4 2016-03-01

ものすごい量です
昔海外旅行した際のデザートで食べて以来気に入り、ずっと探していましたが、美容にもいいと知った最近、益々欲しくなりました。
最近ブームなので、もう有るだろうと探しましたが
種そのものの取扱店が近くになく、こちらで見つけて大変喜びました。
賞味期限が一年後位に記載してありましたが、
正直自分達家族だけで消費出来ると思えないほどの量です。
サラダやカットフルーツ、アイスのトッピングとして。
ドレッシングやジュース、ジャムに混ぜて、リッチな気分で摂取していますが、それにしてもそんなに減らないので
購入から一月で、親戚や友人にジップロックに小分けして配って、喜ばれています。

5 2019-06-05

リピ買いです。
スーパーフードとしてはチアシードより優れているので
バジルシードは欠かさず手元に在庫しています。
スムージーに写真にあるチアシード、バジルシード、ヘンプシード、
亜麻仁をブレンドしたやつをティースプーン二杯程度入れて飲んでいます。
例えばごまは栄養豊富ですが、そのままだと殻に囲まれている栄養がうまく摂取できないため
すり胡麻、切り胡麻にして食べると良いと言われていますよね?
同じ理屈で上記スーパーフードのシード類も、そのままでは自慢の栄養素が
きっちり取れないとの考えからすり胡麻機ですりつぶしたものを入れています。
おすすめですよ^^

4 2017-09-05

安くて嬉しい!
100均のハチミツボトルに入れると使いやすいですよ。
あと30倍にはふくれないと思いますw

4 2017-06-15

良かった
量が多く値段も安くとても満足です。
これを使用すると便秘解消されました。

5 2016-04-03

リピートしてま〜す
田舎なのでなかなかバジルシードが手に入らなく昨年の12月に一念発起してパソコン練習しネットショッピングを始めこの商品を見つけました
オメガ3にえごま油アマニ油が良いと聞きますが別に夫婦共に高コレステロールでも血管のつまりとかも有りませんが血管の事を考えるとあまり油類はとらない方が良いと血管系の先生にきいたのでバジルシードだけにしました
しっかりと栄養素か採れるように小さなすり鉢ですってからふやかして食べています
1キロも入っていてこの値段は嬉しいです

• いと220さん
  • いと220さん

5 2018-10-18

量が、とても多く、毎日たべるのに、とても良かったです。また購入します!

4 2018-03-16

とりあえず☆4つ
ゴマと変わらない為大変食べやすいです!
これならいろんな物にかけて痩せたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-02-14

定期的にチェック決定!
質問を2回もしてしまったのですが素早く返答してくれました
これから定期的にチェックするショップの1つになりました
またお世話になります

5 2017-10-08

とにかく大量でした。
1人で食べるので1年分位ありそうです。

5 2017-06-22

初めてのバジルシードです。美容と健康に良いと聞いて早速、母と一緒に試してみました。確かに便秘に効きますね。母の頑固な便秘も毎朝のヨーグルトに混ぜて食べてたら毎日ちゃんと出てるみたいです。体に良さそうなのでしばらく続けてみます。

5 2017-03-28

今まで購入していたものより少し安かったので購入してみました。
特に品質に問題もなく異物などもないようでよかったと思います。
毎日ヨーグルトなどに入れて食べるのでこの両にも満足です。

4 2020-02-04

食物繊維とオメガ3補給に購入
以前は店頭で探して見つける度に購入しておりましたが、最近どこのお店も品切れで購入できず、今回こちらで購入致しました。コストパフォーマンスも良く、購入してよかったです。
ぷちぷちの舌触りがバリルシードはいいですね。

5 2019-11-05

継続は力なり??
この商品を購入して3年。体重は10Kg減で、体形が維持できてます。
価格も安く続けやすいです。

4 2019-03-28

バジルシード
私が使ってて、友達に頼まれて購入しました!
ダイエットにと思って、使ってます!
結果はまだですが!

4 2018-04-02

前に500グラム買ったのですが、今回は一キロにしました。朝豆乳に入れて飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード