5 2014-06-19

3個購入
送料のことを考え三個購入しました。大きさの小ささにビックリしましたが、子供たちはさっそく取り合いをしながら、いろいろ作っては壊して楽しく遊んでました。親の私も夢中に・・・。想像力をやしないたいです家族で。

5 2013-12-24

おもしろい!
0歳の娘にでしたが、3歳の娘と主人と私がはまってしまいました!さらに買い足したい気分です!!!

5 2015-02-17

1歳の息子の誕生日プレゼントに
1歳の息子に早いかと思いましたが、購入しました。
案の定、4歳の娘の方が食い付きがよく遊びますが、息子も一緒に遊んでいます。
重なったマグネットを外したりつけたりする作業が、息子も気に入ったようで、意外と指先も使いますから、良いオモチャだなと思いました。
また他の方も仰っていますが、もっとピース増やしたくなりますね、大人が(笑)
お値段とピース数ともに、大満足の商品でした。
恐らくまたリピします!

5 2014-05-28

【マグフォーマー MAGFORMERS】26pcsセット
購入日に対して希望発送日が2〜3週間後しか選べませんでしたが、
忘れたころに無事に商品が届きました。
1歳と4歳の子供が、2人で楽しそうに遊んでいます。

4 2014-05-08

孫の誕生祝にプレゼント
1歳になる孫の誕生日にプレゼントしました。
早速楽しそうに遊ぶ写真が送られてきました。
しばらくは遊んでもらえそうです。

5 2014-04-29

よい
ちょうどほしいと思っていたので、お安く買えてよかったです。
もうひとつ買っておけばよかった〜〜。

4 2014-02-20

立体が認識できるおもちゃだと思います。
子ども達が遊んでいる様子を見ると、面をつなげて行くと立体が構成される事が体験でき、遊ぶ内にどんどん、イメージが膨らんで、いろいろな形が出来上がる様子が楽しそうです。

5 2014-01-23

良かった
買ってよかったです。3歳の息子と遊んでいますが、大人が遊んでも楽しいです。追加で欲しくなりました。

5 2014-01-05

3歳の男の子に購入
クリスマスプレゼントに購入しました。3歳で早いかなと思いましたが、パッケージに載っている形を作ったあと、自分で新たな組み合わせなど工夫していました。購入して、良かったです。

4 2013-12-19

X'masプレゼントに
ブロックなどの手先を使うおもちゃが好きな、2歳半の息子にX'masプレゼントとして購入。
X'masに渡すつもりなので、まだ使ってないから何とも言えないですが、親の方が楽しみです。
良かったらピース買い足すつもりです。

4 2014-12-28

良かったです
磁石が他の商品と比べると断然違います。つき具合がいいので使いやすく4歳の子でも楽しく遊べます。

2 2015-01-12

配送について
商品には大変満足していますが、12月22日にクリスマスラッピングで
注文したのに11日に届きました。有料のラッピングなのでクリスマスから遅れるなら
ラッピングをどうするのかなどの配慮が欲しかったです。

1 2015-01-02

何の連絡もなく発送がされません。
クリスマスプレゼントに注文しました。間に合うというので。
しかし、2週間たっても何の連絡もなしです。
誠意が感じられません。

1 2014-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥の誕生日プレゼントとして購入しました、超ビックリ価格、お得価格、こんな価格・・・二度とない!!!なんと 2,700円(税込) しかも3個以上の購入で送料無料!最終! と記載してあったので3個購入しました。
返信のメール内容には、送料と税込価格が入っていてメールしたけど返事がなく、電話してみると手違いらしく、訂正するとの事でした。
でも、代引きで支払った額は税込価格だったので、メールで問い合わせると、電話があり「弊社では、書いていません2,700円+(税金)」と言われ、確かに商品番号のところには書いてないけど・・・
何度確認しても、こんな価格・・・二度とない!!!のしたは2,700円(税込)と記入してあるし・・・「楽天の方の仕様でそう書いてある」と言って「伝票には税込で書いてあるはず」と言われたが、手元の伝票は送料、代引きは入っていたが 2,700円(税込)でした。
楽天の仕様?、toy block、配送センターで全部金額が違っていて、意味がわかりません
しかも、電話対応の後2時間位で、購入した商品表示がなくなっていたそうです(妹に確認して知りました)
こんなことは初めてで、他のお店で購入すればよかったです。
コピーがあるので、自分の見間違いではないです。

3 2014-05-17

プレゼントに
友人の子供へのプレゼントとして購入しました。
かわいらしいバケツに入っていました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット