【送料無料】サッカニー スニーカー レディ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のサイトで見ていて気になっていたのですが、売り切れているところも多くこちらで購入しました。
普段は23.5センチを履いていて、スニーカーはいつも24センチとサイズを上げて履いていますが、24センチでも靴下を履くと丁度良いサイズでした。
靴は作りが細めで小さい印象でした。
履き心地は軽くて、ブラックなので合わせやすそうで、これからたくさん履こうと思います。

5 2016-10-07

可愛い〜
高2の娘に頼まれてグレー/レッドを購入しました。
サッカニ−の靴は初めてです。普段23センチですが23.5センチにしました。ちょうどよかったようです。
赤いヒモも入っていてグレーから赤のヒモに替えました。
もっと可愛くなりました。

• usone5さん
  • usone5さん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいし可愛い
軽くて歩きやすいです。
中がふわふわしていて、足が気持ち良い。
スエード部分が汚れやすそうなので、大事に履いて行きたいです。

5 2016-11-13

ワンサイズ
母に購入しました。
23.5cmを履いてるのですが、SAUCONYはハーフ、ワンサイズ大きくした方がいいと思います

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じ靴を見ない(^^)
娘へのプレゼント。ニューバランス・ナイキ等は、友達が履いているとのこと。いろいろ探してみたら、海外のサッカニーがヒット。黒靴指定のバイトにも履けるとのことで、満足してますよ。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用にグレーを購入しました、グレーも綺麗めなグレーで、渋めの赤がアクセントになって可愛いです。どんなスタイルにも合わせやすそうなので、とても良い買い物が出来たと思っています。履くのが楽しみです。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日、届きました。
普段は23.5センチですが、他のレビューにも書いてある様に0.5センチ大きいサイズで大丈夫でした。
他のメーカーだと被るのが多いので、このメーカーにして正解でした。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0.5cm大きく買って正解。
普段24cmの靴をはいています。
レビューなどをみて0.5cm大きい24.5cm
買ったら足にぴったりでした!

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24なので、24・5にしましたが、全体的にきつくて25に交換してもらいました。
通販は交換が面倒で、きつめのを我慢して履いてことがあったのですが、魚の目をつくってしまいました。
気軽に応じてくれたので、やはりひと手間かけてよかったです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
迅速で丁寧です。いいショップをみつけました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あり
25cmの黒を購入しました。すぐ届く、履き心地◎。

5 2015-12-22

すごくいい!!
軽くてデザインも可愛くてとても気に入りました。
自分は足幅と甲が高いのでワンサイズ上のサイズを購入しました。
結果、ピッタリで履き心地もとても良かったです。
ただ、お値段が少し高めかなあ。と思いました。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
NBやナイキではなくサッカニー、ホント可愛い!22.5cmと23cmで迷って、結果22.5にして正解でした!

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく可愛いし、履きやすくてオススメです。
紐も黒と白のふたつ入ってたので好きな方選べます。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて歩きやすかったです。
サイズも普段24で、7.5がピッタリでした。