5 2024-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達へのギフトに。
美味しいと気に入ってくれているので、毎年のように贈っています。
”大仏さんのイラストを見るとホッとします”
とのことです。

5 2023-10-01

友達のお誕生日に贈りました。とても喜んでくれました。

4 2022-12-26

奈良で映える進物はこちらの商品しか思い付かなくて行って購入も良かったけどポイントもつくしでこちらで購入しました。
指定で届けていただいて美味しかったと言われました。送って良かったです。

5 2022-10-09

両親がとっても喜んでくれました♪
この度は大変お世話になりました
敬老の日とお彼岸の贈りものとして利用しました
大きなプリン、小さなプリン、その詰め合わせにも喜ばれましたが、
やはり奈良の大仏様の優しいまなざしのプリントが大変喜ばれました
贈って本当によかったと思います
またサプライズのお品として利用したいと考えています
ほんとうにありがとうございました!

• ichigoiroさん
  • ichigoiroさん

5 2022-05-24

御利益ありそう
友人の退院祝いに、「御利益ありそう」っと 気に入ってくれて良かったです。
大きなプリンは家族でシェアしてちょうど良かったとのことです。

• りつ0124さん
  • りつ0124さん

5 2023-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
お礼に。
ちょっとしたお礼にこちらのプリンを送ると、
確実に喜んでもらえます。
今回もとても喜んでもらえました。

5 2022-07-28

お中元で利用しました。
実家 お中元として送らせ頂きました。
大変喜んでいただけました。
インパクトあり 良い商品で とても美味しいと 言ってくれました。
父の日にも 送らせ貰い 喜んでくれたので このたびは 家族に お中元で送り 好評の良い商品で良かったです。
又宜しくお願い致します。

5 2022-06-20

インパクトのある商品です。
父の日のプレゼントに購入しました。
昨年のプレゼントは 余りインパクト無い商品だったので 今年は こちらの大仏プリンにしました。
凄く喜んでくれました。
インパクトの強い商品なので 良かったです。
お味も 満足見たいです。

5 2022-05-11

贈り物として
友人のお祝いに贈りました。
店頭では発送が出来なかったので楽天市場を利用しました。
友人は大変喜んでました!

5 2020-11-26

NO.1!送料支払いお取り寄せの価値あり
世界で一番好きなプリンです。何かを成し遂げた時にいつも買っています。これまで奈良県で買うこともありましたが、コロナ禍なので通販できて嬉しいです。送料負担がなくなったら嬉しいなぁと少し思いつつも、店舗へ行く交通費より断然お得ですし、一口食べただけで幸せになれるので、私にとってはお取り寄せの価値があります。梱包も丁寧です。賞味期限が短く日持ちしないのは素材がいい証拠ですね!また必ずリピします。応援してます!

4 2015-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました。
奈良に行った時、見かけたのですが、要冷蔵で賞味期限も短いため、その場での購入に断念、家に帰ってから注文しました。
インパクトの有る商品です。
先方にも喜んで頂けたようですが、送料が気になって、我が家の分まで手が回りません。

5 2021-08-18

感謝‼️
急な注文にも関わらず、誕生日当日に届けていただくことができ本当に感謝しています<(_ _*)>
私も以前こちらのプリンを贈ってもらったことがあり、美味しすぎて悶絶しました&#10024;&#10024;
今回も喜んでもらえるはず♪♪
また使わせていただきます&#127873;

5 2021-07-17

中学生もテンションアップ
友達にプレゼント件お中元に送りました。
私は配達がてらよく大きいプリンを食べるので驚いて欲しい一心。
子供達が喜んでました。良かった。
お中元やお歳暮の時期に送料込みがあるとあっちこっちに送りたい。

• wasikoさん
  • wasikoさん

5 2019-09-03

送料がネックですが、でも食べたいと思うぐらいにはおいしいデス。

5 2021-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
大仏プリン美味しいので、ギフト用に購入しました。
とっても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン