• k5915さん
  • k5915さん

5 2015-04-27

体の健康と脳活性を期待して
思っていた以上の、使用可能範囲の広さにビックリ。 家内はいろいろな料理に使って楽しむとともに、体と脳にきいている? と思っているようです。

4 2014-12-22

12月25日以降発送となっていましたが、12月21日に届きました。
たくさん入っているので、子供たちは大喜びでした。
「twist loom」という商品のようですが、「rainbow loom」のゴムとあまり変わらないようにみえます。
ケースいりのセットが一つ、250本入りと書いてある袋が40袋とタグなしの袋が一つ入っていました。
250本入りと書いてある袋のゴムの数を数えてみたら、平均220本程度しか入っていませんでした。
袋いりは合計約9020本、ケースいりを2000本とすると、全部で11020本しか入っていない計算になります。
−980本は誤差の範囲なのか…。
お店に電話しょうか迷っています。
注文番号:296312-20141218-0580883207

5 2015-07-07

大満足です。
人気の商品が、この価格で購入できて、たいへん満足しています。

4 2015-05-08

健康と美容に
健康と美容の為に以前から使用していましたが、テレビで話題になってからは価格が上がったり入荷未定だったりで手に入りにくくなった為、楽天で探し購入。
内容量と品質のコスパが良かったのでこちらの商品を選びましたが、入荷まで1ヶ月以上かかりました。
長過ぎて商品が届くまで不安でしたが、季節的に液状になっていても液漏れしにくいようパッキングされた上にエアパッキンで一つずつ丁寧に梱包されていました。
内容としては大満足なのでリピートする予定ではありますが、入荷までの期間の長さの不安でマイナス1です。

5 2015-04-21

たっぷり使えます(*^^*)
ヘアパックやボディスクラブにとたくさん使いたかったのでお安いこちらを選びました。発送は時間がかかりそうでしたがショップの対応も早く人気の商品がすぐに到着しました。ショップの方の迅速な対応に感謝です。ココナッツの匂いも大好きなので飲み物やスープなどにも入れてますが、甘い匂いの合う物と合わない物がさすがにあります(笑)アレルギーで乾燥気味なので使い切った頃によくなってるといいんですが^o^

4 2015-04-19

ココナッツオイル500mm3本
香りよく健康に良いココナッツオイルです。
格安がなによりおすすめですよ。

• to-chan2943さん
  • to-chan2943さん

5 2014-12-22

安い!
ゴム一つあたり、0.25円と激安でした。さらに、小分けBOXまでついてるということで、いい買い物をしました。
このショップは2回目の利用です。
ゴムの質も、切れたりすることなく、よく伸び、ストレスなく使用できます。
これで、しばらく買わなくていいかな^ - ^
薄い水色のゴムはありませんか??あれば、また買いたいと思います!

4 2015-07-04

元々発送が注文する時より1ヶ月程先ではあったのですが、ココナッツオイルにしては値段も安いため、購入。予定よりも早めに届きました。
味もおいしく、普段の料理やお菓子作り、トーストに塗ったりしています。

4 2015-06-26

おいしい
香りが良くて、おいしいです。
パンに塗ったり、コーヒーに入れたりして楽しんでいます。

5 2015-06-22

ココナッツオイルの効果が楽しみです
ココナッツオイルの効果はまだ出ていませんが、これからコーヒーに入れたりして、毎日食べたいと思います。

5 2015-06-10

毎日いただいています。
安心な物を探していました。低価格で購入でき助かっています。
又リピートします。

5 2015-05-06

なかなか手に入らないこの頃…
手頃な価格で買えてよかったです

5 2015-04-29

歯磨きにも使えるなんて!
お料理にもスキンケアにも使えると言っていた母のために購入しました。
驚いたのは歯磨きにも使っているようで、さっぱりして気持ちよく爽やかさが長続きするそうです。

5 2015-04-20

安い、早い到着、美味しい
他店に比べ断然安い。味はフレーバーで、毎朝全粒小麦パンにシナモンシュガーと一緒にのせています。健康にもよさそうで、朝の食卓を満足させてくれています。

• megu4425さん
  • megu4425さん

4 2015-04-20

愛用中!
なかなか買えないショップが多いですが、早くて嬉しかったです。インド産のものは初めてでしたが、特に遜色なし!最安値で購入出来て満足です〜♡

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油