• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
初シルクタイツ
シルクタイツが欲しくて、ついに購入しました。
お値段もお安くて、品物も良いと思います。
厚手なのに、分厚くはありません。

4 2017-10-08

180デニールと書かれてありましたが、そこまでの厚さはないように思いました。ナイロンタイツ110デニールくらいでしょうか?今回他店の同価格の絹タイツも購入してみましたが、品質は同程度と感じました。
耐久性に優れている方をリピートするかもしれません。

5 2017-11-03

リピートです。これまで試したシルクタイツの中で一番肌触りが柔らかいです。今後もリピートさせていただきます。

• chicomacoさん
  • chicomacoさん

4 2015-12-06

内側がすべる
内側がシルクなので仕方がないと思いますが、つるっとすべるような感じになることがあります。
履きごごちはふわふわして気持ちいいです。

4 2015-11-25

冷えとり
しっかりしていて安心して使えている。色落ちも特に心配ない。

5 2013-11-07

冷え対策
お肌にやさしくソフトな履き心地で暖かさは感じます…もう少しサポート力があるとさらにいいですね◎

• 1111hkさん
  • 1111hkさん

4 2013-12-07

やっと見つけました
シルクのタイツを愛用していますが、なかなか見つからずあってもシルクが少なかったりしてがっかりしていました。しかし、やっと見つけて嬉しいです

• ka2sinさん
  • ka2sinさん
    30代 男性 レビュー投稿 3

5 2013-12-09

タイツなどはユニ○ロのヒー○テックで十分とタカをくくっていましたが、こちらのタイツを履いて、これまでの意識がいかに間違っていたかに気づかされました。
アトピー持ちなので冬場は乾燥します。でもこのタイツをはいていれば不思議と乾燥してないことに気づきました。この時期すねが粉をふいていることも良くあったけど今年は粉ふいてません(笑)
直接肌に触れるものが上質というのは気分も上がるし、おススメです!
引き締め効果はほとんどありませんが、その分やさしいはだざわりが心地よいです。それに不思議と暖かい!肌に優しく暖かい。手放せなくなりそうです。

4 2013-10-16

162センチ、57キロのポッチャリ体型なのでM〜Lサイズを購入。
かかとが足の形になっているので、足首に変なシワができない優れもの!
足を入れてくと、なんとも暖かな感触。股の裁断が前後とも真ん中一本ではなく、左右に2本あるので、タイツでありがちな股の部分にパッカリ穴が空くということも無さそうです。股上もタップリで安心なはき心地でした。質感は、今年流行りのマット。シルク特有のテカテカ感は全くありません。180デニールですが、ももは透け感があります。一般のタイツに比べると伸縮性もあまりありません。一つ気になるのは、股の裁断が2本(お尻のホッペのそれぞれど真ん中)なので、タイトで薄手のスカートやパンツだと、線が出てしまうかな。

5 2018-03-12

JMサイズ購入
とても良いです。
普通のタイツを履くと、ウエスト部分が強く当たって気分が悪くなるのですが、全くそんなことがなく快適です。
あと、スネのあたりが乾燥しやすいのですが、タイツを履き始めてから気にならなくなりました。
生地はサラサラした感じで艶は無し。
こんなに履き心地のいいタイツは初めてです。また追加で購入したいと思います。

4 2015-09-03

気持ち良いです!
冷えとり歴2年目。会社が制服のためストッキング着用ですが、寒いし苦しいしとにかく辛くて辛くて、こちらを購入してみました。お腹周り腰回りが抜群に楽になりました。肌に当る側はパイルっぽくて柔らかくて気持ち良い!
仕事がかなり楽になりました!お店の方の対応も丁寧で、安心でした。170センチの私にはちょっと短かったので星は4つです。

5 2015-09-17

なかなかのお値段ですが、シルク商品にありがちな安っぽさ?がなく、しっかりオシャレに着こなせます。これからの季節に活躍してくれるはず♪
つま先が若干弱そうなのが気になりますが、大切に履きます!!

5 2015-05-01

リピです☆
1枚購入して、よかったので追加購入しました。
これからの季節にシルクのUV効果を期待しつつ着用しようと思います♪

5 2015-04-20

ちょうどでした!
サイズに不安があり、メールでお問い合わせしたところ、
とても迅速で丁寧にご返答いただき良さそうなので注文しました。
すぐに届き、早速3日ほど(洗濯を挟んで)履きましたが、
とても良いです!
サイズ長さ厚さともにちょうど理想どおりでした!
セール価格で買えましたし大満足です。

5 2013-11-14

厚手でとても暖かいです。
これからの季節、活躍しそうです。