4 2014-03-07

ストーン、サイズ2
受注番号296287-20140302-0661785139
身長167cm、標準体型でサイズ2にしました。
着丈がもう少し欲しいところですが、まあ満足。
生地が薄いのでインに使いやすいと思いました。
袖の太さなどは一枚で程よいゆとりあり、
シャツの上だと少し引っ掛かる感じ。
今回、大人用のパーカーとして評判が良いので初めて購入してみましたが、
色違いも欲しいです。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段11号サイズ、産後1ヶ月で胸もかなり大きいです。サイズ2で大丈夫か心配でしたが、ジャストサイズでした。色はストーンが欲しかったのですが、売り切れてたのでレッドにしました。思っていたより少しくすんだ赤色でしたが、春っぽくてなかなか可愛いです。私の体型では、コンパクトなパーカーだとファスナーを閉めるとピチピチになってしまい、サイズを胸に合わせるとダボっとしたものになってしまうのが悩みでした。このパーカーは、ファスナーを閉めても程よいゆとりがあり、丈も短めでコンパクトに着れました。私の体型には合っていたようですごく良かったです。他の色も買おうかと検討中です。

• yule2589さん
  • yule2589さん

4 2014-03-27

満足です。
店舗で試着して「この素材で2万はな〜・・・。」と帰って検索してこちらを発見して即購入しました。ストーンは今シーズンではないのか店舗にはないカラーでしたが写真通りだったので良かったです。身長は170ちょっとで体重55でサイズ1です。ちなみに0でも店舗で試着して入らない訳ではなかったですが丈が短くなります。2ではかなりゆったりしますがルーズに着るならいいと思いますし、この素材なら伸びるのであまりサイズに不安を感じなくていいような気がします。こちらのプライスオフでも微妙な素材と縫製ですが、ネームバリューとシルエットで仕方ないんでしょうね。。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
こちらで買って良かったです。
160cm、48Kgですがお店でサイズ1を試着しましたが、袖のところが少し窮屈でしたので、こちらでサイズ2をお願いしました。着丈も袖ぐりもぴったりで着かず離れずな感じがとてもいい感じです。お店の対応も丁寧でまた色違いで欲しいかなぁと思っています。注文番号296287-20140330-0869377107

5 2014-02-16

良いですよ!!
身長160センチ体重45キロ、普段トップスはSかMを着用しています。
グレーのサイズ1を購入しました。
ジャストサイズです。若干、短めな作りので、スカートかマキシと合わせると可愛いと思います。
ジップも高級感があります。
薄手なので、かさばらないし、冷房除けに最適だと思います。
色違いも検討中です。

• akr1977さん
  • akr1977さん

5 2015-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得です
コストパフォーマンス抜群です。
他の色も在庫あれば2枚買いしてました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とっても安く購入できて満足です。
色は画像より少し渋くて使いやすそうな色でした。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
リピーターです。
前回、商品購入後に割引クーポンをいただいたので、さらに安くなり大満足です。
色も、画像と同じでしたので、思っていたものそのままです。
また新しいものが入荷したら、こちらで購入させていただきたいと思います。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
楽天スーパーセールで安く購入できたので良かったです。肌触りも良く、着やすいのでたくさん着ると思います。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
安くなっていたので購入しました。生地は薄めなので、夏でも羽織で着られそうです。腕も少し短めなのでちょうど良く、気に入りました。他の色も欲しいので、一色だけで残念だったのd星をひとつ減らしました。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
着心地よし!です。
296287-20140803-0662204231
ピンクを購入しました。ベーシックな色と迷いましたが、薄いピンクで合わせやすそうです。気持ちよく着られます。他の色も欲しいです。

5 2014-07-10

お気に入り
素材、形すごく気に入っています(^^)
日本製ではなかなか出会えない形です
高身長の私には大満足!!
ユニセックスな分ファスナーが反対?男性用なのか?時々間違えます(^^;

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目のパーカーです。とても着心地がよくてまよいましたが2枚目購入しました!今回はミントグリーンです。落ち着いた感じでかなり気に入っています。

5 2014-06-27

着心地最高です
ジェームスパースは着始めるとあまりの着心地のよさにそればかり着てしまいます。休日はこればかりです。0207483242

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい赤です。肌触りも良いです。ただ裏側が糸の飛び出しが何か所もありました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー