マグフォーマー36ピース 正六角形付き 車輪...(ToyBlock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 4歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。マグフォーマーはすでに持っていましたが、タイヤがあると作れるものの幅が広がり、本人も喜んで遊んでいます。車を作って人形等を乗せて遊ぶのが楽しいようです。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • ん?
  • 入っているバケツが固すぎてあかず、マイナスドライバーでこじ開けてなんとか…あそんだあとにバケツに収納させることを考えていたけど、壊しちゃって断念です。あと、ボーネルンドで以前買った品と比べてみたのですが、マグフォーマーズという刻印がなく、マグネットの入った部分の形状が違うのも気になっています。そのせいなのか、マグネットの回りがボーネルンドのよりスムーズでなく、パーツを重ねてみた ・・・(続きを読む
  • frimaireさん

5 2016-12-28

活用しています
子どもが車を作ったりして、遊んでいます。届くのは早かったです

5 2016-12-17

お安くありがとう
ともだちにも大人気!!
みんなにどこで買ったからおしえました
ありがとうございました

5 2016-12-14

買い足し
以前の楽天スーパーセールにてお試しで少ないピースを購入しましたが、
思ったよりも子供がハマりまくってしまったため、買い足し。
意外と色々な組み合わせができ、磁石の力が弱らない点に驚きです。
頭の運動になるのでしょうか。
個人的にはお勧めです。

4 2016-12-06

スーパーセールの中、すぐに届きました!
クリスマスプレゼント用なので未開封。
使用後気に入ったらリピします。

4 2015-09-26

幅が広がりました
タイヤと六角形が加わり、子供の作成種類の幅が増えました。

• cowherdさん
  • cowherdさん

5 2015-08-21

296312-20150808-341499463 磁石でつくので、簡単に組み立て出来るので楽しんで遊んでます。

5 2016-01-09

3歳男児用に購入。まだ少し早かったかもしれません。周囲の大人には大評判です。

4 2015-11-12

車が好きな子どもに購入しました。喜んで遊んでいます。

• pantomaniaさん
  • pantomaniaさん

5 2015-10-22

すぐ届きました
基本パーツしかなかったので五角形とタイヤパーツを補充しました。
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-10-17

4 2015-08-31

孫へのプレゼントです。
簡単にいろいろ作れて楽しいと思います。
予定より少し遅くなりました。
バケツを開ける所が固く、子供には開けられないと思う。

• 桜CAFEさん
  • 桜CAFEさん

4 2015-08-27

タイヤつき希望で
すぐに届きました
来月の誕生日プレゼントのひとつにするためまだ使用できていませんが
お友達の家で遊んだ際タイヤつきが良いと言われたので
お安く購入できて良かったです

5 2015-08-22

楽しみです
どこを見ても、こんなにお得な お値段は見たこと無いので、購入を決めました!
2歳の息子も楽しんでくれると思います。

5 2015-07-07

息子の誕生日プレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼントに2セット購入しました!
永く使えるおもちゃを探していました。
96ピースセットもあわせて購入したので、満足できるものが作れると思います。

5 2015-09-29

大満足です
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
タイヤが付いていて車好きな息子がとても気に入ってくれました。
もう少しいろんな形のものも追加で購入したいと思っているので
また利用したいとおもいます