4 2016-09-22

気持ち良いです。
歯医者に置いてあって気持ち良かったので 買いました。
電気代もお安いとのことで 家族で使っています。

5 2015-09-25

両親に
口コミが良かったので80代の両親にプレゼント。お年寄りでも簡単に使えて、時間で電源が切れるのが安心です。他のマッサージ器具と違って出しっぱなしにしてあっても見た目がいいのがgoodです。

5 2015-10-20

3個目
以前に他の店でも購入したことがあり、今回で3個目です。思った以上に心地よい刺激と操作が簡単なのでお年寄りへにプレゼントにも喜ばれます。

• lotus-07さん
  • lotus-07さん

5 2015-09-03

以前からずっと買うか悩んでいて、最近肩凝りが悪化した事もあり、とうとう購入を決断。調べた中で一番安かったこちらで購入させて頂きました!
これは本当に気持ちいいです!もみ玉が丸いのがいいのか、グリグリと結構力強く揉んでくれます。また、体重の掛け具合によって強さが調整出来るのもいいです(掛け過ぎると故障の原因になると思うのでほどほどにした方がいいとは思いますが)。
肩凝りをどうにかしたくて買ったので肩に使う事が多いのですが、背中、腰、お尻(意外と気持ちいいですよ)、太もも、ふくらはぎ、足裏と全身に使えます。
色は画像よりももう少し深みのあるチョコレート色のようなブラウンで可愛いです。肌触りもとても良いです。わざわざ片付けたりせずに、部屋にそのまま置いておけるのも手間がかからなくていいです。
私は過緊張のため、マッサージ屋さんに行ってもリラックスが出来ず(&経済的にも余裕がない)、けど慢性的な肩こり持ちのため困っていました。こちらはマッサージ1回〜2回分の値段で購入出来て、いつでも好きな時にリラックスして使えるので嬉しいです。

5 2016-07-01

気に入っています
妻の要望で購入しました。気に入っているようです。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2016-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
慢性の肩こりで悩む妻用に購入しました。長い期間悩んだ末の購入でしたが、買ってよかったです。暖かくなるのもいいですね。もっと早く買えばよかったかな。

5 2015-12-04

お気に入り
私自身、ピンクを持っているので、
こちらは、友達にプレゼント用に購入しました!
腰、足、ふともも、首など
どこにでも対応できるので気に入ってる商品です。
プレゼントにも良いと思い購入しました^^

5 2015-12-02

結婚式の二次会の景品として購入させていただきました!
とても喜んでいただけました!

5 2015-09-11

お祝い返しに
腰痛持ちの友達2人に。前に自分が使っていてとっても良かったので購入しました。お安く手に入って良かったです。すぐに届きました!

5 2015-09-08

ルルドマッサージクッション ブラウン
クッションの生地の肌触りもよく、マッサージ機能も良いです。
自動で一定の時間で切れるのは、良い機能と思います。

5 2015-06-15

欲しかった
妹が持ってて欲しかった~♪
今回このショップで安くて購入。本当に気持ちいい。
癒されます。手放せない。
色んな角度にして使ってまーす(笑)

• fuu鈴さん
  • fuu鈴さん

5 2015-06-13

大満足です
ソファーに置いてみんなで使っています。
テレビを見ながら使ったり、床に置いてふくらはぎに使ったり、家族は好きなように使っています。
出したりしまったり、というめんどくささもないですし、ソファに置いててもかわいいので気に入っています。

• Josh1632さん
  • Josh1632さん

5 2015-05-11

癒しのクッション
マッサージクッションでは、定評のあるタイプをこの価格で手にできたのは、大変うれしい限りです。すでに試したことがあり、母親に使わせてみたい、もちろん自分でも使いたいと思い、母の日とは関係なしに買いました。