スペルガ スニーカー シルバー キャンバス ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日00時00分〜2016年09月29日23時59分
  • 5 2016-03-08
  • 控えめなラメ
  • 普段のスニーカーは NBは23.5mm NIKEは24cm です。普通の靴は23cmです、イタリアメーカーは35、2分の1でジャパンCの足幅です。イタリアのサイズが微妙なのは、箱に書いてあるサイズ表で分かりました。サイズを36で購入しましたが、これは23.3cmだそうです。35、2分の一は22.9cmで本当に微妙です。足が細いのでこのスニーカーは踵が広く、紐をぐっと締めて履くと大丈夫ですが靴下は必要です。重さはあ ・・・(続きを読む
  • 天秤座の中の天秤座さん
  • 3 2015-05-21
  • 待ちにまったスペルガスニーカー
  • 4月1日に注文し要約、5月19日に商品が届きました!モチベーションが若干下がっていましたが、商品を見て履いてみたらワクワク感がUP!サイズ感はジャストでした♪皆さんのコメントを見て、大きめのサイズを購入しているようですが靴の販売をしている私から一言♪履いた時に踵が浮いたり、上がるようであればサイズを下げた方がいいと思います。大きすぎても、靴の中で足か泳ぎ疲れたり足を痛めたりする可能 ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

控えめなラメ
22.9cmで本当に微妙です。足が細いのでこのスニーカーは踵が広く、紐をぐっと締めて履くと大丈夫ですが靴下は必要です。重さはありますがコンバースと履き比べてみて、コンバースの方がずっと重いです。このスペルガは全体的に幅が大きめです。
生地はラメのシルバーですが、ちっとも悪目立ちしません。
某セレクトショップでは10,000円以上するので、お安く買えて良かったです。
ダーク系のアッパーとボトムばかり着ていますので、差し色にと購入しました。
春に成り、これからブーツからこのスニーカーに替えていきたいと思っています。大変お洒落です。他のラメ色も欲しく成りました。

5 2016-04-01

普段は24.5です
27でちょうど良かったです。
足の幅が狭いからだと思います。
先が少しだけ狭くなるので、外反の人や幅広の人はサイズ上げたほうがいいかも。
歩きやすいし、グレーや白のワントーンコーデにはアクセントになって良いかも

• takamami24さん
  • takamami24さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しい…
シルバーが欲しくて購入しました。
23センチで36を購入しましたが微妙に親指が当たる感じが…仕方なく37に交換してもらいましたがこれまた大きくてインソールを入れても踵がカパカパ脱げます。
36.5というサイズがあれば良かったのになぁとつくづく思いました。
デザインは可愛いんだけど足首に当たるラメの生地もチクチクして履きにくいです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、シルバーの7を購入しました。ちょっと踵が抜けそうですが、紐をしっかり結べば大丈夫かな…
かといって、6ではつま先が当たるだろうし…
でも見た目すごく可愛いので、これからの季節に活躍しそうです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店舗の方の対応に感謝です。
普段24.5cmで、レビューを見ると大きめとあったので、下げずにままの
サイズの24.5cmの37.5をかいましたが、残念なことに小さかったです。
今、即返品と交換のお願いをしているところです。
妻は、楽しみにしていたので、待ちになり、大変、残念勝手います。
早くこい25cm
と先日書きましたところ、25cmの確保が出来、届きました。
店舗の方の対応に感謝しています。
しかも、再送費は、店舗で負担してくれました。
機会があれば、是非、利用したい店舗です。

4 2016-08-11

早い
発送も早くてキレイに梱包されて、気持ちよく購入できました。お気に入りで履きすぎてかかとがすれてきたので色ちがい購入検討してます。

5 2016-07-15

かわいい
ゴールド。とてもかわいく、お勧めします!シルバーも欲しいです。

• ポポ0927さん
  • ポポ0927さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5cmを履いているので、悩みながらも37.5を購入。
少し余裕がありましたが、生地が馴染むまでにかかとが痛くなったりすることなく使用しています。
カラーは思った通りのカラーでとても気に入っています。

4 2016-04-30

可愛いですー
同じデザインの紺も愛用中です。
普段パンプスは24ですがスニーカーは24.5でいい感じです。
通常のデザインでは大丈夫でしたが、ラメの素材で足の甲を靴ズレしました。慣れるまではバンドエイド必須(笑)

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黄色っぽいゴールドかと思ってたら白っぽいゴールドでした。。かかとは抜けやすいですが紐をキツめにすれば歩けるので使用したいと思います。汚れなどなくてよかったです☆

5 2016-04-23

嬉しい!
欲しかった靴がとても安く買えて、しかもすごく早かったです!ありがとうございました!
朝でかける前に届いたので早速履いて行きました。履き心地も良くて満足です!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気商品でどこも完売だったのですが、タイミング良く購入することができました。セール価格でとてもお得でした。
普段の足のサイズは23.5cmです。今回は37にしてみました。ジャストな感じです...

• *fond*さん
  • *fond*さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!すぐ届きました*
silverの36購入、普段23cmですが、厚手の靴下を履いて丁度のサイズ感です。少し緩めな印象。
普段全くスニーカーをはきませんが、妊娠してヒールがはけないので買いました。カジュアルすぎず、少しキレイめな服装にも合いそうなのでこれからたくさん履きたいです。

5 2015-12-15

可愛いですが。
とても可愛いです!ただ、サイスが、大きめであるため、交換手続きをさせていただきます!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーのスニーカーが欲しくて購入しました。思っていた通りの可愛い商品でとても満足しています。色違いでスペルガのスニーカーが欲しくなりました。