スペルガ スニーカー シルバー キャンバス ...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 控えめなラメ
  • 普段のスニーカーは NBは23.5mm NIKEは24cm です。普通の靴は23cmです、イタリアメーカーは35、2分の1でジャパンCの足幅です。イタリアのサイズが微妙なのは、箱に書いてあるサイズ表で分かりました。サイズを36で購入しましたが、これは23.3cmだそうです。35、2分の一は22.9cmで本当に微妙です。足が細いのでこのスニーカーは踵が広く、紐をぐっと締めて履くと大丈夫ですが靴下は必要です。重さはあ ・・・(続きを読む
  • 天秤座の中の天秤座さん
  • 3 2015-05-21
  • 待ちにまったスペルガスニーカー
  • 4月1日に注文し要約、5月19日に商品が届きました!モチベーションが若干下がっていましたが、商品を見て履いてみたらワクワク感がUP!サイズ感はジャストでした♪皆さんのコメントを見て、大きめのサイズを購入しているようですが靴の販売をしている私から一言♪履いた時に踵が浮いたり、上がるようであればサイズを下げた方がいいと思います。大きすぎても、靴の中で足か泳ぎ疲れたり足を痛めたりする可能 ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

プレゼントに
友達も喜んでました。
すぐに活用。
クロに合わせるようです。

4 2016-08-11

早い
発送も早くてキレイに梱包されて、気持ちよく購入できました。お気に入りで履きすぎてかかとがすれてきたので色ちがい購入検討してます。

5 2016-07-15

かわいい
ゴールド。とてもかわいく、お勧めします!シルバーも欲しいです。

• ポポ0927さん
  • ポポ0927さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5cmを履いているので、悩みながらも37.5を購入。
少し余裕がありましたが、生地が馴染むまでにかかとが痛くなったりすることなく使用しています。
カラーは思った通りのカラーでとても気に入っています。

4 2016-04-30

可愛いですー
同じデザインの紺も愛用中です。
普段パンプスは24ですがスニーカーは24.5でいい感じです。
通常のデザインでは大丈夫でしたが、ラメの素材で足の甲を靴ズレしました。慣れるまではバンドエイド必須(笑)

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速丁寧に対応していただきました。
幅広で普段、24.5か25を履きます。ニューバランスは25、ビルケンは38、スプリングコートは38です。店頭で37、38を試着したものの37は長さはほんの少し余るものの横がしっかりと当たってしまい、38は横は当たらないものの歩くたびに踵が少し浮くくらいの余裕が出来てしまいました。ハーフサイズを扱っているこちらで37.5を購入。実際履いてみると、長さは余裕があるものの横はぴったりで指を広げられないくらいでした。見た目はぴったりくらいの方がきれいに見えるのですが、長時間履いたら痛くなるだろうと想像が出来る程のフィット感だったので、38に交換してもらいました。紐できつめにしめても踵は少し浮きますが、中敷を入れたり靴下を履いたりして調節したいと思います。恐らく足の形が合っていないのだと思いますが、デザイン重視なので満足です。色交換、サイズ交換しましたが迅速丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2016-04-01

普段は24.5です
27でちょうど良かったです。
足の幅が狭いからだと思います。
先が少しだけ狭くなるので、外反の人や幅広の人はサイズ上げたほうがいいかも。
歩きやすいし、グレーや白のワントーンコーデにはアクセントになって良いかも

4 2015-05-21

可愛いです!
普段は23.5センチを履いているので店頭で確認をし、36を購入しました。爪先はきつめですがかかとはゆるいため、ひもで調整します。
ラメは派手すぎず、どんな洋服でもあいそうなので購入して、よかったです。

5 2016-03-08

控えめなラメ
22.9cmで本当に微妙です。足が細いのでこのスニーカーは踵が広く、紐をぐっと締めて履くと大丈夫ですが靴下は必要です。重さはありますがコンバースと履き比べてみて、コンバースの方がずっと重いです。このスペルガは全体的に幅が大きめです。
生地はラメのシルバーですが、ちっとも悪目立ちしません。
某セレクトショップでは10,000円以上するので、お安く買えて良かったです。
ダーク系のアッパーとボトムばかり着ていますので、差し色にと購入しました。
春に成り、これからブーツからこのスニーカーに替えていきたいと思っています。大変お洒落です。他のラメ色も欲しく成りました。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シルバーのスニーカーが欲しくて、たまたま見つけました。足が大きいので、39で合うか心配でしたが、レビューで大きめとあったので、普段25〜25.5の私でも余裕でした。可愛いし、合わせやすいのでとても気に入っています。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く可愛いく気にいりました。
ラメも派手過ぎず、いい感じです。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2015-05-26

これはいい!!
ゴールドのスニーカーが欲しくて探していたのですが、レビューが圧倒的にシルバーの評判が良かったので、迷っており、このたびお値段が安くなってサイズもあったので、シルバーを即決しました。
普段は、23.5または24の幅広です。37を購入しましたが、靴下履いてぴったり。気持ち幅がきついかな、と思いますが、履いてるうちに慣れそうな位です。
重いとのレビューもありましたが、気にならない程度です。色が上品で気に入りました。ゴールドも気になります。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていたスペルガのスニーカー
ホワイトが欲しかったのですが子供がいるのですぐ汚れたりしてお手入れが大変そう、、、と悩んでいたところシルバー発見!水曜夜中に注文して金曜の朝8に届きました
普段24.0cmでものによっては23.5でもいけます
幅広で甲は低い方です
サイズも迷いましたがレビューを見てキツイよりゆとりがあっても紐でなんとかなると思い37.5にしました
さっそく履いてでかけましたが気になるほど重くもなく少し大きいかなぁ、、、という感じですがしっかり紐でしばれば大丈夫でした
色も家の中ではキラキラしてましたが、外でみると光の加減で白っぽく見えるしシルバーにしてよかった
散々悩んだけどほんと買ってよかった。

• takamami24さん
  • takamami24さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しい…
シルバーが欲しくて購入しました。
23センチで36を購入しましたが微妙に親指が当たる感じが…仕方なく37に交換してもらいましたがこれまた大きくてインソールを入れても踵がカパカパ脱げます。
36.5というサイズがあれば良かったのになぁとつくづく思いました。
デザインは可愛いんだけど足首に当たるラメの生地もチクチクして履きにくいです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、シルバーの7を購入しました。ちょっと踵が抜けそうですが、紐をしっかり結べば大丈夫かな…
かといって、6ではつま先が当たるだろうし…
でも見た目すごく可愛いので、これからの季節に活躍しそうです。