• c2runa9さん
  • c2runa9さん

5 2019-04-24

母の日も近かったので,
母と自分お揃いで2つ注文致しました。
お色は,
シルバーホワイトです。
夏あたりになると,
カゴバックを持つお方が沢山いらっしゃいます。
ベージュのお方,紺のお方,等様々ですが
シルバーのカゴバックを持った
お方をまだ拝見しておらず,
人と被らなくて良いかもと思いました。
届いた際は,
バックが少し,型崩れをしておりましたので
ブランケットを詰めて
形を整えております。
中にインナーバックが,付いていたので
とても有り難いです。
中身が見えることなく,
人混みでも横から手を入れられることなく
防犯にもなります。
インナーバックが付いているのは,
こちらのお店だけのようでしたので,
購入の決め手になりました。

5 2018-08-19

可愛くて持ちやすいです
ベージュ×ホワイトを購入。
色違いを友人が持っていて、爽やかで可愛く素敵だなぁと思っていました。いろいろ相談した上でやはり持ち手が長く肩にかけられる方がいいよね、ということでこちらで購入。
予想通り使いやすくて満足です。
底が白なので汚れが心配でしたが、2週間ほど経っても今のところ目立った汚れもなく綺麗に使えていて、あまり神経質にならなくても良さそうです。よいお買い物でした。

2018-09-04
レビューの投稿ありがとうございます。持ち手が長いと本当に便利ですよね。もともとのモデルはホントに肩には絶対かけれないミニハンドルなので。もう少し長くてもいいのかなというのは正直あるのですがそうするとバッグとのバランスが悪くなってしまって可愛くなくなってしまうんです。良いお買い物ができたと言っていただけて嬉しいです。

4 2017-05-05

ベージュ x ネイビーを購入。
カゴバッグにしてはお高いかなと思いますが、さすがに上品にまとまっていて安っぽい感じはまったくありません。ネイビーは思ったより落ち着いた色味で、何にでも合いそうです。
せっかくならばインナーバッグがあるほうがいいか、と思ってこちらのお店で購入したのですが、肝心のインナーバッグ、かなりゴム臭がきついです。いまオゾン脱臭器にかけていますが、完全にとれるにはすごく時間がかかりそう。
インナーバッグが飛び出さないように固定する金具があるのですが(そこにひもを結んで使用する)、この金具がデフォルトでついているのならば、適当な布地を買ってきて自分で気に入るような形にインナーバッグを作ったほうがよかったかも、、と思う程度の出来の物でした。巾着型って使いづらいのですよね。。
商品の発送は迅速丁寧で助かりました。

5 2021-04-20

買って良かった
思ったよりも早く届きました。
そしてとっても素敵な商品です。カジュアル過ぎず会社にも持って行ける上品なバッグです。
シルバー×ホワイトを購入しましたので、グレーはもちろん、白にも黒にも紺にもベージュにも合います!
インナーバッグもちゃんとしてます。中身が見えないのは重要です。
持ち手は、肩掛けする予定はないですが、腕に通すにしろ手で持つにしろ、このくらいの長さが持ちやすいです。
買って良かったです。

5 2020-06-23

ベルティーニ最高。
10年くらい愛用しているベルティーニも、さすがに色が取れてきました。
久しぶりに新しい物を探すのが、楽しかったです。
普段の自分ならベージュ系で選んでいましたが、レビューを参考にシルバー&ホワイトに。
やはり、ベルティーニは最高です。
何より、軽い!
形が横に長いので物が入れやすく、探し易い。
ポケットもあるので、ちょっとした時に大変助かる!
ショルダーでも使える。
毎年、かごバッグは買い足していますが、使い易さではベルティーニ以上の物が見つかりません。

4 2018-08-17

買ってよかった
ベージュ×ブラックを買いました。色については迷いましたが、いろんな服に合わせやすい色を選びました。肩にもかけられるので、使い勝手がいいし、最近はこのバッグばかりが大活躍です。持ち手はギリギリ肩にかけられる長さなので、もう少し長いともっといいなと思ったのと、もう少しお役すなるといいなと思ったので、星は一つ減らしました。インナーバックもちょっと使いにくいかな。でも、いい買い物でした。

5 2018-06-19

持ち手が長いベルティーニのバッグはあまりなかったので、こちらのお店を選びました。届いてみると、予想通り荷物がたくさん入りそうな大きさです。これで肩にかけられない持ち手の長さだと、長時間持つのは大変そう。長いものにして良かったと思いました。インナーバッグが付いていますが、ちょっと大きいかな。パッと出したいものはインナーバッグの外に入れたいですが、意外にインナーバッグが大きくて邪魔かもしれません。インナーバッグの中に全部入れて中身を見せたくない人には良いのではないでしょうか。

4 2018-05-18

やはり匂いが...
夏に向けてホワイト×ベージュを購入。
巾着つきでよかったのですが、やはりレビューにあったように、ゴムっぽい匂いが気になりました。
カラーのせいか、お値段程高い商品に見えないような気がしました。
濃いカラーの方が良かったかなぁ?...と。
大きさ的には、たくさん入りそうです。
もう少しお手軽な値段だと助かります。

5 2021-07-22

持ち手の長さがちょうどよく、形も上品でたくさん入るのでとても良かったです。発送も早かったです。

4 2019-06-09

かわいいです
大きすぎずちょうどいい大きさでした。たしかに肩掛けできますがギリギリですね。

5 2018-09-01

かわいい♡
かわいいです!到着までも早く、丁寧な梱包で型崩れもしていませんでした。と裏腹に何買ったかな?と疑問に思うほどの大きなダンボールで届きびっくりはしました。

2018-09-04
かわいい!いただきました!ありがとうございます。キレイめでいろんなコーデに合わせることが出来ると思います。ダンボールは改良していきますね!
  • とら42さん
  • とら42さん

5 2018-08-06

肩掛けができるのと、長く使用できそうなデザインに惹かれて購入しました。問題なく肩掛けできました。年齢も幅広く使用できると思います。

2018-08-08
レビューの投稿ありがとうございます。このかごバッグは長い間つかえるデザインで、持ち手も長くしたことで大変喜んでいただけています。重いものを入れるには適していないのでその辺りを気をつけて使っていただけると幸いです。

4 2018-06-30

すごく可愛くて使いやすい!
注文してすぐ届きました!
大きさも、持ち手の長さも使いやすいです。
レビューにもあったように匂いが気になりましたが、消臭スプレーして干しておいたら気になりませんでした!
カラー切り替え部分の縫製が曲がってしまってるところがあったので、星四つですが…

2018-07-05
レビューの投稿ありがとうございました。匂いについて少し気になってしまったということ、また縫製が曲がっていたところがあったとのことでで申し訳ないですm(__)m 持ちて部分は私達で考え抜いてメーカーに作ってもらった別注なので使いやすくなっていると思います。

4 2017-08-01

待ってました、肩掛け!
肩掛けできれば最高なのにと思っていました。それでもマイナス1なのは内ポケットが1つしかないこと。今時スマホの場所以外にもう1つは欲しいですよね。

5 2017-07-30

デザイン違いをこちらでいただきプレゼントにと購入。
大変喜ばれました。