4 2014-12-11

12日後に到着しました
かなり待ちましたよ。心配だらけでした。やーっと来ました
遊ぶのが楽しみです

4 2015-01-12

ファンルーム用ゴム
レビューが遅くなり申し訳ありません。
12月の初めに注文してから2週間後に届きました。
商品は正規品に比べると伸びが少し硬めで、発色の鮮やかさに少しだけ欠けるかなという程度です。
切れやすいとレビューで見ていましたが、そうでもないです。
子供用に購入したのですが、注文してから連絡が一切なくとても不安でしたし、子供にはまだ?と何回も聞かれていたので商品が届いた時はホッとしました。
その後子供もハマり毎日使ってるのでどんどん無くなりもう一度購入しようかと考え中です。
落ち着いて考えれば、クリスマス前だったのでお店の方も対応にいろいろ追われていたのかなと、今は思っています。
多分、私が探してる中ではダントツに安いので無くなったらまた購入させて頂くと思います。

• HALNANAさん
  • HALNANAさん

4 2014-12-18

12/3に注文し12/17に届きました。
途中問い合わせのメールをしましたが、いっさい返事がありませんでした。みなさんのレビューをみて、到着が遅かったり連絡がないのは私だけではないんだなとちょっと安心。かなり到着までかかるけど、一応届くっぽいということがわかってからは気長に待てました。
でもそれまでは、正直不安でしたよ。
商品自体は、他のショップであつかってるものと同じです。ショップによっては蓄光と書いてあっても光らないものもありますが、こちらの蓄光はちゃんと光ります。
300本×2袋で届いたもの、200本+50本×3袋で届いたものもあります。
スーパーセールの時に注文したため、注文が殺到したんでしょうね。おそらく金額が一番安かったと思うので。
スーパーセールが過ぎても同じ金額ですし、なかなか届かなくて不安になるよりはセール以外で買ったほうが配達もスムーズかもしれません。
不安要素は色々とありましたが、この金額で買えるのはかなりおやすいと思います。

4 2015-03-25

無事に届きました**
BOXが欲しくて購入しました** 想像していた大きさより、小さいかな?!と、感じました〜* ゴムは、結構、ペロペロした感じで、使いづらいですが、BOXが欲しくて購入したので使いやすい手持ちのゴムと入れ替えて使っているので満足です。
チャームや、Y字の小型編機もたくさん入っていて、楽しい気分になります**

5 2015-03-24

かわいい
注文して10日ほどして、届きました。
子どもが作りたくて購入しました。今までファンルームのゴムを使っていました。
こちらのは、ゴムに光沢があるのもあり、いろんな色がケースにきれいに入っていて
使いやすいと、とても満足してる様子でした。
創作意欲もわくようで、どんどん作っています。
購入して良かったです。

4 2014-12-18

2週間かかって、やっと到着しましたーーー!!
注文が殺到してなのか、在庫が無くなったのかわからないけどとにかく全然来ないし連絡もないので心配でしたが無事に来ました。
使ってないのでゴムの品質のほどは分かりませんが、とにかく子どもが替えゴムがたくさん欲しいとのことなので購入です。
お安く買えて良かったです。でも、発送遅れてるなら連絡は欲しかったですね…。

届きました。
色により、届くのに時間がかかるものがあるようですが、いちいち連絡メールが来るわけじゃ無いです。
マッタリ待てる方専用??
Sクリップ入りの袋とCクリップ入りの袋と混在してますが私は両クリップ使ってるので助かります。ミニ編み棒がはいってるものもあり。
200〜300で小分けになってるとちょっとしたプレゼントにもなって良いですね。

4 2014-12-13

クリスマスプレゼント用、到着
楽天セール中の注文で、入金から発送まで6日かかりました。商品はジェリー、ネオン、パステルを注文。全部透明のタイプなので、他のも注文すれば良かったかな。でも1回の注文で3色。1袋300本入りで同じ色が2袋づつ。パステルに至っては規格変更で200本入りが3袋。うーん…たくさん買えて良かったけど、袋がこんなに小分けされているなら6色選べるようにすればいいのに。でも安く買えて良かったです。

5 2014-12-02

すご〜い!
小4の我が子が、ハマっていて色々なストラップを作ってくれていましたが、自分で好きなのが作れるよっ!の一言で、作ってみたら、楽しくてあれもこれも…と今では子供と一緒に毎日作ってしまうのでゴム代が…そんな時に発見; 楽天カードを四苦八苦しながら作り早速購入しました;嬉しくて嬉しくて、届くのが楽しみです(^^)

5 2015-06-03

大喜び
子供にプレゼントしました。大変喜んでくれました。

5 2015-03-20

ありがとうございます!!
商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

5 2015-03-19

大満足です。
子どもは到着が待ち遠しくて、到着して商品をみて大変喜んでました。

5 2015-03-18

とっても多くて!
今日、受け取りましたが、子供が購入して届く日は伝えてなかったのですが届いたらすぐ開けてとっても喜んでました!

• りん216さん
  • りん216さん

4 2015-03-07

よかった(*´∀`*)
前回は品切れでキャンセルになってしまい残念だったので今回も心配でしたが、スムーズに買い物ができました。
お誕生日のプレゼントでまだ開けていませんが、喜んでくれると思います。
ありがとうございました!

4 2015-03-06

とにかく沢山入ってます。
小学生の娘と楽しむために購入しました。ゴムの種類と量だけでもすごいですが、編むための道具も沢山入っていて、可愛いチャームも入っていて、超お買い得です。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ