4 2019-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインスッキリ サイズ感注意
奥行き少なく幅が大きいので
このドレッサーに合わせる鏡が
かなり大きくしないとバランスが
とれません。
付属品に壁に固定する金具があり
それを使用しないと
グラグラします。
全幅が浅い引き出しで、
小物がかなり入ります。
全部引き出せないので、奥の小物が
取り出せない時があります

• kmkm77さん
  • kmkm77さん

5 2019-04-24

発送早い
注文したのが金曜の午前中くらいで発送されたのが月曜の夕方で家に届いたのは火曜日の夜でした!たったの5日★GW前に届けてくださってありがたかったです!ただ届いたダンボールほんとに重くて女1人では運ぶのは無理だったのでちょっと引きずってリビングに置いておくしかありませんでした。組み立ては女1人で2時間ほどかかり、ほんとに重かったですが、組み立て方は冊子の絵の通り簡単でした!出来は大満足です!あこがれのIKEAさんのドレッシングテーブルほんとに嬉しいです、大切に使います!

• corcel157さん
  • corcel157さん

5 2020-03-30

この度は迅速なお取り引きをありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-23

想像通りの商品でほんとに可愛いです。組み立ても簡単で女性だけで十分です。

5 2017-09-23

組み立て頑張りました!
予想していたことですが、
天板など、一つひとつの部品が重たくて、
組み立てには苦労しました。
なんとか完成し、引き出しも大きいので、気に入って使っています。

5 2016-12-30

買ってよかった!
ずっと欲しかったもので
通販でやっと見つけ購入しました
IKEAで買うよりやはり少し高くはなりましたが
発送も早くすぐ届きましたので
こちらで買って正解でした(^^)

3 2017-08-26

商品自体には価格からしてそれに見合った商品だと思いました。組み立て商品でしたから。支払い方法で代引きかコンビニ払いかで選んだのがコンビニ払いにしました。手数料が673円もして後から調べたら代引き手数料が423円程で結果200円程損しました。

3 2017-01-13

シンプルで良い
ずっと欲しかった商品で、こちらで販売されたのを知って
即購入しました(^ ^)
シンプルですがお洒落なデスクで、上はガラスなのでお掃除も楽です♪
ただ、引き出しがあまり開かない商品ですので
それでも良い方でないと不満かもしれません。
あと、私の購入したデスクは引き出し部分が不良品のようで
左右開き具合が違います。なので、少し閉めるのに押し込む感じがあります。
そこまで酷くなかったので、連絡せずそのまま使用しています(笑)
それから、臭いが結構強いです。
部屋中がこのデスクの臭いで充満しました。
10日間くらいは強く臭ってた気がします。
説明書は文字無しの絵だけですので少し悩みました。
不良と説明書と臭いで、マイナス2とさせて頂きます。