4 2015-03-30

飽きずに遊べる
子供の誕生日プレゼントに購入。飽きずに遊んでいます。大人も楽しめ、色々一緒に作って楽しんでいます。ただ、箱のフタが硬く、全部をキレイ揃えないとパーツが全てはいりません。六角形が無く、四角が多かったらいいのになと思います。

4 2013-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
なかなか楽しんでもらっています。
ちょっと年齢差のある親戚の兄妹にプレゼント。
なかよく遊んでくれています。
マグネットで簡単に組み上げられる爽快さと
求める形状にする為、手と頭を使ういい玩具だと思います。
たまに私も混ぜてもらっています^^;

4 2016-04-27

違う形が欲しくなる
安くて子供も楽しんでいるけど、正方形と三角形以外の他の形が欲しくなります

4 2015-06-27

子供の食い付きがいい
マグネットなので子供がストレスなく遊べます。
平面から簡単な立体もの、複雑な立体と子供の作るものが進歩して行くのが面白い。それに飽きると車の車庫に見立てたりと工夫して遊んでいます。
こういう限定されないシンプルな玩具っていいですね。子供の想像力を育てると思います。3歳後半の男児に買いましたが集中して遊んでいました。
ボーネルンドの名が付くと高いのにこちらでは比較的買いやすい価格で助かりました。
解説書の図案に持っていないパーツが多く子供が作りたがります。
高いので興味が続けば買い足したいかも?
ひとつマグネットの不具合のあるピースがあったので☆ひとつマイナスにしました。

4 2013-10-07

おすすめです!
子供も夢中になって、遊んでいます。
迅速かつ丁寧な梱包、どうもありがとうございました。

4 2013-10-03

以前ボーネルンドで6歳の娘と1歳の息子両方が楽しそうに遊んでいたので、クリスマスに買ってあげようと思っていました。結構お高い商品なので予算的にはもっと少ないピースかなぁと考えいたところに、今回優勝セールで96Pがかなりお安く買えてラッキーでした。11月10日以降発送のものでしたが、クリスマスプレゼントで考えていたのでまったく問題ありませんでした。が、昨日届いて驚きました。早く届いても全然良かったのですが、あまりにも普通に届いたのでびっくりでした。少しパッケージの紙がシワがよったりしてましたが、輸入品ですし仕方ないのかな。クリスマスまで温存したいと思います。

4 2013-10-01

今日届きました
口コミを見て商品の価格もとても魅力的で…立体の想像力を将来的に活用できたらと思い購入を決めました。
11月10日以降の配送となってたので、クリスマスプレゼントと思ってましたが、本日届きました。
商品のラベルに7月29日配送とあり…返品商品?見た感じは新品状態
不思議でもありますが、早く届きありがとうございます。

4 2013-07-10

とっても楽しいです。赤ちゃんから小学生高学年の遊び道具になっています。
小さいブロックと違って誤飲の心配もないし、片付けもマグネットでくっつくのでとても楽です。値段は高いけど長く使ってもらえそうなのでよい買い物ができたと思っています。なかなか届かなくてちょっと待ちくたびれたので☆マイナス1です。ただそれだけです。

• yu212212さん
  • yu212212さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-04-29

子供への誕生日プレゼントで購入しました。夢中で遊んでくれるので満足です。
ですが、たまに反発することがあって、別の似たようなやつを試しに遊んでいたのですが、そちらの方が良かったかも…とも思いました。ただ、値段も安いので、満足はしています。

• NAK_2014さん
  • NAK_2014さん

4 2016-12-26

迅速な発送で助かりました。
他のショップでクリスマスプレゼントを購入したが、決済後に入荷遅れでクリスマスに間に合わないとの連絡。慌ててこちらで購入しました。クリスマスに間に合い助かりました。

4 2016-12-21

迅速な対応
入荷が21日と記載されていたので25日のクリスマスまでに間に合うか不安で19日に電話させてもらい注文も同日にしました。
思っていたより全然早くまさかの今日届きました!迅速に対応に感謝します
ラッピング等をして子供にまだ渡してないので反応分からずなので星4つです。

4 2016-02-01

毎日家族みんなで遊んでます。
2歳の子も自分なりに考えていろんな形を作ってます。

• ai.a.h.aさん
  • ai.a.h.aさん

4 2015-12-25

クリスマスプレゼント
もうすぐ3歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。箱なしでもラッピングすればいいやと思って、目玉商品で安く購入できました。商品はしっかりしたもので安心しました!娘より、お兄ちゃん(もうすぐ5歳)の方が考えて形を作れていたので、長く遊べるものをプレゼントできてよかったと思います。

4 2015-12-23

プレゼント
プレゼントで購入し、大変喜ばれ購入して良かったです。

4 2015-11-16

まだ こどもが使ってないですが 大変楽しみです

関連ジャンル おもちゃブロックセット