジサンさん
    抗がん剤との相性
    膀胱癌ステージ4 抗がん剤投与を始め、副作用の軽減や抗がん剤の効果を高めるものは無いかと調べて低分子フコイダンに辿り着きました 生成AIで、抗がん剤との相性を調べた結果は副作用の軽減だけでは無く、癌細胞を弱らせる力が有り生存率も高く成ったと言う臨床報告も有るとの解答 主治医からサプリメントとしての飲用許可を貰えたので購入しました まだ、飲用し始めなので効果は解りませんが今後に来たいです
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    こんにちは。東和バイオです。 この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 シーフコイダンは昔からある商品で たくさんのお客様からお喜びのお言葉をいただいている商品となっております。 健康食品となりますので、どうしても合う・合わないの個人差はございますが、 少しでも健康維持のお役に立てれば幸いです。 飲み方等わからないことがございましたらお電話やメール等、 何なりとお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    味の選択:加糖
    体調管理のため継続しています。これからも継続して続けたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社の健康食品をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 フコイダンは免疫向上が期待されている成分となりますので、 少しでも体調管理のお役に立てれば幸いです。 これから季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください 又のご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    味の選択:加糖
    免疫アップのために継続しています。 定期購入以外にクーポンなどでお安く購入出来ると嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/09
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 定期的にご購入いただいておりますお客様に、お得なサービス等ございますので是非お電話等も受け付けておりますのでご連絡いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    味の選択:加糖
    免疫力を高めるために継続しています。 もう少しお安くなればもう少し量も増やして飲みたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/10
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 弊社のフコイダン商品がお客様への健康にお役に立てているようでうれしく思います。 お得な定期購入コースもご用意しております。 お電話でのご案内もしておりますので 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    Pちゃん家さん
    体調管理に効果が期待出来ると信じて継続して飲んでいます。 サプリより沁み渡る感じがします。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/06
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ドリンクタイプは舌下からも吸収されるので、健康維持への効果を実感しやすい商品となっております。 是非これからも東和バイオをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    ハヤト福岡さん
    購入おすすめ
    定期的に購入してます。 3年ほど飲み続けてますが、お母さんの活気が戻って元気になりました。
    家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/09/25
    こんにちは。東和バイオです。 商品レビュー、ショップレビューどちらもご記載いただきありがとうございます。 また、いつもご愛飲いただき誠にありがとございます。 ご家族様の活気が戻り安心しました。 これらかも続けやすいペースでご愛飲いただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    Pちゃん家さん
    免疫力アップのために継続しています。 口コミ以外のクーポンがあるともっと継続しやすいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/24
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社のフコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お得にご購入いただける定期購入や、サービスもございます。 是非お電話等でもご案内しておりますので、お気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    Pちゃん家さん
    健康のためにずっと継続しています。 身体のためにこれからも継続していきたいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/20
    こんにちは。東和バイオです。 いつも継続していただき誠にありがとうございます。 継続されるお客様には、お得な定期コースもございますので 是非ご検討ください。電話でのご相談も承っております。 暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。 又のご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    Pちゃん家さん
    低分子フコイダンが癌治療に効果があると聞き、継続しています。まだ治療中ですが、相乗効果があると信じて続けています。定期購入するのは抵抗があるので、それ以外でお安く購入出来る方法があると嬉しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社の健康食品をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 少しでもお客様の健康維持にお役にたてているようで 嬉しく思います。 何かご不明な点等ございましたら お電話でもご対応させていただきますので いつでもご相談ください。 暑い日が続く季節になってまいりましたので お体ご自愛下さいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    信じる
    10回目購入のリピーターです。 その他DXやNK錠剤のものも購入しています。 一応まだ生存しているので、効果はあるのかなと。癌が治るとは言えませんが、進行は遅くしてくれている気がします。胃腸の調子は良いので、永遠に続けるつもりです。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/18
    味の選択:無糖
    まだ効果の程は分かりませんが、期待を込めて! 飲みやすいので、毎日飲めそう!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    こんにちは。東和バイオです。 この度は弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ノーマルタイプは長年愛され続けて、とても口コミの良い商品となっております。 飲みやすいとのことでとても安心しました。 何かお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    味の選択:無糖
    癌の手術をした母に飲ませています。 3カ月に1度の検査も問題なく、元気です。 飲みにくさもないようなので、続けてもらおうと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/15
    こんにちは。東和バイオです。 この度はレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。 シーフコダンが飲みにくさもないとのことで お母様の体調管理のお役に立てているようで大変うれしく思います。 続けてお飲みいただく場合はお得なまとめて買いや いつでも変更や休止も可能な定期コースもご用意しておりますので 是非ご検討をいただきますようよろしくお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。
    2024/04/05
    良さそうです。
    妹にプレゼントしました。頑張って飲んでくれています。体調を保つのに役立っている様子です。もう少しお安いとなおよいのですが。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/04/05
    こんにちは。東和バイオです。 この度は商品レビューとショップレビュー両方を記載いただき誠にありがとうございます。 ご兄弟様のお身体の調子に少しでもお役に立てているようでとても嬉しく思います。 お得な定期コースもご用意しておりますので 是非お電話等でもご相談いただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    リピ中
    10回以上リピしています。 急激な悪化を防げています。 婦人科系の癌st4ですが、胃腸は快調です。こちらのおかげと思って、続けています。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/09
    こんにちは。東和バイオです。 弊社のフコイダン製品をリピートしていただき誠にありがとうございます。 長らくお飲みいただいていることもありお身体の健康を少しでもお守りできているようでとても嬉しく思います。 飲用されている方、お客様が毎日を健やかに過ごせることを心ばかりですが祈っております。 春が近づいて参りましたが朝晩は冷え込みますので暖かくして、ご自愛ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    味の選択:無糖
    購入後、届くまでがとても早かったです。 家族のために購入しました。まだ、飲んでないのでわからないですが、体調が良くなるよう願っています。
    はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    こんにちは。東和バイオです。 商品レビュー、ショップレビューどちらもご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社では15時までにご注文いただくと当日出荷をするよう心掛けております。 これからもお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。 またお買い求めいただいた商品が少しでもご家族のお身体に合えば幸いです。 何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    信じるのみ
    信じるのみですね。 こちらのおかげか、胃は元気です。 原発癌は、大きくなり続けていますが、やめることはしません。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/10
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お客様の続けやすいペースで続けて頂く方が1番効果が期待できますので、 そのまま信じてお飲みいただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    味の選択:無糖
    いつもお世話になります。 シーフコイダンの効果なのか抗がん剤の副作用が軽いので助かります。 これからも効果を信じて長く続けたいと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    こんにちは。東和バイオです。 いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。 弊社の健康食品が少しでもお身体に合われてるとのことで大変うれしく思います。 今後もお客様のペースで無理なくお飲みいただければと思います。 何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    2024/03/03
    味の選択:無糖
    お陰様で毎日飲んでいるので健康です。キャンペーンのトローチが終わってしまって残念です。 注文番号:296316-20240220-0115342549
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社のフコイダン製品をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お身体の健康が維持されているとの事でとても嬉しい限りです。 キャンペーンは終了いたしましたが、トローチのフコイダン製品は現在も販売しているのでご検討いただけたら幸いです。 またお客様から好評多くいただいていたこともあり 今後おすすめの商品をサンプルなどでご案内できる機会があればと考えておりますので今後ともフコイダン商品をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    味の選択:無糖
    家族が朝夕食前に飲んでいます。 効果を信じて長く続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/01
    こんにちは。東和バイオです。 ショップレビューと商品レビューの両方を記載いただき誠にありがとうございます。 フコイダンは免疫向上を期待されている成分ですので、少しでもお客様のお役に立てればと思います。 寒暖差の激しい日が続いておりますのでお身体をご自愛ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    味の選択:無糖
    病気をしている母親に継続して飲んでもらっていますが味が苦手なようですのでカプセルに変更しようか検討中です。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/13
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 シーフコイダンをフリーズドライしたシーフコイダンDXカプセルも取り扱いをしており、外出先でも手軽にご愛飲いただけますので、是非ご検討くたさいませ。 何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    味の選択:無糖
    リピート購入です。 体調の急激な悪化を防いでくれてると思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 寒暖差が激しいのでフコイダンがお役に立てれば嬉しいです。 何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用をお待ちしております。
    味の選択:無糖
    毎日欠かせないので、旅行にも持って出かけまる位です。 小さい携帯用があると嬉しいです。 注文番号:296316-20231205-0054225469
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社の健康食品をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 外出先でしたら、フリーズドライしたカプセルタイプもございますので 是非ご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    味の選択:無糖
    家族のためにリピート購入です。 前回は加糖、今回は無糖をお願いしました。 どちらも飲み辛さは無いようです。 抗がん剤の副作用も少なく腫瘍マーカーも順調に下がっています。 抗がん剤とフコイダンの相乗効果だと信じて、続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/07
    こんにちは。東和バイオです。 いつも弊社フコイダンをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果が実感できたようでスタッフ一同嬉しく思います。 弊社では他のフコイダン製品も取り扱いをしておりますのでご検討いただければ幸いです。 今後もご家族様の健康のサポートが出来ればと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
...