楽天最安値に挑戦!【マグフォーマー MAGFO...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 4歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。マグフォーマーはすでに持っていましたが、タイヤがあると作れるものの幅が広がり、本人も喜んで遊んでいます。車を作って人形等を乗せて遊ぶのが楽しいようです。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • ん?
  • 入っているバケツが固すぎてあかず、マイナスドライバーでこじ開けてなんとか…あそんだあとにバケツに収納させることを考えていたけど、壊しちゃって断念です。あと、ボーネルンドで以前買った品と比べてみたのですが、マグフォーマーズという刻印がなく、マグネットの入った部分の形状が違うのも気になっています。そのせいなのか、マグネットの回りがボーネルンドのよりスムーズでなく、パーツを重ねてみた ・・・(続きを読む

3 2015-01-29

ん?
そのせいなのか、マグネットの回りがボーネルンドのよりスムーズでなく、パーツを重ねてみたときに瞬間的に反発することがあります。
また、バケツにも六角形パーツ在中の記載ありましたが、中を開けたら五角形パーツが入っていました。

4 2015-10-17

2 2014-10-15

色が…
写真と色が全く違った。電話してみたが、他のシリーズを買ってもらえば、その色も入ってる、と言われた。(他の物も以前に買って持っているが、その色は入っていない)
写真のものはないので、交換には応じられない。返品はできるが、送料は負担してくださいとのこと…
色が違うだけで、中身は問題なく使えたので、結局そのまま使っていますが、色は写真と違います、と一言、書いておいて欲しかった。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

3 2014-12-18

5角形とタイヤパーツが欲しかったので、こちらと96ピースを同時購入しました。こちらだけでは数が少なく物足りない印象。タイヤパーツはまだ2歳の子供には扱いが難しい様でした。しかし、ピタゴラスよりも夢中になって遊んでいるので買ってよかったです。

5 2014-12-04

息子のプレゼント
友達の所で使って遊んでからハマって、今回はクリスマスプレゼントに。
96ピースセットを同時購入。どうしても車パーツが欲しくてこちらも購入。

3 2015-09-05

孫へのプレゼントに車の付いているセットが気に入り購入しました。楽しく遊んでいるようで「足りない」とリクエストが来ています。追加を検討中です。
ただ、到着まで時間がかかり、かなり待ちました。

5 2014-06-07

ありがとうございます!
発送希望日を過ぎたのにもかかわらず、こちらの都合で誕生日に間に合わせてもらい、本当に、本当にありがとうございました!!
夜にパーティーをするつもりなので、まだ中身は見ていないのですが、子供の喜ぶ顔が見れるかと思います。
私にとってはお店の方の対応だけで星5に値しました。ありがとうございました。

• 桜CAFEさん
  • 桜CAFEさん

4 2015-08-27

タイヤつき希望で
すぐに届きました
来月の誕生日プレゼントのひとつにするためまだ使用できていませんが
お友達の家で遊んだ際タイヤつきが良いと言われたので
お安く購入できて良かったです

5 2015-09-29

大満足です
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
タイヤが付いていて車好きな息子がとても気に入ってくれました。
もう少しいろんな形のものも追加で購入したいと思っているので
また利用したいとおもいます

5 2015-03-07

マグフォーマー最安値
アマ○ンより、楽天内からみても最安値だと思います!マグフォーマーは150ピース持ってましたが、三角と四角だけだったので、五角形とタイヤ欲しくて3セット追加買いました。たくさんあるので、三才の娘は大喜びで遊んでます

5 2015-07-07

息子の誕生日プレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼントに2セット購入しました!
永く使えるおもちゃを探していました。
96ピースセットもあわせて購入したので、満足できるものが作れると思います。

5 2014-09-30

2歳の誕生日プレゼントとして購入
息子に購入しました。早速あそび始めました
流石に組立は難しいですが、磁石としてくっつけて遊んだり
組み立ててもらった車で遊んでます。

4 2015-08-31

孫へのプレゼントです。
簡単にいろいろ作れて楽しいと思います。
予定より少し遅くなりました。
バケツを開ける所が固く、子供には開けられないと思う。

5 2015-01-19

クリスマスプレゼント
6歳の息子が夢中で遊んでいます。もう少しパーツを増やしたいです。

4 2015-09-26

幅が広がりました
タイヤと六角形が加わり、子供の作成種類の幅が増えました。