STEFANO GAMBA ステファノガンバ ムートン...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まさかこのメ−カ-のム−トンブ−ツがこの価格でまた本物のム−トンだけあって、本気で暖かく大満足!

5 2015-11-17

シャープでスタイリッシュなムートンブーツ
カモグレーブラウン(40)を購入しました。
色はベージュを想定していたのですが、思っていたよりは濃いめのブラウンでしたがいい色だと思います。
普段26cmの靴を履いている自分にサイズはピッタリでしたが、厚手の靴下を履かれる方は1サイズ大きめにされた方がいいかもしれません。
デザインはUGGなどに比べるとスタイリッシュな印象です。
筒部分が細いのでストレートデニムなどをブーツインするのは難しいと思いますが、スキニーパンツでやリブパンツなど細身のパンツなら問題なくブーツインも可能です。

5 2015-12-15

ムートンブーツ
履き心地良くて気に入ってます。
色も素敵でおしゃれです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クッションが効いていて、とても履き心地が良いです。

5 2015-11-29

いい感じ!
この商品は色違いで持っていますが、カッコいいし値段も手頃なのでこれからの季節に重宝してます!オススメですよ!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分のサイズより少し大きい物を買いました。
厚手の靴下を履けばちょうどいいサイズ感でした。

5 2015-11-26

色違い購入
先日購入したのが、とても良かったので、今回はブラックを追加購入しました。
これからの季節に大活躍間違いなしです!!

• mttdocomoさん
  • mttdocomoさん

5 2015-11-15

おしゃれムートンブーツ
イタリア製は細長いのが多いですが、これは幅広で日本人の足にちょうどいいデザイン。
サイズ感もほぼ普段サイズでちょうどいい感じ。
ペタンコじゃないムートンブーツを探していたので、寒い季節は活躍してくれそうです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前から欲しかつた!
細身でカモ柄のおしゃれなブーツ、しかもお値打ち^^神戸の忘年会に早速履いていきます〜。

4 2015-10-07

自分用に
まだ、届いてないのですが
Aggのムートンと悩んだのですがちょっと
女の子っぽかったんで値段もリーズナブルなので
こちらにしました到着が楽しみです

• aiべべさん
  • aiべべさん

5 2015-10-06

主人用
自分も好きで履いているので、主人にも購入しました。
クリスマスに上げる予定。

4 2015-05-06

写真で見るよりもデザインも色も良かったです。

4 2015-02-03

一足あってもいいかな
購入42
普段26.5cm
ゆったり履くなら薄い靴下、ぴっちり履くなら厚い靴下を履いてちょうどいい感じです。
シルエットはほっそりしていて、アグなどのムートンブーツとは違った印象になります。
ソウルがフラットでないことや、多少重みがあるのでコンビニ行くのにちょっとというよりは、ラフだけどお洒落したい時に使用しています。
細身のムートンブーツとして一足あっても良いかと思います。
お店の対応
予約商品でしたが、思っていたより早く到着しました。
入荷して直ぐに送ってくれたのだと思います。
お店のポリシーの書かれた書面が入っており、きちんとした印象のお店です。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
憧れのステファノガンバ。
やっとゲットしました〜!(39.グレーブラウン)
異様に甲高幅広の足で女性用ではなかなか合う靴がありません。
ステファノガンバを検索中にヒョイと見つけた男性用のブーツ。
履けるかどうか若干の不安を抱えながらの注文でした。
結果…ぴったり!暖かい〜!やっと履けるブーツに出会いました。
ただ男性用なので私には少し重い感じとお色がグレーにしか見えないので−☆です。
作りも頑丈で長く愛用できそう。
また、セールでお安く購入できたのも嬉しいです。
同じくらいのお値段のショップがチラホラありましたが『サイズ交換片道送料無料』と親切でこちらのショップに決めました。
(セール品は交換返品に応じてもらえないショップが多いです。)
早速明日からガンガン履かせていただきます。

4 2013-12-18

2足目のイタリアンブーツ
過去、サベルトのブーツを買って、イタリアの靴のクオリティーに感心し、まだサイズチェックに履いただけですが今回も納得の履き心地でした。
冬の厚手の靴下用に少し余裕をもってサイズは41にしましたが、素足でも大き過ぎずいい感じです。
コンバットソールも購入の決め手のひとつ。滑りやすい場所での安心感が違います。(単なる主観です)お気に入りブーツは全てこれです。
綿のようなふかふか感はないので、そういうのを望む方には向かないと思いますが、その手のもののように、1〜2シーズンで圧縮されて足のした部分がぺしゃんこになることもないと思います。
イタリアの靴ってダンディー臭がきついのが多くて、今回のような好みのものになかなか出会えないのが欠点かも。
あと、履き心地がいい分、アメリカ産の足が慣れろ的な無骨なものと比べて耐久性はそこそこかと思います。