第一弾SUMMER SALE サッカニー スニーカー ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日00時00分〜2016年12月31日23時59分

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこよかったのですが・・・
お店の対応は迅速でとても気持ちがよかったです。まわりとかぶらないレディースものを探していて、こちらに辿り着きました。デザインや配色はとてもよく、サイズ感はふだん24.0の私には少し大きいもののさほど気にならない程度でしたが、やはり男性用だからか、見た目がけっこう大きく少しゴツめで、タイツと合わせるような華奢な雰囲気の欲しい時には少し合わないかなぁと。まぁ、男性用と考えたら見た目しっかりしてるのは当たり前かもしれないので考えが至らなかった私が悪いのですが・・・。でも周りとかぶらず、素敵なデザインには間違えないので、うまくスタイルを考えながら履きこなしたいと思います!!

• rio-meyさん
  • rio-meyさん

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインとても良いです。
運動会に合わせて夫婦で購入しました。最初サイズを間違えて、交換しましたが、対応はとても良かったです。スニーカーなので、パンプスよりも0.5大きめのサイズにして正解でした。私はグレー、夫はブラックを注文。サイズ展開からするとメンズものみたいですが、女性にはごついかと思いきや、履いてみると全然気になりません。今更ニューバランス買うのも、、と悩んでましたが、デザインもかっこいいし、スエードが使われているので、品がよくて気に入ってます。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったり買いの方がいいかも
シンプルな色使いのスニーカーが欲しくて、GREY/WHITE購入。
普段は24.5cmの靴を履くことが多いですが、ものによっては25cmも履くことがあります。
24.5cmは在庫が無かったので、25cm(USサイズ7)購入。
気持ち少しゆるいですが、ひもと分厚めの靴下で調節対応できそう。
ほんとは24.5cmがベストだったなと思います。
デザインは文句なしです。ずいぶん浸透してきましたが、まだそれほど街で見かけることのないサッカニー、とても気に入りました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃかわいいです。とても軽くて歩きやすい、そして結構ソールが厚くてバランスもいいです。そして、サッカニーはあまり被らないので嬉しいです!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく履き心地最高です。全く疲れません。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
green/blackを購入しました。履き心地最高です。ありがとうございました。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったとおりでした
私が履いていたのを見て、夫がほしがり注文しました。
色は黒です。足元がきりっとひきしまります。靴底が厚いので、歩きやすく、寒い季節も足が冷えません。
おそろいで履いても子供っぽくなく、デザインもいいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
BLACKの7を購入。
買うか迷っている間にどんどん売り切れてしまって、やっと見つけたのがこちらのお店でした。念願のBLACKが買えて満足しています。
7は若干大きいですがスニーカーはいつも大きめで履くので問題なしです。
ソール部分の履き心地が最高です!!

5 2015-11-10

かわいー!
念願のサッカニー!
すごくいいです!24.5ですが25にしました、だいぶ足が大きく見えるけど、可愛いです。
ソールが分厚くて、4cmくらい背が高くなりそう(^.^)

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
到着
色も想像通りでよかったです!これから履きまくります

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくはき心地よく、歩きやすいです。あまり人と被らないのもいい感じ!

• mokohkaさん
  • mokohkaさん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は0.5アップで丁度よかったです。周りに履いている人がいないのが自慢です。

5 2015-06-19

商品届きました!!
早速履いてみましたが
とてもデザインも良く
とても満足しています。
ちなみに色はネイビーです。