ステファノガンバ ドライビングシューズ 20...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-27
  • ん〜
  • 夏っぽい白の靴を探していたらヒットしたので購入しました。色はICEを選びましたが、白というよりはグレーっぽいです。真っ白を期待していたのでちょっと残念です。名前もICEというには・・・ カキ氷のような白さはなく、悪く言うと溶けかけの泥雪みたいな色です。でも作りやデザインは結構いいと思います。普段履きのNIKEやNBは28.5cmなのでサイズは44にしました。甲高なので履くときちょっとつっかえます ・・・(続きを読む
  • イベリコハマさん
  • 3 2014-06-09
  • ネイビー39購入
  • 足の実寸が24cmの彼に、サイズが大きいのは承知の上でプレゼント。実際、大きかったです(笑)ただスリムな作りの為、靴下を履いてヒモを少しキツめてあげると踵が脱げる様な事はありませんでした!商品そのものについては…所々表面に汚れ(?)が確認できました。それと気になったのが、インソール部分の浮きです。片足だけ、インソールが若干剥がれて浮いていました。イタリア製の靴が好きで何足も所有していま ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

まだ商品は届いてないですが
今年は黒が流行ということで黒を購入しました。
結構安くてしっかりしてそうなので届くのが楽しみです。

5 2015-11-28

商品とても気に入っています。
お店の対応も迅速で大変満足しています。
また使わせてもらいます。

• ladmusicianさん
  • ladmusicianさん

5 2015-08-05

商品受けとりました!
本日無事に商品到着致しました。
スニーカーサイズよりも1サイズ下でジャストでした。
また機会あれば、よろしくお願いします。

4 2015-07-21

履き心地はかなり良いです。
色違いを検討中。

4 2014-07-30

履き心地は大変良い、柔らかくて疲れない。
今度は、別の色を買う予定です。

5 2014-07-02

大満足です
色はエメラルドということで、期待半分不安半分でしたが、とてもきれいな色で大満足です。大きさは幅広甲高の自分にも気持ちよくフィットしました。作りもしっかりしていて感動です。

4 2014-06-08

初ドライビングシューズ
革靴26,5センチ履いてます。41か42で迷いましたが41でジャストでした。スエード感もこの価格にしてはよいと思います。他のカラーも購入したくなりました。

5 2014-06-20

父の日のプレゼントに
私や父は長年トッズのドライビングシューズを愛用していますが、今回お値段も手頃なこちらの商品を見つけたので試しに(ごめんなさい。)頼んでみました。
実際に到着した靴はとっても履きやすく、父も満足そうにしており、色違いの購入も検討中です!
サイズは26cmとのことで、表記通りのサイズを選びピッタリでした。
今回、ラッピング希望でしたが、私の不備があったにも関わらず注文したその日にお電話やメールで迅速に対応して頂きました。

5 2014-08-13

とりあえず
安く買えたので満足です。
次は、やはりあの靴が買えれば。
ひとまずのステップとして。

5 2014-07-12

気にいりました!
息子が注文したのですが、写真より実物のほうが素敵でとても喜んでいます。
イタリア製なのでデザインはスマートでカッコいいです。
今までドライビングシューズは有名な〇〇〇でしたが、またリピ−トすると言っていますので、すごく気にいったのだと思います。
サイズもピッタリでした!

• demuroさん
  • demuroさん

5 2014-06-17

サイズは42でわかっていました、今季の物でも問題ありません。
ヒモにステッチが入りましたので耐久性も向上しているといいのですが
注文してから商品到着まで非常にスムーズでしたし、気持ち良い買物が出来ました。

• ka2843さん
  • ka2843さん

5 2014-06-16

よかったです。
ちょっと大きかったですが、とてもよかったです。
また購入したいと思います。

5 2015-04-25

満足です。
TDMのサイズ39を購入しました。価格の割に質感も良く、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2015-04-23

対応も早く納得行く買い物が出来ました
また利用さして貰います

4 2015-04-16

オレンジじゃない。
カラーはオレンジというよりも朱色なのが思ってた色と違い残念。作りはさすがステファノガンバで丁寧な作りでした。