マグフォーマー 訳あり14ピース【代引き不...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 箱なしでも綺麗に包んであった
  • マグフォーマーは前々から気になってて、でも、高くて断念してました。でも、ある日ネットを見ていたら、箱なしでお得な値段になっていたので、即ポチッと購入。届いた時は違和感もなく綺麗に包んであって、箱はどうせ捨てられるものだから、なくても気になりませんでした。早速子供達が喜んでいろいろ作って楽しんでました。子供の想像力は無限です。すごいなぁ〜と感心しています。使わないときは冷蔵庫の磁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 買い足し
  • 3歳の長男に買った正規品で1歳の次男も遊ぶようになり、買い足しで購入。やはり商品にロゴがついていないのが気になるところ…ちなみに正規品はボーネルンド店舗スタッフに赤ちゃんが口に入れても大丈夫と言われたのですが、こちらも同じでしょうか。もし正規品と違う素材が混ざっているのであれば、ご連絡いただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

気になってました。
前々から気になっていた商品でした。 今回訳あり商品としてお安く購入できたので良かったです。強力磁石でしっかりくっつき、形を作りやすく平面から立体に変化する過程を見ることができるので、療育の教材として使用する予定です。

5 2016-01-14

楽しんでいるようです
1歳の娘のために購入しました。
開封してすぐに遊び始め、とても楽しんでいるようでした。
成長に合わせて、数を増やしたいと思います。

5 2015-12-28

楽しいです!
以前より気になっていて、お手頃価格で購入できるということで、9か月の娘のXmasプレゼントに注文。12月28日発送ということでしたが、クリスマス前に到着!
嬉しかったです。そして、まだ形を作ったりは出来ませんが口にいれたり握ったりで遊んでいます。3歳のお兄ちゃんも私も一緒に遊んでいます。いい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-25

クリスマスに間に合いました!
購入時に12月28日から〜と書いてあったのですが、
クリスマス前に届いたので、
息子にプレゼントをあげれました!!
箱が壊れてる為安いと書いてありましたが、
可愛い袋に入れてあげれたし、中身は壊れてないし。問題ないです!!
今も夢中になって、遊んでいます!
もう少し安かったら、もっと買ってあげたいです!!

5 2015-07-19

箱なしでも綺麗に包んであった
使わないときは冷蔵庫の磁石代わりとして使っています。
色も形も申し訳なく可愛くてお気に入りです。大きいのでなくす心配もありません。
また、数多めのを買って、子供と一緒にいろんな形を作って遊びたいなぁと思っています。

4 2015-11-14

とりあえず遊んでいます
安いので購入しました。子供はとりあえず遊んでいますが、何日持つか分かりません。思っていたよりも小ぶりで14ピースだと、品不足だと感じました。子供がもっと遊ぶにはもっとピースがないといけないかもしれません。

5 2015-09-27

興味津々
まだ自分で何かを作ることはできませんが、作って渡したものを
観察したり壊したり舐めたりして遊んでいます。
お試しで購入するにはちょうどいい商品でした。

5 2015-08-06

以前から買ってあげたいけど高いし…と思っていた商品なのでお安くなっていて即購入しました。2セット購入しましたがまた追加で購入してあげたくなっちゃいますね~。箱は要らないと思っていたけど、やっぱり見本とかがないと作れるものが決まってきてしまってるので今度はちゃんと箱入りの購入しようか少し検討中です(^^;

5 2015-08-04

楽しいです
ずっと気になってたので思い切って買ってみました。
3歳の娘にはまだ少し早いようですぐ飽きてしまいます。
どちらかといえば大人の私の方がよく遊んでます(笑)
きっともっと大きくなったら遊ぶと思います。
最近は少しずつ興味を示してきました。
子供大人も楽しめるので一緒に遊ぶことができると思います。
買ってよかったです。
296312-20150707-0925689136

• yyyybさん
  • yyyybさん

5 2016-06-09

デパートで初めて触ってみて欲しがったのですが、なかなか本気の値段なのでこちらで14ピースを購入。すごく少ないですが、これだけでも子供はケーキとかイチゴとかに見立てていろいろ楽しんで遊んでいます。2才半ですがちょうど良いピースかもしれません。買ってよかったです。

• usako0925さん
  • usako0925さん

5 2016-06-03

安く買えて満足
お店にあるキッズスペースで子どもがよく遊んでいたので気になっていました。
一番安い値段で買えて基本の立体は作れますし、いろんな形を作って十分楽しんでいます。
兄弟で取り合いになるのでもう1セット買うか違う形にするか迷っています。

• ktakahajpさん
  • ktakahajpさん

5 2016-05-31

安いので、お試しに購入しました
14ピースだとほとんど工夫もできず。
でも、お試しにはいい感じでした。頃合いを見て買い増しをしたいと思います。
これって、純正ですかね?

5 2016-04-30

まだ1歳なので組立はできないのですが、普通の積み木だとちょこっと遊んでおわりなんだけど、磁石が不思議なのか面白く感じているのか、興味津々でガチャガチャといじって戯れてました。数を増やしても遊んでくれそうです。

5 2016-04-14

楽しんでいます
本物かどうかは分かりませんが、楽しく遊んでくれているので十分です。

4 2016-04-08

喜んでくれました〜!
孫が誕生日プレゼントで頂いて楽しそうに遊んでいましたが、ちょっと足りない感じだったので追加で注文しました。訳ありで安かったのですが傷とかもなくきれいでした〜。また、足りなくなったら追加注文します〜。