【全品ポイント10倍】スペルガ スニーカー ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 39 ネイビー購入
  • 右足長24、5足囲24足幅10左足長24、3足囲23足幅9 コンバース5、5(レディース24、5)だと甲幅が全体的に余裕なしで、特に右足小指が当たり短時間で激痛…。殆ど履いてない…。 コンバース6(メンズ24、5)だと全体的に余裕あるが、長時間だと右足小指が痛くなる…。 NB、W574(Bワイズ,25)だと全体的に圧迫感あり、どこも痛くはないが決して楽ではない…。 所有しているスニーカーを快適に履きこなせていま ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 3 2016-03-30
  • サイズが難しい
  • パンプスは23.5、コンバースのスニーカーは24をはいていますが、こちらのスニーカーは店頭で37をはいたところ、大きすぎてだめでした。厚手のタイツを履いた状態でもすごく大きかったです。かといって36ですと、縦の寸法がピッタリすぎてどうしたものかと思っていました。横幅はじゅうぶん広がるのですが。結果的に白の36サイズを購入しました。夏に出番が多い白は素足やストッキングではくから大きすぎるのも ・・・(続きを読む
  • Terve!!さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめとのレビューが多かったので、ワンサイズ下げて購入しましたが爪先があたって窮屈でした。幅狭甲薄な足ですが、いつものサイズで良かったかと。かなり幅広なデザインなので大きく感じますが、長さは表示サイズのままだと思います。見た目は可愛いですが、ぽってりしていて丸っこい感じです。残念ですが自分では履けないので家族にあげました。

5 2016-04-07

とっても良い!
形が気に入って同じ商品を物色していましたが、
値段も安く、商品も本物のようで、とても満足しています。
この春のトレンドの白スニーカーが手に入ってとっても嬉しいです♪
ゆうパックでしたが、箱が潰れていて、そこは「ん?!」と思いましたが
どうせ捨てるだけなので、そこを気にする人はダメかもしれません。
商品の到着は早かったです。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく赤が思ってる赤で可愛かったです。
この安さで可愛くて本当にお気に入りです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を持っていて、使い勝手がいいので、つぎは白を購入!合わせやすくて気に入ってます!

5 2016-07-04

23.5で23.5購入
甲高、幅広めですが、難なく履けました。むしろ、少し大きく感じます。靴紐で調整できるので問題なし☆かわいいです☆かかと部分にシリコンみたいなかかと保護剤入れてクッション性UPして履いてます

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチで37を買いました。
少しゆとりのある感じで履き心地はちょうどいいと思います。気に入って履いています。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を購入しました。
1日目は小指が少し痛いかなと感じましたが、履き慣れていくうちに気にならなくなりました。
安く購入でき、よかったです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも色も可愛くて、とても気に入りました。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しました。
普段は23だったり、23.5だったりとメーカーによって違うのですが、大きめの方がいいというコメントをみて、24にしました。スニーカーは24センチを選ぶことが多いのですが、今回もバッチリでした!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く届きました。夏にむけて白い靴が欲しかったので安く買えてよかったです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが難しいです!次買う時はワンサイズあげます!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは24.0、パンプスは24.5を履いています。38でぴったりでした。ホワイトめっちゃ可愛いです!

5 2016-03-31

普段23.5〜24cm
実際に店頭で試着してたので37購入しました。
靴下履いて37でピッタリです!
少し大きめなつくりなのかな?
白のスペルガが欲しくて、店頭で買うよりネットの方が安いので
大満足です!!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痩せたら足が小さくなった?
現在40歳、20代の頃から何足も履きつぶしてきました。今回注文するに当たって、今履いている物のサイズをみて36を購入したのですが、後で気づいて少しパニック!今履いているのはリネンで、リネンはワンサイズ小さい物を購入している事を忘れてました。やっちゃったか?と思いましたが、最近病気で急に痩せたせいか、全体的に靴が少し大きく感じていたので、なんとかいけるかも?とドキドキしながら届くのを待っていました。結果は、靴下履いても大丈夫!良かったよ〜、ここよりちょっと高いけど他の色も欲しくて他のお店でも購入してたんだよぅ。
最近は安く売っている所が昔より減りましたが、履きやすく(ソールのゴムはちょっと重い)服にも合わせやすいので、重宝します。いかにもスニーカーって感じじゃない所が好きです。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
シンプルな白をコンバースと悩みましたが、はき心地とデザインが最高。