ステファノガンバ ドライビングシューズ 春...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-27
  • ん〜
  • 夏っぽい白の靴を探していたらヒットしたので購入しました。色はICEを選びましたが、白というよりはグレーっぽいです。真っ白を期待していたのでちょっと残念です。名前もICEというには・・・ カキ氷のような白さはなく、悪く言うと溶けかけの泥雪みたいな色です。でも作りやデザインは結構いいと思います。普段履きのNIKEやNBは28.5cmなのでサイズは44にしました。甲高なので履くときちょっとつっかえます ・・・(続きを読む
  • イベリコハマさん
  • 3 2014-06-09
  • ネイビー39購入
  • 足の実寸が24cmの彼に、サイズが大きいのは承知の上でプレゼント。実際、大きかったです(笑)ただスリムな作りの為、靴下を履いてヒモを少しキツめてあげると踵が脱げる様な事はありませんでした!商品そのものについては…所々表面に汚れ(?)が確認できました。それと気になったのが、インソール部分の浮きです。片足だけ、インソールが若干剥がれて浮いていました。イタリア製の靴が好きで何足も所有していま ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

まだ商品は届いてないですが
今年は黒が流行ということで黒を購入しました。
結構安くてしっかりしてそうなので届くのが楽しみです。

5 2015-11-28

商品とても気に入っています。
お店の対応も迅速で大変満足しています。
また使わせてもらいます。

• ladmusicianさん
  • ladmusicianさん

5 2015-08-05

商品受けとりました!
本日無事に商品到着致しました。
スニーカーサイズよりも1サイズ下でジャストでした。
また機会あれば、よろしくお願いします。

4 2015-07-21

履き心地はかなり良いです。
色違いを検討中。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地も、歩き心地もとても良いです。満足感が高いです。

5 2014-05-28

日本サイズ27cmで43を頼むと少し大きい?
靴のサイズが26cm程で、日本サイズで靴を買うときは27cmを買って少しゆとりを持って履くことが多かったのですが、こちらの43だと結構先端が空いてしまいました。
他の方がおっしゃってるように、1サイズ下を買うと丁度良いくらいかもしれません。
とはいえ履けないほどでもなく、紐をきつくすれば少しは改善されるので、問題なく使用できるかと思います。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地、デザイン、共に満足いくもので買って良かったです。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
足のサイズが大きく、なかなか欲しい色が見つかりませんでしたが、やっと見つかりました。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
即日に商品が届きました! 靴も最高です。
注文して2日後に到着しました。
非常に迅速な対応に感謝しております。
靴も非常に履き心地がいいので
毎日履きたいです。
有難うございました。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメです
ステファノガンバは今回で3足目ですが、相変わらず履き心地の良さやデザインが抜群です。
他のカラーも購入予定です。

4 2014-07-30

履き心地は大変良い、柔らかくて疲れない。
今度は、別の色を買う予定です。

4 2014-06-08

初ドライビングシューズ
革靴26,5センチ履いてます。41か42で迷いましたが41でジャストでした。スエード感もこの価格にしてはよいと思います。他のカラーも購入したくなりました。

5 2014-07-02

大満足です
色はエメラルドということで、期待半分不安半分でしたが、とてもきれいな色で大満足です。大きさは幅広甲高の自分にも気持ちよくフィットしました。作りもしっかりしていて感動です。

4 2014-05-27

ん〜
夏っぽい白の靴を探していたらヒットしたので購入しました。
色はICEを選びましたが、白というよりはグレーっぽいです。
真っ白を期待していたのでちょっと残念です。
でも作りやデザインは結構いいと思います。
甲高なので履くときちょっとつっかえますが、履いてしまえばいい感じです。
革はやわらかめなのでなじんでくると期待してます。
色だけちょっと残念でしたんで星4つで。

5 2014-06-20

父の日のプレゼントに
私や父は長年トッズのドライビングシューズを愛用していますが、今回お値段も手頃なこちらの商品を見つけたので試しに(ごめんなさい。)頼んでみました。
実際に到着した靴はとっても履きやすく、父も満足そうにしており、色違いの購入も検討中です!
サイズは26cmとのことで、表記通りのサイズを選びピッタリでした。
今回、ラッピング希望でしたが、私の不備があったにも関わらず注文したその日にお電話やメールで迅速に対応して頂きました。