• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-01-15

2度目の購入です
まだ、っよくわからないので購入水につけるとカエルの卵みたいになります。

5 2014-07-25

根気よく重ねています。
友人の家にあって結構興味を示していたので、ボーナス待って買いました。プラケースに入っているのですが、きちんと並べて入れてあったので、一度出してから片付けようとするとケースに収まりませんorz..

4 2013-12-28

箱に戻らない・・・
商品自体は正規品でないみたいですが、3歳の娘にわかるはずもなく、とても楽しんで遊んでいます。過去レビューには色が汚いと書いている方もいらっしゃいましたが、色はカラフルで十分にきれいだと思います。(正規品で遊んだ経験あり)ただ一度出すと二度と元のようには箱に戻らず…コンパクトに収納できるなーと思っていましたが、どうしようかと困っています。

5 2013-12-26

すごい!!
綺麗な色、カラフルで満足。2歳4か月の女の子にクリスマスプレゼントとして購入。予約販売で、商品到着まで待ち遠しかったです。予定日ぴったりに発送していただき、クリスマスに間に合いました。2歳の子供も簡単に付け外しできます。カチッとすぐつきます。5分くらい1人で集中して遊んでいたら「できた〜」と三角錐・四角錐を作って持ってきました。すごい!!と感心。私も子供と一緒に遊んでいても、おもしろいなーと思い、ついはまってしまいます。とても素晴らしい商品だと思います。

5 2016-02-20

スッキリ
前回、購入して良かったのでリピです!
ヨーグルトに混ぜてからしばらく置いてから食べてます。
お通じが良くなります。チアシードの膜に包まれて出てくる感じで、つるんと…
良くお尻が切れて痛い思いをしていたので、びっくりするくらい快適です!

4 2016-01-15

早い(;゚д゚)
到着はやくて驚き。想像よりおおきくてたくさんありそう。飲みつづけてみよーう。

4 2015-04-21

未だ届きませんが
未だ届きませんが楽しみです。
これで痩せると思います

5 2015-04-16

すごい!
ヨーグルトに混ぜてしばらくおいてから食べたときの、膨満感は半端ではないです。くせもないので、続けられそう。ダイエットの強い見方です。噂のほどはあります。

5 2015-03-01

少量で満腹感
ダイエットに購入していろんなものに入れて食べてます。
なかなかやめられない、つまみ食いが減ってきました。
まだ使い始めですが、続けていけば体重減ると思います。

5 2014-03-27

やっと届きました☆
娘喜んで遊んでます(^-^)
思考力がつきそうです!
いっぱい入っていて娘もいろんな物作ってます(^^)

5 2013-12-03

2個目です。
2個目の購入です。たくさんあったほうが、いろいろ遊べてよさそうです。

5 2013-11-14

3歳の子供も夢中になって遊んでいます☆
2個注文したので1個をプレゼント用にしたく、プレゼント包装はできるのか問い合わせしたところ返答なくそのまま送られてきたのでその点だけは残念でした。
商品についてはとても満足しています。

4 2015-05-17

味にあまりくせがなくプチプチして美味しいです♪ヨーグルトに入れて食べると美味しさアップです☆
ダイエット目的に購入しましたが健康的なものをしっかり食べてる感覚があり長続きしそうです

4 2015-03-03

今話題のチアシード
母と半分こで購入です。市販のチアシード入りドリンクは飲んだことがありましたが、乾燥した状態のものは初めて見ました。見た目はゴマ、味は(母は)ゴマっぽい!と言っていましたが、私には無味・・・なので、何に混ぜても全く問題ありません!続けて摂取して健康体目指します!

5 2014-04-20

5歳の息子に♪
誕生日に祖父母が、マグフォーマー 62ピース入りをプレゼントしてくれました。
いろいろ形は作れますが、2人で遊ぶとなると全然足りなっかたので96ピースを買い足しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード